08:07
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » STARGATE Horizon Of the Universe v2.0 (Мод для игры GTA SA)
STARGATE Horizon Of the Universe v2.0
Rodney Дата: Суббота, 19 Января 2013, 13:23 | Сообщение # 1
Goodbye my freind
Группа: Модераторы
Сообщений: 1499
Репутация: 1100
Замечания: 0%
Статус: где-то там

Мод для игры Grand Theft Auto: San Andreas

Разработчик: Black Knights Order
Издатель: Onikage56, Microman(Gaï-Sensei)
Сайт разработчиков - zerosama.freeheberg.com
Страница мода на ModDB.com - moddb.com/mods/stargate-horizon-of-the-universe
Релиз мода - 20.01.2013
[expand="Особенности мода"]
MilkyWay STARGATE
PEGASUS STARGATE
DESTINY (SGU) STARGATE
20 PLANETS
HYPERSPACE
TRANSPORT RINGS
"WINDOW OF OPPORTUNITY" TIME MACHINE
SGC
ATLANTIS INTERIOR
ATLANTIS TRANSPORTER
ZPMS
DESTINY INTERIOR
DESTINY IA
X303 PROMETHEUS (+INTERIOR)
BC304 DAEDALUS (+INTERIOR)
HAT'AK (+INTERIOR)
PUDDLE JUMPER (+INTERIOR)
TEL'TAK (+INTERIOR)
AL'KESH (+INTERIOR)
DEATHGLIDER
F302
JAFFA
ZAT'N'KTEL
GOA'ULD STAFF WEAPON
PARTICLE MAGNUM
WRAITH RIFLE
P90
MP5
VORTEX ANIMATION
MALP
KINO
SG-1 TEAM
ATLANTIS TEAM
ANCIENT COMMUNICATION STONES

[/expand]
[expand="Скриншоты"]
light effect on gate during the horizon light effect on gate during the horizon
light effect on gate during the horizon Dakara W.I.P.
Praxion : Ba'al's Time Machine Abydos V2
Praxion : Ba'al's Time Machine some thing we made , NOT IN GAME
Progress on different maps New Models Transport Rings
Atlantis new corridors
Atlantis new corridors New SG.U StarGate
Destiny : Maps Destiny : Maps
Destiny : Maps Destiny : Maps
Progress on different maps Progress on different maps
some new things or not ^^ new ship
New Milkyway/Pegasus StarGates , GDO , Hat'Ak New F-302 model
[/expand]
[expand="Aдреса Звёздных Врат"]
Milky Way Galaxy:
San Andreas: PRASDN0
Dendron: DENP5C0
Abydos: 1GO5L40
P3R-272: P3R2720
P4X-639: P3X6390
Praxion: MILKY10
SGC (Earth): 2ZE,K30
Sakkarah: ANUSAK0
Dakara: DAKARA0
Felsen: P987FE0
Kazan: VOLKAZ0

Pegasus Galaxy:
Atlantis: LANTHE0
SGC (from Atlantis): ATLNSOR0
Atal: M7RP340
Proholes: ANCI360
Exilius: EXI7A90
Elision: ELI1450

Примечание:
В конце каждого адреса 0 - это не буква, а цифра.
[/expand]
[expand="Видео-прохождение"]



[/expand]
[expand="Установка мода и другая информация (перевод README файла 40%)"]
StarGate: Horizon Of The Universe Version 2.0 Read Me



Привет! ,
Во-первых, благодарим вас за то, что играете в этот мод! В этом файле вы узнаете, как установить мод, как использовать некоторые особенности мода и т.д.
ПРИМЕЧАНИЕ: Ваши старые сохранения игр больше не будут работать с этим модом, так что начинайте новую игру.

Что вам понадобится для установки мода:

  • Не-модифицированные версии Grand Theft Auto: San Andreas на PC
  • Компьютер (просто шутка)
  • Этот мод (Вам не нужно устанавливать предыдущие версии).
  • Хотя бы немного знать о сериале StarGate ... В противном случае вы не сможете понятий, что делать.


Как установить мод:
Шаг I:
Установить Grand Theft Auto: San Andreas на ваш компьютер.
Шаг II:
Скачать мод, в WinRAR архиве, и открыть его.
Шаг III:
Выделите все файлы из архива и вставьте в вашу папку “c:/Program Files/Rockstar Games/GTA San Andreas”. Не забудьте сделать резервную копию ваших файлов GTA SA!

Когда вы запускаете мод:
Вы начинаете играть в моде как CJ. Вы можете переключаться между различными фракции с помощью клавиши "+", Эта опция позволяет вам быть в другой команде. Например, если вы выбираете фракцию “Earth”, то вы сможете пойти в SGC без проблем, но если вы выбираете фракцию "Jaffa", солдаты в SGC нападут на вас. Вы также можете изменить модель персонажа с помощью кожи Selector Ryosuke, но изменив модель игрока вы не измените вашу фракцию.

Где можно найти StarGate в Сан-Андреас:
Вы можете найти StarGate в Area69 San Andreas, рядом с Las Venturas. Вы должны будете углубляться по лестнице в базе и использовать транспортные кольца, где по стандартной истории GTA San Andreas вы должны были украсть Jetpack:





Как вы можете вызвать корабль:
Вы можете вызвать корабль когда подойдете к ученому рядом с Area69 (используйте клавишу "действие")
вы должны быть во фракции “SAN ANDREAS CITIZEN WITH ACCESS TO AREA69” , чтобы вызывать корабль:

Он спросит вас, какой корабль вы хотите. Чтобы вызвать его, просто используйте меню. Если вы выбрали небольшой корабль, он появится рядом с вами, если вы выбрали большой корабль, то он появится в небе, высоко над вами. Вы будете автоматически телепортированы в интерьер Tau'ri, Ancient и Асгарда кораблей, но вам придется использовать транспортные кольца, чтобы попасть в корабль гоа'улдов.

Транспортные кольца:
Транспортные кольца позволяют зайти внутрь корабля гоа'улдов. Они также могут позволит вам переместиться в зону, которую вы выбрали на карте. Чтобы появилось меню транспортных колец, нажмите (цифру) -клавишу "0".

SG-1 StarGate (Milkyway)

С DHD:
Начало набора: клавиша "Action" (Вид камеры должен немного измениться.)
Используйте всю клавиатуру, чтобы ввести правильный адрес (7 символов) на DHD, если адрес не является правильным, набор не произойдет. Вы можете активировать/деактивировать StarGate с помощью кнопки "ENTER".

В SGC или в AREA69:
Выберите назначение: Клавиша "Action" рядом с компьютерами.
Вам только нужно выбрать пункт назначения в маленьком меню, и звёздные врата начнут набирать адрес, потом придется немного подождать:


CUTSCENE/INSTANT StarGate Travel Mode: Чтобы выбрать заставку или режим “мгновенное путешествия ‘’, вы должны нажать клавишу (минус) "-".
[/expand]
[expand="Коды которые пригодятся для прохождения мода"]
Во время игры вводите код:
ASNAEB - убирает все звездочки
AEZAKMI - вас никогда не разыскивают
AIYPWZQP - выдается парашут на руки
WANRLTW - бесконечные пули из бесконечных обойм
ROCKETMAN - реактивный ранец
BAGUVIX - невидимый бронижилет на все тело. Защищает от всего подряд.
AFZLLQLL - солнечная погода[/expand]
[expand="Скачать|Download"]Stargate Horizon of the Universe V2.0 - скачать с ModDB.com (765.99Мб)
V2.0 Read Me (Important!) - ModDB.com
V2.0 Read Me (Important!) - Яндекс.Диск[/expand]
[expand="ПРАВИЛА ТЕМЫ"]
Сообщения будут удалены из темы, если:

  • не будут иметь ничего общего с главным обсуждением в теме;
  • будут содержать не нормативную лексику, или брань.

Также сообщения, которые будут иметь такие вопросы как, - "Что это за мод"? "Где скачать мод?" - будут удалены без предупреждения!
Вся информация содержится во вкладках первого, главного сообщения темы, которое вы можете видеть на каждой странице.

[/expand]
Награды: 143  
Art_yom Дата: Четверг, 24 Января 2013, 22:58 | Сообщение # 61
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 363
Репутация: 132
Замечания: 0%
Статус: где-то там
я наконец нашёл эти кольца пошёл на алкешь потом прилетел на землю на нём и игра вылетела)
Как сохраняться?я нажимаю F8 он просто машет кулоками.Где находиться папка с сохранениями?Если я её создам сам и кину туда сейфы игра их увидет?



Награды: 12  
ANQUIETAS Дата: Четверг, 24 Января 2013, 23:09 | Сообщение # 62
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 689
Репутация: 137
Замечания: 60%
Статус: где-то там
Art_yom, очисти карту как для мини мода Rodney. Мне тоже помогло. Игра перестала вылетать.




Слава Україні! Забанен за правду!
Награды: 24  
Art_yom Дата: Четверг, 24 Января 2013, 23:52 | Сообщение # 63
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 363
Репутация: 132
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата (ANQUIETAS)
Art_yom, очисти карту как для мини мода Rodney. Мне тоже помогло. Игра перестала вылетать.

А что за мини мод?

Добавлено (24 Января 2013, 23:52)
---------------------------------------------
Что надо сделать?Где что почистить?
Как сохраняться?я нажимаю F8 он просто машет кулоками.Где находиться папка с сохранениями?Если я её создам сам и кину туда сейфы игра их увидет?




Награды: 12  
Rodney Дата: Пятница, 25 Января 2013, 00:14 | Сообщение # 64
Goodbye my freind
Группа: Модераторы
Сообщений: 1499
Репутация: 1100
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата (qweik)
А новый main скрип тестировал?

Еще нет. Я уже сам частично начал это делать. Но на этой неделе у меня тяжелый график, времени просто не хватает, даже для включения пк. ^_^
Цитата (Ruslan0671)
Расскажи в двух словах в чём проблема, я пойму, потому что я вообще незнаю в чём проблема!

Проблема есть в самих скриптах, а именно в кодах и потоках. Также проблемными являются новые лимиты. Из-за того, что разработчики так хотели сохранить стандартную карту СА и возникло столько проблем. И это я только назвал несколько главных причин.
ярик1997, в следующий раз подобные тексты прячь под спойлер!!! Также обрати внимание на привила форума пункт 4.12. А то эта грамматика меня убивает!
Цитата (Art_yom)
Где находиться папка с сохранениями?

Если XP, то в Мои документы/GTA San Andreas User Files


Награды: 143  
ANQUIETAS Дата: Пятница, 25 Января 2013, 00:16 | Сообщение # 65
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 689
Репутация: 137
Замечания: 60%
Статус: где-то там
Art_yom,
[expand="Очистка карты GTA SA"]
Для начала инсталлируете свою игру Grand Theft Auto: San Andreas. Желательно, чтобы это была оригинальная, английская, лицензионная версия игры. Также, чтобы это не была игра с готовым модом, например как GTA SA Forsage3, или GTA SA Criminal Russia.
Теперь переходим уже непосредственно к программе MapCleaner. Скачать программу с дополнительными файлами для замены вы можете здесь - GTA_Program/MapCleaner_0.5r.zip
Откройте архив и запустите программу. В первом же окне вкладки «Game» находим

где вы должны указать директорию вашей игры. Сделав это, перейдите во вкалдку "Object"

Там вы увидите строки с галочками. Ни в коем случае не снимайте нигде галочку!А наоборот поставьте еще одну возле строки DATA\leveldes\levelmap.IDE

После этого вернитесь во вкладку "Game"(1) и нажмите на кнопку "Start"(2)

Все, программа начала свою работу! Но здесь внезапно выскакивает окно.

Что делать? Все нормально. ^_^ Нажимаем "Да" и работа продолжается.
Ждем пока программа удалит теперь ненужные файлы из игрового архива gta3.IMG. Также предупреждаю, что программа заканчивает свою работу ни без каких сообщений, звуков или появлений окон. Поэтому не тревожьтесь. Теперь по завершению операции закрываем программу и ради любопытства, вы можете перейти в папку "models" и проверить, уменьшился ли размер архива gta3.IMG. Если да, то все хорошо. ;)
Йдем дальше. В архиве с программой MapCleaner есть дополнительные файлы для замены. С ними делаем так:
Файлы main.txt и main.scm копируем с подтверждением замены в папку script (путь GTA San Andreas\data\script)
Но кроме этого вы еще должны сделать следующее. В папке "script" вашей игры, есть еще архив script.IMG. Откройте его программой Crazy IMG Editor (скачать) и удалите все файлы из него кроме aaa.scm после чего сделайте rebuild archive.
Теперь вернемся к файлам из архива программы MapCleaner 0.5r.
Файл water.dat копируем с подтверждением замены в папку data (путь GTA San Andreas\data).
Кроме этого в архиве с программой MapCleaner 0.5r есть еще один архив "emptypaths.zip". Открываем эго, и выделяем все файлы и копируем их в эту папку GTA San Andreas\data\Paths вашей игры.
Теперь пробуйте запускать игру. Если вам удалось запустить игру, вы находитесь над океаном в гидре, то все нормально, для вас очистка карты прошла успешно. Но если есть вылет игры, то вам нужно сделать еще вот что.
В архиве с программой MapCleaner 0.5r есть еще один архив "testmap.zip". Открываем эго, и выделяем файлы - папку "maps" и файл "gta.dat" и копируем их в эту папку GTA San Andreas\data вашей игры с подтверждением замены.
Теперь все готово. Игра должна работать.
Rodney
[/expand]
Сообщение отредактировал ANQUIETAS - Пятница, 25 Января 2013, 00:19




Слава Україні! Забанен за правду!
Награды: 24  
qweik Дата: Пятница, 25 Января 2013, 08:51 | Сообщение # 66
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 5
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Цитата (Rodney)
Еще нет. Я уже сам частично начал это делать. Но на этой неделе у меня тяжелый график, времени просто не хватает, даже для включения пк.

Было бы не плохо, если бы этим занялся профессионал!
Буду ждать пока ты освободишься :D
Награды: 0  
oup78 Дата: Пятница, 25 Января 2013, 12:50 | Сообщение # 67
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 12
Замечания: 20%
Статус: где-то там
mihaha для начала скачай гта! я скачивал отсуда ( http://www.torrentino.com/torrents/901894/download ) , потом очисти карту по инструкции что више написал ANQUIETAS (Очистка карты GTA SA),(она вскрита во вкладке), потом после очистки карти закинь в гта мод, и потом уже установи сначала Cleo 3 после у становки етого клео, установи Cleo 4 (ети клео можна скачать по етой ссилки) http://gta-stargate.ucoz.ru/GTA_Program/install_Cleo.zip

Добавлено (25 Января 2013, 12:50)
---------------------------------------------
Кстати я хотел спросить! у меня есть свой сервер гта самп, если я установлю свой сервер в гта с етим модом, и все ви тоже будете заходить на мой сервер с етой гта то ми будем всемте ходить по всех планетах? (тоисть не будет викидивать какигто ошибок?)

Награды: 1  
ANQUIETAS Дата: Пятница, 25 Января 2013, 18:29 | Сообщение # 68
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 689
Репутация: 137
Замечания: 60%
Статус: где-то там
У кого-нибудь меняются модели сиджея? На видео видел, что можно играть за майкла, а при переключении выбора стороны сиджей не меняется.
И ещё одно добавление, можно вызвать кольца в любой точке гта, для этого надо нажать "0" ноль на дополнительной цифровой клавиатуре. А так же "," для возврата на корабль, но работает только на прометее.
А где находиться дедал, никто не нашел?

Добавлено (25 Января 2013, 18:29)
---------------------------------------------
Игра всё равно вылетает, даже при очистке карты. Правда намного реже, чем без чистки. Родни, если ты догадываешься, в чем проблема, и когда будет свободное время и возможность попробуй устранить ошибки, и залей не всю игру, а только исправленые файлы, хорошо? ;)





Слава Україні! Забанен за правду!
Награды: 24  
ярик1997 Дата: Пятница, 25 Января 2013, 18:57 | Сообщение # 69
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 132
Репутация: 39
Замечания: 20%
Статус: где-то там
oup78, ссылка на гта не работает
Сообщение отредактировал ярик1997 - Пятница, 25 Января 2013, 18:58
Награды: 5  
qweik Дата: Пятница, 25 Января 2013, 19:11 | Сообщение # 70
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 5
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Цитата (ANQUIETAS)
не всю игру, а только исправленые файлы, хорошо?

Можно и всю игру ^_^
А то перестанавливать уже надоело :p

Добавлено (25 Января 2013, 19:11)
---------------------------------------------
Цитата (ANQUIETAS)
а только исправленые файлы, хорошо?

я выкладывал сообщение одного парня, который исправил кое-что раньше, но лучше не стало по моему :'(
Сообщение отредактировал qweik - Пятница, 25 Января 2013, 19:36


[IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1008/8b/07513e0c4a0d.gif[/IMG]
[url=http://nick-name.ru/sertificates/322152/][IMG]http://nick-name.ru/forumt1/qweik.gif[/IMG][/url]
Награды: 0  
ANQUIETAS Дата: Пятница, 25 Января 2013, 19:15 | Сообщение # 71
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 689
Репутация: 137
Замечания: 60%
Статус: где-то там
всю игру из-за парочки килобитных файлов долго качать, если скорость очень медленная.




Слава Україні! Забанен за правду!
Награды: 24  
oup78 Дата: Пятница, 25 Января 2013, 19:52 | Сообщение # 72
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 12
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Ярик1997 ссилка на гта рабочая! Научись запускать ТОРРЕНТ! bang bang
Награды: 1  
Rodney Дата: Пятница, 25 Января 2013, 20:06 | Сообщение # 73
Goodbye my freind
Группа: Модераторы
Сообщений: 1499
Репутация: 1100
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата (ANQUIETAS)
Игра всё равно вылетает, даже при очистке карты.

Очистка ничего не даст. Поскольку в саму сборку мода входит чуть не все файлы карты и настройки, которые удаляет MapCleaner.
Цитата (qweik)
Буду ждать пока ты освободишься

И я буду ждать этого прекрасного дня :D
Цитата (oup78)
у меня есть свой сервер гта самп, если я установлю свой сервер в гта с етим модом, и все ви тоже будете заходить на мой сервер с етой гта то ми будем всемте ходить по всех планетах?

Эй, не гони лошадей! ^_^ Сначала надо разобраться с самими проблемами мода, а уже потом...
Цитата (ANQUIETAS)
Родни, если ты догадываешься, в чем проблема, и когда будет свободное время и возможность попробуй устранить ошибки, и залей не всю игру, а только исправленые файлы, хорошо?

Хорошо. ;) Но обещать ничего не могу. Работы действительно очень много. %)


Награды: 143  
ярик1997 Дата: Пятница, 25 Января 2013, 23:58 | Сообщение # 74
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 132
Репутация: 39
Замечания: 20%
Статус: где-то там
oup78, я им умею ползыватся

Добавлено (25 Января 2013, 23:58)
---------------------------------------------
можно ли както занизить графику а то у меня походу игра не запускается иза силной графики ??

Награды: 5  
ANQUIETAS Дата: Суббота, 26 Января 2013, 00:42 | Сообщение # 75
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 689
Репутация: 137
Замечания: 60%
Статус: где-то там
ярик1997, нет. Хотя Родни писал, что можно, но это очень трудно. И графика кстати не очень требовательная, у меня слабый комп, и то тянет, изредка притормаживая.
В смысле не запускается? Конкретнее.




Слава Україні! Забанен за правду!
Награды: 24  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » STARGATE Horizon Of the Universe v2.0 (Мод для игры GTA SA)
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)