07:58
Райт о задержке выпуска Stargate Worlds - 4 Апреля 2009, 20:06
Попадет ли когда-нибудь Stargate Worlds, разрекламированная многопользовательская он-лайн игра, основанная на вселенной Звездных врат, на витрины магазинов?

На этой неделе GateWorld задала вопросы об общем состоянии дел исполнительному продюсеру «Звездных врат» Брэду Райту. (Райт и его товарищ по ремеслу, второй исполнительный продюсер шоу Роберт С. Купер, выступают консультантами по вопросам особенностей игры).

- Мы не знаем. – сказал Райт по поводу будущего игры. – Нам жаль. Это может и не произойти – будем откровенны с самими собой, что это вполне возможный вариант. Жаль. Ужасно жаль.

- У них были возможности, у них была наша поддержка, у них было подписанное финансирование, но не случилось. Это, как наркотик для поклонников, а время, потраченное нами на игру – оно намного меньше того, что потратили создатели – жаль, что оно зря потрачено. Ведь выпуск должен был состояться.

Stargate Worlds оказалась в финансовом кризисе в прошлом году. Если верить отчетам, руководство компании не платило несколько месяцев своим работникам. Анонимный веб-сайт days-since-cheyenne-mountain-employees-have-been-paid.com последние несколько недель не работает. Компания подыскивала новых инвесторов, когда осенью кризис ударил по финансовой системе страны.

В то же время создатели игры Cheyenne Mountain Entertainment получили повестку в суд от IO Capital Princess за неоплаченные счета. Так утверждает Arizona Business Gazette.

Согласно официальному сообщению Cheyenne Mountain Entertainment, Stargate Worlds находятся в разработке, и выйдет, как запланировано. Но тот факт, что на дворе уже апрель 2009 года, а игра еще не готова, мало того нет никаких новостей о переносах, беспокоит. А официальный сайт продолжает хранить молчание о финансовых трудностях компании и дальнейшей судьбе игры.

Если игра провалится, не дойдя до рынка, то это будет уже вторая такая история, связанная с продуктом Звездных врат. Stargate SG-1: The Alliance, разработкой которой занималась австралийская компания так и застряла на стадии апробирования. А ведь актерский состав SG-1 согласился даже озвучить своих компьютерных персонажей.

- Сейчас MGM оказалась в ситуации, когда у такой крупной компании должен быть свой продукт на мировом игровом рынке, а его нет. – отметил Райт. – На витрины должна попасть яркая игра «Звездные врата» и именно сейчас, но пока этого не произошло.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina 2383
Теги: StarGate World, Брэд Райт
Всего комментариев: 13
08 Мая 2009, 16:43
1
просто ужас, очень ждал и вот... :'( да и создателей жалко...
08 Апреля 2009, 00:29
%) плохо
07 Апреля 2009, 22:39
да, я тоже ждал игру, но будем надеяться на лучшее
05 Апреля 2009, 15:58
1
Мда, а мне так хотелось в неё поиграть((((
04 Апреля 2009, 22:01
Совсем херово... только хотел похвастаться последней серией десятого сезона
04 Апреля 2009, 21:05
никакое не проклятие, просто, по видимому, просто не возможно сделать нормальную игру по ЗВ, ну или руки им ровнять ровнять РОВНЯТЬ
З.Ы. Атлантис деньги у них как раз были
04 Апреля 2009, 20:51
Про деньги верно подмечено. Да и вобще это на сколько я знаю не первая такая игра по ЗВ которую закрыли(((( Прям проклятье какое то((((
04 Апреля 2009, 20:38
лучше б они не надеялись а делали свою работу ;)
04 Апреля 2009, 20:48
1
Ну так они и делали до поры до времени... здесь все упирается в деньги!
04 Апреля 2009, 20:34
1
Не справедливо! >(
А как жаль тех людей которые работали над этой игрой целые годы, надеясь на что-то стоящее...
04 Апреля 2009, 20:30
Нет, это просто проклятье всех игр по ЗВ <_<
1 2 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучшие роли «плохих парней»
Всего ответов: 4508
ON-LINE
Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Форма входа