20:11
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Звездные Врата - Легендариум (Герои ЗВ возвращаются.)
Звездные Врата - Легендариум
Margarita-chan Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 17:58 | Сообщение # 16
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Сегодня поздно вечером ждите финал истории. С 21-23:00 по Москве.
Награды: 0  
rain173 Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 22:16 | Сообщение # 17
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 48
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Серия 10 "Почему мы до сих пор сражаемся?"
Главная музыка серии - Thug Fight - Steve Jablonsky feat. Tom Morello ( сдвиг луны ),
Clint Mansell – Fall Of The Earth ( финал всего ).

- Сэр! Генеральный бой только что начался, они провели первую фазу. Сейчас за Юпитером слишком сильная радиация, мы на некоторое время останемся без связи, - рапортовал молодой пилот глайдера.
- Увози нас от ... , - Джон не успел договорить, на них напали остатки подразделения Атласа.
Сбили машину, та была низвергнута по направлению к самому краю пригорода. Шеппард потерял сознание, падение было излишне травмирующим, вопрос остался ли еще кто в живых? Не было дано это узнать ...
Джон :
Осенний лес вернулся, вернее сказать постучался в душу.
Я шел, смотря на свои ладони, они были в крови, затем огляделся. Всюду однотипный хаос, горы трупов. Стало ясно, что все это испытание для моего духа, и я его постарался пройти. Вина тянула назад, в прошлое, любовь двигала в будущее. Обнял первых попавшихся трупов, излил им слезы свои.
Шеппард сам не себя не похожий - отдавал чувства давно убитым людям, и снова чудо, они оживали и обнимали его в ответ.
Стало вот легче, сновидения решили разойтись как ширма. Перед взором - регенерирующая ладонь, дала понять, что вернулся в реальность.
Слух восстановился.
Командир привстал и осмотрел развороченный глайдер. Стрелок умер, Дум был при смерти, Моррис удерживала ему жгут, из артерии так и хлестало. Тут откуда не возьмись, возникла Элизабет и протянула руку.
- За мной! - скомандовал Джон и повел свою вторую половинку за призраком, куда-то вперед на возвышенность, за черту города.
Маневровые коридоры. Внутрисистемное пространство.
- Держи, флейта на счастье! - подкинул Дэкстер инструмент и впился виртуозно руками в руль Сварога. Тодд поймал музыкальную штучку и уставился на горизонт.
Из радиоактивной бури, игры северного сияния, вышла планета монстр. По бокам солнечной системы открылись множественные гипер-переходы … из них повалили обычные Улья, что и следовало ожидать. Флагман земного флота стал доставлять неприятности им всем, Рейф-беглец поражался мастерству землянина, так еще НИКТО не водил корабли.
Но даже один человек, каким бы он мастером полета не был - не успеет справиться со всеми, ведь тут на первом месте время, а его нет.
Цитадель Кали получила мало повреждений, в основном это верхние слои небесного тела, да и то - на восстановление уйдет всего несколько часов. Био-структуры быстро залечиваются, особенно быстро, если управляются объединенным разумом королевы и самой планеты. Бывшая Тейла вступила в тесный союз с данной техникой и была уже неотделима от нее … вся в багровых наростах, королева тьмы, исчадие ада. Ее лысый сын - результат долгих генных изысканий, был чудовищем. Рейф по сравнению с ним - был милой бабочкой.
- Мы потеряли уже 17 фрегатов и 3 линкора, - сообщил оператор с рубки.
Адмирал мрачнел с каждой минутой.
Можно сказать, что это невозможно, но это именно так, худобеичный тип в кепке оказался не единственным, кто отточено маневрировал в кишащей схватке. И это следовало доложить адмиралу :
- Хорус, знакомая обшивка, из учебников истории прям, - разминул пальцы рулевой.
- Перед нами сама Судьба, это честь для нас, - отозвался старикан.
- А нам честь идти в бой вместе с вами, полковник Янг на линии ...
Корабль Древних показал неприятелям, где раки зимуют, из большого калибра, ионного орудия.
Тем временем коммандер был на полпути к вершине.
А у Нептуна враги реально сглупили, нарвались на минные поля, хотя это можно списать на сложившуюся суматоху.
Предполагаемая заключительная третья волна гипер-перехода слегка скрасила краски битвы.
- Здравствуй Вселенная, сегодня твое второе рождение, - разнесся по радиоэфиру голос генерала О'Нилла, этого было достаточно, чтобы вселить небывалый оптимизм и воинский дух для всей армии. Группа союзных кораблей обрушилась на Улья, застигла их врасплох, взяли окончательно в кольцо. Добивать стала возникшая из червоточного туннеля Атлантида. Новые, фирменные МНТ припрятанные специально для этой задачи справлялись с ней на ура. Беккет, сидевший в кресле Древних - наводил лучи Азгарда.
В Зал управления Врат телепортировался Родни, Келлер и Раш, плюс еще один враждебный и голодный до слюн Рейф. Канадец заметил шпиона и всадил ему нехилую долю девяти миллиметровой обоймы. Возлюбленная героя была очарована его переменами, тот - присел, достал шкатулку и открыл ... Николас приготовился читать ...
А вот Кали просто так не сдавалась и упорно шла к Земле.
На астероидном поясе к ней в зал коммуникаций вдруг вторгся Аид и всадил вилы. Ор кажись, стоял на всю планету.
- Песенка Кали спета, - радовался властитель подземных недр и сверкнул черными, как ночь глазами, Калигулой.
- Твоя тоже, - в лжебога вцепился сын бывшей Тейлы и высосал из него жизненные силы. Это разгневало праматерь тьмы, она материализовалась вблизи супер Улья, набросилась на него и стала пожирать ... только слишком медленно, не успеет съесть, в Землю врежутся раньше.
Титаны в соседних системах мешали резервным силам Рейфов. Сюда, то бишь в систему Солнца врагу теперь путь был закрыт.
Остатки флота недовампиров добили, остался только планетоид, но его никак не остановить! Флот людей и союзников стал догонять вестника Армагеддона, раз нельзя остановить - надо всадить как можно больше патронов, ракет и плазмы ...
- Коммандер Шеппард, вы меня слышите? Мы не можем остановить небесное тело ... пом ... , - связь в гарнитуре оборвалась.
Джон :
Мы были совсем близко, меня шатало из стороны в сторону, регенерация замедлилась в несколько раз, не хватало строительного биоматериала, защитный костюм был поврежден, весь в крови, еле живой ...
Лева помогала идти, подниматься, но и сама едва держалась на ногах. Наконец достигли, самой что ни на есть вершины долины.
На небе постоянно разрасталась точка, в начале походившая на северную звезду, в конце на второй естественный спутник, от такого кровь стынула в жилах. А если ОНО упадет на Землю? Тогда все потеряет смысл.
Осталась последняя, самая отчаянная попытка, в тоже время в нее требовалось вложить столько веры, сколько Джон еще никогда не вкладывал за всю жизнь. Он привстал, осмотрелся по сторонам. Нашел луну на небосводе и вытянул руку, запустил телекинез ...
Да, есть пределы возможностей у каждого человека. Религиозные люди говорят, что в каждом есть частичка Бога, но как ее пробудить? Он не знал ответа на этот вопрос, зато у него постоянно в памяти были все образы людей, которых он любил.
Элизабет, Митчелла, всех. Ради этого стоит отдать жизнь - если нужно будет.
Неожиданно по всей руке проступили набухшие, потемневшие вены. Глаза Джона полностью стали белыми, засветились.
Подул нежный ветер. Кейт испугалась, позади них возникли все вознесенные Древние, они ей сообщили, что через минуту покинут эту вселенную навсегда ...
Луна начала двигаться, разгонялась все быстрее и быстрее. Шеппард изливался кровью, она шла из носа и ушей.
В финале все эти кинетические манипуляции со сверхмассивными объектами превратились как в удар по бильярдным шарам. Извечный спутник Земли выпотрошил, деформировал приближающееся зло, но оно продолжало двигаться! Древние ушли ...
Я повалился наземь, сил больше никаких не осталось, и даже тогда продолжал борьбу за лучшее, держал в руке жетон со своим номером ...
Желание умереть сейчас было выше всего другого, но я ему не поддавался.
Джон тянулся к Звездным Вратам, все словно замедлялось. Гора Шайен ...
Радиоактивное излучение сжигало командора снаружи. За горизонтом событий стояла его будущая семья, дети. Все друзья, там они были живы. Но успеет ли он добраться, прежде чем сгорит в агрессивной среде?
Мучения достигли пика, все накалилось до апогея ...
Только неизменная любовь к миру, чувство жалости, желание сохранить. Никакого груза вины, лишь то, что идет от сердца.
Миллиарды образов всплывали из памяти ... только добрые ...
- Можете поцеловаться, - закончил Раш, влюбленные так и сделали.
Очень странно то, что теми же образами коммандера прониклись все, тотально все остальные разумные существа. Тогда случилось чудо ...
Планета Рейфов войдя в верхние слои атмосферы - исчезла в никуда. Облака развеялись ...
Солнце засветилось всеми цветами радуги. Почти ослепило собой всех.
Через подпространство этот эффект распространился на все звезды Млечного пути, все заразились великим явлением, событием конца времен. Галактику захлестнул свет бесконечной людской любви. Невидимый паук пустил паутину в самые дальние миры ...
На всех неподдающихся исчислению небесных телах свершилось преображение душ, все начали возноситься в более высокий мир. Нет, это не было жизнью после смерти, ведь никто не умер, эта была дорога дальше ...
На краю лесной местности, где стояли многовековые сосны, между свечением уходящего и тропой грядущего стоял Рейф и его близкие друзья. Ласковый теплый ветер раскидал листву, которая щекотала лица. Каждый человек стоящий здесь - постоянно слезился, сердце каждого и каждой горели.
- Похоже, это действительно конец, больше не будет никогда войн. Мы уходим ... , - сказал Джон.
- Уходите куда? - не понимал Тодд. Но лишь разумом, то, что в груди - говорило другое, он протянул им руку.
- Дальше ... , - отозвалось эхом.
Конец.
Титры. Сопровождающая музыка - It Must Be Nato`s Fault! - Alan Silvestri.



Спасибо читатели, что были с нами ... с авторами в эти чудесные дни. Дни, которые запомнят многие, почти все ...
Так же выражаем благодарность администрации форума, админам, другим писателям - за поддержку данного ресурса.
Без него - Звездные Врата не жили бы так СИЛЬНО, как сейчас.
Доброты вам, пусть в каждом раскроется его собственный цветок любви к миру ... то, чего не хватало всем нам в течение всех прошлых жизней ...
Сообщение отредактировал rain173 - Суббота, 17 Ноября 2012, 22:21


Раскрой себя ...
Награды: 7  
Margarita-chan Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 22:24 | Сообщение # 18
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
И я вам говорю тоже самое, дорогие. Чтобы не было в будущем - любите, будьте вместе. Спасибо Вам!
Награды: 0  
sergey289121 Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 02:17 | Сообщение # 19
Участник экспедиции
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Сообщение отредактировал sergey289121 - Понедельник, 19 Ноября 2012, 02:18


Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.
А. Эйнштейн
Время - Деньги, за которые мы должны купить Вечность.
Награды: 1  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Звездные Врата - Легендариум (Герои ЗВ возвращаются.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)