08:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Atlantis, Кэтрин_Беккет  
Форум » Вселенная Звёздных врат » Stargate Atlantis » 1-5 сезоны (Скачать)
1-5 сезоны
Atlantis Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 19:33 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Группа: Администратор
Сообщений: 4490
Статус: где-то там
Год выпуска: 2004-2009
Жанр: Научная фантастика
Режиссеры: Мартин Вуд, Энди Микита, Уильям Варинг и другие

1-3 сезоны озвучены телеканалом Sony Sci Fi (AXN Sci Fi)
4-5 - студией ЛостФильм.ТВ
размер серии ~390 Мб


Актерский состав:
Джо Флениган (Joe Flanigan) в роли майора/подполковника Джона Шеппарда
Торри Хиггинсон (Torri Higginson) в роли доктора Элизабет Вейр
Дэвид Хьюлетт (David Hewlett) в роли доктора Родни МакКея
Пол МакГиллион (Paul McGillion) в роли доктора Карсона Беккета
Рэйчел Латтрелл (Rachel Luttrell) в роли Тейлы Эммаган
Рэйнбоу Сан Фрэнкс (Rainbow Sun Francks) в роли лейтенанта Эйдена Форда
Джейсон Момоа (Jason Momoa) в роли Ронона Декса
Джуэл Стэйт (Jewel Staite) в роли доктора Дженнифер Келлер
Аманда Тэппинг (Amanda Tapping) в роли полковника Саманты Картер
Роберт Пикардо (Robert Picardo) в роли Ричарда Вулси


Сезон: 1

Описание: Экспедиция под командованием доктора Элизабет Вейр отправляется в город Древних — Атлантида, и достаточно быстро попадает в серьёзную переделку и вынуждена искать союзников в этом новом мире, однако вместе с ними они находят и врагов Рейфов. Отрезанной от Земли экспедиции нужно попытаться своими силами разобраться с технологиями Древних и найти способ победить Рейфов. Майор Джон Шеппард создаёт команду «первого отряда» из себя, Родни МакКея, лейтенанта Форда и лидера Атозианцев — Тэйлы Эммаган. Во время одной из своих первых миссий они «зарабатывают» себе еще одного врага в лице Дженай милитаристической человеческой цивилизации с технологиями на уровне 50 годов. Сезон заканчивается на «неоднозначном финале» когда Атлантида находится под осадой Рейфов.



Сезон: 2

Описание: Атлантиде удалось избежать уничтожения города Рейфами, и заставить их поверить, что на самом деле город уничтожен, также членам экспедиции удаётся наладить несистематический контакт с Землёй благодаря новому линейному крейсеру Земли — Дедалу и новому МНТ. Шеппард получает повышение до подполковника, а бывший беглец Ронон Декс заменяет место лейтенанта Форда в команде.

Основная сюжетная линия этого сезона построена на исследованиях доктора Бэкетта по созданию ретровируса способного превращать Рейфов назад в людей. Хотя первые опыты с незаконченным вирусом и приводят к плачевным результатам с девочкой «Рейфом», и чуть не заканчивается превращением Шеппарда в «жука Иратуса», исследования улучшенной версии приводят к неоднозначным результатам с «Рейфом» Майклом. Сезон снова заканчивается «неоднозначным финалом», когда флот Рейфов начинает свой полёт к Земле.



Сезон: 3

Описание: Команде Атлантиды удалось остановить флот «Рейфов» не дав ему достигнуть Земли и потерпев очередное поражение с ретровирусом, команда встречает третий год в галактике Пегас. Всё еще находясь под опасностью нового вторжения Рейфов они находят еще более страшных врагов расу Асуран. В результате неудачного эксперимента они полностью разрежают свой МНТ и снова остаются без надежных средств связи с Землёй и защитного поля для города. Однако очень скоро в космосе они находят затерянный корабль Древних, экипаж которого «конфискует» Атлантиду и выгоняет оттуда экспедицию, как только попадает в город. SGC посылает в город генерала О’Нилла и Ричарда Вулси с дипломатической миссией о восстановлении отношений между Землёй и Древними и возврате экспедиции в город. Однако очень скоро О’Нилл и Вулси связываются с Землёй и сообщают, что город захвачен Асуранами которые напали и убили Древних, но позже несмотря на противодействия командования основной команде Атлантиды удаётся отбить город у Асуран.

Конец сезона начинается с того, что Земля наносит упреждающий ядерный удар по родной планете Асуран, с целью уничтожить флот готовящийся отправиться к Земле. Асуране контр атакуют Атлантиду при помощи спутника с мощным лучевым оружием, город удаётся вывести из под удара за счёт починенных Асуранами двигателей. Сезон заканчивается, когда город неожиданно оказывается в обычном пространстве на пол пути к планете с энергией на 24 часа работы щитов и доктором Вейр при смерти.



Сезон: 4

Описание: Четвёртый сезон начинается с членами экспедиции, работающими в поте лица чтобы сохранить крохи энергии от разряженного МНТ. Тем временем, их вовсю разыскивает полковник Картер на «Аполлоне». Доктор Вейр находится на грани смерти, когда МакКей решает активизировать асуранских нанороботов в её теле чтобы спасти её жизнь. Затем, он составляет дерзкий план по краже асуранского МНТ с помощью Вейр. Но команде удаётся сбежать лишь чудом, а Вейр оказывается в плену... Картер становится новым командиром Атлантиды, хотя многие члены экспедиции не теряют надежды спасти Вейр.



Сезон: 5

Описание: В 5-ом сезоне команде Атлантиды предстоит выбраться из ловушки, устроенной Рейфами, в которую, угодит и команда прибывшая им на помощь. Жителям Атлантиды, также, предстоит познакомиться и с новым членом экспедиции — капитаном Элисон Портер, новым главой экспедиции — Ричардом Вулси, узнать темную сторону Ронона и встретить новые расы, как дружественные, так и враждебные…

5 сезон - последний сезон "Атлантиды". Затем планировались съемки полнометражного фильма, который завершит сюжетную линию сериала.

Прикрепления: 6488842.jpg(29.6 Kb)
Награды: 197  
Форум » Вселенная Звёздных врат » Stargate Atlantis » 1-5 сезоны (Скачать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)