22:36
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет 
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Союзники по подпространству
Союзники по подпространству
профи Дата: Среда, 01 Октября 2014, 16:46 | Сообщение # 76
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 237
Репутация: 25
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Цитата Hex-Oide ()
- Конечно, Майкл. У тебя теперь его вообще не будет, - съязвил Тодд.
А дальше?  :'(


Пишу комментарии с планшета, за отсутствие цитат не бить, так как выделить текст не могу, а ВВ коды со мной не дружат.
Награды: 3  
Hex-Oide Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 10:03 | Сообщение # 77
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 629
Репутация: 307
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Часть V: "Странности"

Верховной королеве Берсе было по-прежнему плохо. Всё её тело судорожно тряслось, глаза закатились назад, из-за рта текла пена. Тем временем её подданные готовились к схватке.
Майкл сделал резкий выпад, замахнувшись кинжалом от себя, целясь в лицо противнику. Тодд молниеносно увернулся, но Майкл продолжил атаковать: на этот раз он замахнулся с правого верху, повернув в руке нож остриём вниз, чтобы вонзить его в сердце противнику. Эта атака оказалась неуспешной, при этом Тодду удалось схватить Майкла за атакующую руку, что открыло для того возможность насести серию ударов в живот.
Тодд попытался проткнуть живот Майклу. В самый последний момент гибрид остановил руку рейфа, удержав её за запястье своей свободной рукой. Они невольно стали мериться силой: Тодд продолжил из-за всех сил давить вперёд, пока Майкл пытался увести клинок в сторону. Это продолжилось несколько секунд. Тодду надоела это вакханалия, посему тот попытался повалить Майкла на пол.
Внезапно, в комнату вбежало несколько солдат, которые сразу же оглушили обоих из своих станерных пушек. Некоторые из них направились приводить свою королеву в чувства. Это была королевская гвардия, которой командовал здоровый, безволосый очень старый рейф в стальной броне:
- Этих двоих допросить, - приказывал знатный рейф, – а Её Величество вылечить.

Ричард Вулси стоял напротив открытых звёздных врат и приветствовал новоприбывших, желая им комфортного размещения в городе. В это же время он внимательно наблюдал за тем, как его люди встречают гостей, так как желал собственноручно проконтролировать процесс.
Основной организующей силой выступали Лорн, Ронон и один из исследователей, который отвечал за организацию некоторых научных работ в городе. Вулси не помнил его имени, что благополучно скрывал, обращаюсь к нему на «Вы».
Подполковник Шеппард отсутствовал. Это было связано с Эмаганами, к которым недавно отправилась доктор Келлер. Почему-то, все они не выходили на связь, не отвечали на радиозапросы. На это могли быть самые разные причины, однако любое беспокойство подполковника – очень опасная штука. Отчего Мистеру Вулси пришлось временно отпустить своего подопечного, дабы тот успокоился и проведал своих друзей.
А пока, группа за группой азгарды эвакуировалась из своей злополучной реальности, люди организованно встречали своих гостей и распределяли их по городу. Глава экспедиции регулярно проверял время на своих наручных часах. Процесс, к тому моменту, занял двадцать восемь минут.
Наушная рация сообщила о том, что с Ричардом хотел кто-то поговорить, и тот нажал на копку приёма, снова предвкушая порцию очередных проблем:
- Да, я слушаю.
- Говорит подполковник Шеппард, - представился спикер. – Мистер Вулси, у нас проблемы.
«Кто бы сомневался, - подумал Ричард»
- Что стряслось, подполковник? – спросил Мистер Вулси.
- Мы проверили их комнату, - докладывал Шеппард. - Тейла пропала вместе с Канааном и Торреном. Вся комната в полнейшем беспорядке, словно ураган пронёсся. Мы нашли доктора Келлер без сознания в коридоре. Она не помнит, как оказалась здесь, и похоже… она не узнаёт Нас, сэр.
- Как?! – эхом раздался крик Ричарда.
Насколько громкий, что все, включая азгардов, посмотрели на него в полном недоумении. Ричард остался невозмутим и продолжил:
- Жду вас в зале совещаний, подполковник, - прервал связь Ричард и повернулся к лестнице, чтобы взобраться наверх. – Доктор Зеленка, Вы остаётесь за главного.
- Я? – несколько ошеломлённо ткнул в себя пальцем Радек, сидящий за консолью на контрольном посту.
- Это ещё почему?! – взревел Родни.
- А вы, доктор МакКей, примете участие в другом задании, – сообщил Ричард, поднимаясь по ступенькам. – Пройдёмте за мной в зал совещаний.

Майкл проснулся внутри тюремной камеры, связанный в цепи. Такой поворот изрядно разозлил верного слугу Её Величества. Рядом находился начальник королевской гвардии, терпеливо ожидавший полного пробуждения нового пленного.
- Проснулся? – поинтересовался старец.
- Что ты делаешь? Предатель – не я, - опешил Майкл.
- Думаю, тебя не удивит то, что он сказал то же самое, - сообщил старец. – Посему мне придётся тебя допросить.
В ответ Майкл лишь неразборчиво «прорычал» что-то.
- Что произошло в тронном зале? Почему Моя королева была при смерти? И почему вы сражались с военным советником? – задал ряд вопросов старец.
Сообщение отредактировал Hex-Oide - Четверг, 02 Октября 2014, 10:09


Давайте надеяться на лучшее
Награды: 17  
seriod Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 21:55 | Сообщение # 78
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Мало... Нужно больше фан-фиков) Когда продолжение?


[url=http://stargateworld.tk/reg.php?id_ref=1][img]http://stargateworld.tk/banner.php?type=banner&id=1[/img][/url]
Награды: 1  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Союзники по подпространству
Страница 6 из 6«123456
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)