00:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Суперулей vs Лодка Орай
Суперулей vs Лодка Орай
Джаффа2014 Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 23:26 | Сообщение # 1
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 189
Репутация: -6
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Название: Смертный Бой ака Суперулей vs Лодка Орай
Автор: Джаффа2014
Рейтинг: G
Размер: не знаю, надо сначала фанфик написать, чтоб потом размер писать! завершён
Жанр: Экшн, фантастика
Предупреждения: смерть персонажа
Описание: Как однажды суперулей в галактику Орай занесло
Статус: завершён

1 глава
Рейфы летели в гиперпространстве. Они смогли найти МНТ на одной из планет Древних. Он был отнюдь не полный, но и далеко не пустой. Они за неделю смогли вырастить улей почти вшестеро! Его броня стала толще, орудия мощнее, а гипердвигатель и регенерация - быстрее. Сам улей был более, чем вдвое крупнее города Древних и почти вчетверо больше "Авроры".

- Выходим из гиперпространства. - сказал один из рейфов, после чего огромный улей вышел на досветовую скорость, "вывалившись" в обычное пространство.

Он вышел из гиперпространства возле какого-то лодкообразного судна, которое было раз в 10 короче улья. Это были Орай. Один из приоров увидел улей и отправил туда сигнал:

- Сдавайтесь, неверные или умрите!

Рейфы развернули улей и открыли по лодке огонь. Мощные щиты лодки Орай спокойно выдержали град рейфьих снарядов. Разгневанный приор без труда навёл главное орудие на вражеский корабль, выстрелив мощным лазерным лучом. Луч попал в улей и всего лишь растёкся по его корпусу, только нагрев его, но не пробив. Приор выстрелил ещё раз по улью и ещё, и ещё, попадая в одно место, но его выстрелы не смогли полностью пробить корпус суперулья.

Рейфы в этот момент сделали ещё один залп, и опять щиты корабля Орай без труда выдержали этот натиск. Улей стал стрелять по лодке практически без перерыва, щиты Орай держали этот удар и могли его держать долгое время, за которое Приор мог бы вызвать другие корабли с такими, как он на борту или уничтожить суперулей самостоятельно. Приор стал стрелять по кораблю рейфов не только из основного орудия по корпусу улья, но и подключил к этому делу несколько автоматических пушек на борту своей лодки, расположение которых позволяло вести прицельный огонь по улью.

Рейфы продолжали расстреливать лодку Орай в упор без перерыва. На борту суперулья было 3 обычных улья и около 10 крейсеров, а также тысячи стрел. Рейфы были настойчивы в своём стремлении уничтожить крейсер Орай.

- Запускаем стрелы! Ульи поменьше и крейсера пусть тоже обеспечивают огневую поддержку! - приказал командир улья.

Тысячи воинов побежали в ангары стрел. Каждый из них занял по стреле и всем роем они вылетели из суперулья, взяв курс на лодку Орай. Ульи меньшего размера и крейсера тоже вылетели из суперулья и полетели к лодке. Корабль Орай совершил около пары десятков выстрелов из главного орудия, подкреплённые интенсивным огнём из малых пушек, сделав в корпусе вражеского корабля большую дыру, после продолжив стрелять в образовавшуюся дыру и по другим местам. Из улья раздалось несколько взрывов.

- Разгерметизация нескольких отсеков, задраить их! - крикнул командир улья.

Старпом-рейф нажал на компьютере несколько кнопок, и повреждённые отсеки задраились. А Приор, предчувствуя атаку стрел, телепатически скомандовал воинам Орай.

- Занимайте истребители, будет кровавая битва! Корабль врага повреждён, но не уничтожен. Уничтожить неверных! ВО СЛАВУ ОРАЙ!!!

Каждый воин Орай занял место в своём истребителе и полетел к армаде противника. Автоматические импульсные пушки корабля Орай сменили цель - они больше не палили по суперулью, открыв огонь по меньшим ульям, крейсерам и стрелам, главный лазер Орай . Стрелы уничтожались с одного попадания. В дело подключились истребители Орай. Они столкнулись в смертном бою. Несколько эскадрилий стрел было уничтожено парой десятков истребителей Орай. Крейсеры рейфов выдерживали несколько выстрелов из автоматических импульсных пушек, и взрывались от большого напора мощных голубых шарообразных снарядов, которые пробивали крейсера рейфов почти насквозь, отчего те через несколько секунд интенсивного обстрела взрывались.

Приор, изрядно повредив суперулей, переключил главную пушку и навёл её на ульи поменьше. Выстрел вызвал в улье рейфов обычного размера объёмный взрыв, от которого тот обездвижился. Ещё несколько выстрелов из малых пушек Орай, и улей взорвался окончательно. То же самое произошло и со вторым ульем, но ему хватило всего одного выстрела из главного калибра, добивания не потребовалось - взрыв от одного-единственного попадания мощного орудия разнёс улей пополам. Третий улей повторил судьбу второго. Щит Орай держал мощный натиск рейфов. Оставшиеся несколько крейсеров подлетели на расстояние выстрела, и открыли мощный обстрел по лодке Орай и истребителям вместе со стрелами, выпустив дополнительные несколько сотен.

Из полусотни истребителей Орай уцелело чуть больше половины, но Ораи смогли уничтожить около полутысячи стрел и один крейсер. Щиты на истребителях Орай были мощны - несмотря на численное преимущество, рейфам требовалось довольно много времени, чтобы пробить их. Щиты лодки превосходно держали град снарядов, и сдаваться явно не собирались. Приор, уничтожив все ульи и крейсера, снова стал стрелять по суперулью из главного орудия, но тот уже начал заживлять все полученные повреждения. Но лучи Орай забили по корпусу огромного улья. С нескольких попаданий они смогли свести все усилия суперулья в плане регенерации на нет.

Остальные несколько попаданий из главного орудия Орай в образовавшуюся дыру вызвали ещё один взрыв, который ещё больше усилил разгерметизацию улья. Далее Приор навёл орудие на орудия улья. Несколько выстрелов лишили улья половины наступательного вооружения. Истребители Орай добивали стрелы. Из полусотни орайных истребителей осталось всего несколько штук, а из тысяч стрел рейфов осталось около пары сотен. Но из лодки Орай вылетела вторая волна истребителей, численность которой была втрое больше, чем первой. Они за считанные секунды добили остатки рейфовских стрел и полетели к суперулью, который развернулся, чтобы стрелять другой, целой половиной орудий.

Но Приор тоже повёл свою лодку к суперулью и маневрируя, расстрелял и главного и второстепенного орудий двигатели вражеского корабля, далее начав стрелять из всего, что есть по корпусу и оставшимся орудиям. Вскоре суперулей остался без орудий, двигателей со множеством повреждений. Щиты Орай держались отлично. Теперь Приору, его судну и армаде осталось добить обездвиженный суперулей, который уже был неопасен.

Рейфы же совсем впали в отчаяние. Вырастив на борту суперулья добрую сотню стрел, они направили солдат, чтобы те врезались в лодку Орай на полной скорости. Они вылетели с другой стороны улья и разогнались до огромной скорости. Лодка расстреливала улей, делая на нём с нескольких попаданий в одну точку приличные дыры, подкрепляя своё дело плотным огнём из автоматических импульсных пушек.

- Наш корабль не выдержит этот обстрел так долго! Нам надо разнести их в клочья! - в отчаянии заорал командир улья рейфов. - Открыть скрытые орудия! Их выращивание завершено!

Вскоре на суперулье появилось ещё множество пушек на разных местах. Двигатель улья был критически повреждён, но броня ещё держалась. Разгерметизации подверглись лишь внешние отсеки. До внутренних огонь Орай ещё не достал. Улей стал вести огонь по лодке Орай из всего, что смог отрастить, но щиты лодки Орай выдерживали и эти попадания. Попытка же замониторить Приора телепатически тоже не увенчалась успехом - королева, контролируемая приором, начала вести себя неадекватно, истошно крича:

- СДАВАЙТЕСЬ, НЕВЕРНЫЕ, Я ДАЮ ВАМ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!! ИЛИ ВЫ ВСЁ УМРЁТЕ!!! СЮДА ПРИБУДЕТ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЛОДОК!!!

Другие рейфы пытались её успокоить, но никак не могли это сделать, к счастью через несколько минут она снова смогла контролировать себя, т. к. Приор её отпустил. И слова королевы суперулья под ментальным контролем Приора Орай, были пророческими. Через минуту открылось гиперокно и оттуда вылетело ещё 2 лодки Орай. Суперулей остался без половины орудий. Стрелы, летящие на огромной скорости, врезались в лодку Орай, лишь незначительно снизив мощность её щитов. Можно было бы с тем же успехом снизить её парой выстрелов из мощных орудий суперулья.

Вылетевшие из гиперпространства лодки Орай начали вести по суперулью одновременный огонь из главных орудий. Та лодка, Приор которой вызвал подкрепления и с которой суперулей вёл долгий и неравный бой, тоже стреляла по кораблю рейфов. Приор отвёл свою лодку в удобное место для устойчивой и статичной стрельбы. Все три лодки Орай вели огонь по суперулью из главных орудий. Суперулей уничтожил значительную часть истребителей Орай, однако остальные залетели в ангары улья и образовавшиеся дыры, нанеся кораблю рейфов дополнительный урон. Через несколько минут непрерывного обстрела тремя кораблями Орай, от суперулья остались одни обломки, но он всё ещё не был уничтожен, но отращённые дополнительные орудия были уничтожены также, как и изначальные.

Спустя некоторое время один из лазеров главного калибра Орай всё-таки смог задеть отсек с МНТ и полууничтоженный недобитый суперулей взорвался мощным взрывом, уничтожив все лодки Орай вместе с их истребителями и экипажем на бортах. Их щиты не смогли выдержать такой мощный взрыв, который к счастью произошёл в глубоком космосе, вдали от какой-либо звёздной системы, которая просто-напросто была бы уничтожена таким взрывом.
Сообщение отредактировал Джаффа2014 - Четверг, 10 Апреля 2014, 00:35
Награды: 1  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Суперулей vs Лодка Орай
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)