09:50
Производство третьей полнометражки по SG-1 официально одобрено - 9 Апреля 2009, 14:21
По полученным из разных источников новостям нам стало известно, что MGM официально дало зелёный свет производству третьего фильма по SG-1. Скорее всего, съёмки фильма начнутся этой осенью, чтобы избежать большой нагрузки при одновременных съёмках SG-1 и Stargate Universe.

«Я почти могу гарантировать, что мы начнём съёмки третьего фильма по SG-1 в этом году», сказал исполнительный продюсер Звёздных врат Брэд Райт. Он поведал нам, что детали фильма ещё обдумываются, но уже известно, что главным действующим лицом планируется сделать Джека О’Нилла (известного как Ричард Дин Андерсон).

Райт также сказал, что MGM не забывает и о полмометражке Stargate Atlantis.

«Время начала съёмок полнометражки по SG-1 зависит от того, сможем ли мы снимать два фильма одновременно», дополнил Райт и Роберт Купер на Creation convention в воскресенье. «Работа над Stargate SG-1 начнутся, возможно, этой осенью. Я сказал «возможно» потому, что у нас есть ещё множество дел, которые надо закончить перед началом съёмок фильма. Если всё пойдёт хорошо, то фильм мы увидим, где-то, летом 2010-го года».

Напомним, что Stargate Continuum дебютировал на DVD и Blu-ray в июле 2008-го года.

Сценарий к новому фильму пишут Брэд Райт и Карл Биндер.

«У меня изначально была идея вернуть Джека О’Нилла», сказал Райт на одном из интервью. «И это не какая-то эпизодическая роль, или ещё что-то. Этот фильм станет возвращением великого полковника О’Нилла».

«Фильм получил зелёный свет», рассказал Ричард Дин Андерсон на своём официальном фан-сайте RDAnderson.com. «О третьем фильме SG-1 очень мало информации, но две недели назад мы ужинали с Чарли Коэном и Брэдом Райтом, и тогда Чарли рассказал о намереньях MGM снимать полнометражку».

Продюсер Джосеф Малоззи подтвердил, что готовятся съёмки SG-1, однако сейчас все силы студии брошены на Stargate Atlantis. Малоззи, вместе Полом Мулли, пишут сценарий к этому фильму и надеются закончить до конца апреля.

«Пока нет точной даты начала съёмок фильмов», сказал Малоззи. «Но я предполагаю, что они начнутся этой осенью».

«Сценарий написан (к Stargate Atlantis) и это лишь вопрос времени, когда мы начнём съёмки», рассказал Райт в интервью GateWorld. «Конечно же, у нас есть определённые проблемы, это нормально - проблемы есть всегда».

Роберт Купер добавил, что участия канала Sci Fi ещё больше осложняет принятие решений, кроме того, до сих пор открыт вопрос - где раньше появится фильм – выйдет на канале Sci Fi или на DVD.

«Мы всё ещё хотим снять Stargate Atlantis, и будем идти к своей цели», сказал Райт. «Джо и Пол тяжко работают над сценарием, мы хотим снять этот фильм также сильно, как вы хотите его увидеть».

Как бы там ни было, мы ждём оба фильма, и будем информировать вас по мере поступления новостей.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 19
28 Октября 2012, 22:17
Ох... когда Райт перестанет перестанет выпускать полнометражки на DVD и Blu-ray. Пусть лучше продвигает фильмы по SG в кино прокат. B)
17 Мая 2011, 22:53
хотелось бы еще новых сезонов увидеть
29 Апреля 2010, 23:56
Жду самый лучший фильм в мире clap love_stargate respect
30 Ноября 2009, 19:27
SG-! всегда первее thumbup
06 Ноября 2009, 23:29
1
да уж ждем! интересно, они поженят наконец-то О,Нилла и Картер? Сколько можно им только в альтернативных реальностях вместе быть. Нужен классический хеппи-енд!!!
08 Сентября 2009, 02:26
1
Надеюсь великий Джек О Нилл взорвет нафиг эту Атлантиду во Фриско. Просто маразм там дошел до апупеоза. Народ очнитесь вы что вокруг технологии такого уровня видете ? Даже близко нет. А ведь изначальная идея вселенной и заключалась в конспирологическом объяснении реального. Якобы в горе Шаен и т.д. и т.п. А теперь просто альтернативная реальность. Ну скажите зачем с таким уровнем технологий что то скрывать. Вышли на трибуну и сказали - мы США самая великая держава во вселенной, вот наш космофлот который нагнет всех, вот атлантида с кучей штучек и вообще объявляем Соединенные Штаты Мира, а всех несогласных нагнет наш космофлот и Атлантида. Чего бояться то ? Чего скрывать ?
04 Сентября 2009, 01:47
Атлантис действительно резко и некрасиво закончился. Мне концовка не очень понравилась. Получается, что народы галактики Пегас брошены на произвол судьбы? Расшевелили всех и удрали! М-да...
11 Апреля 2009, 16:38
SG-1 - это хорошо, но как тут уже сказали, надо сначала логично закончить SGA, а то смотались на землю, бросив всё, и довольны... так не пойдёт! wraith
Сначала полнометражка по Атлантиде, а потом всё остальное, а то за несколько дел возьмутся в итоге получится как с 5 сезоном SGA - сняли, а что и сами не совсем поняли rolleyes (серии вроде и интересные, но как-то безсвязные между собой и вместо того, чтобы закрыть сюжетные линии они понаоткырали новых) questionmark
love_MCKAY
11 Апреля 2009, 01:00
Ну наконецто давно пора)
10 Апреля 2009, 21:41
Эх скорей бы 2010 год. Надюсь сценарий будет хорошим.
1 2 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 7096
ON-LINE
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Форма входа