07:55
Купер: Экономия вносит изменения в график выхода фильмов по SG-1 и Атлантиде - 15 Августа 2009, 13:49
«Звездные врата: Ковчег правды» и «Звездные врата: Временной Континуум» стали хитами на DVD, когда вышли в 2008 году… что же теперь вас сдерживает, MGM? 2009 год проходит, а студия все еще не начала съемки третьего полнометражного фильма по SG-1 и первого по Атлантиде.

Исполнительный продюсер Роберт Купер поведал недавно SciFi Wire, что съемки задерживаются. По сути, он просто повторил то, что уже было сказано им и Бредом Райтом в апрельском интервью GateWorld.

«Мы готовы начать», сообщил Роберт сайту. «Мы просто ждем подходящей возможности. Мы хотим иметь успех. Студия хочет быть успешной, а мы не жаждем работать в финансовом климате, который лично я считаю неподходящим сейчас».

«Нам повезло с первыми лентами SG-1», добавляет Купер. «Но с тех пор экономика претерпела изменения. DVD-диски уже не продаются так хорошо, как было через год или даже полтора после нашего первого релиза».

А тем временем декорации Атлантиды все еще не разобраны (а MGM платить ренту) – хороший знак, что планы кинокомпании не поменялись. Декорации SGC были переделаны под «Звездные врата: Вселенная», ходят слухи, что в миру закрывают комплекс в горе Шайен, что может указывать на факт переезда командования проекта в будущем фильме.

В апреле Райт сказал, что третий фильм по SG-1 получил зеленый свет от студии и что до конца года мы увидим премьеру. Вот только планирует ли MGM сдержать обещание. Сценарий уже готов, его авторами стали сам Райт и Карл Байндер.

Сценарий «Атлантиды» тоже готов, благодаря Джозефу Малоззи и Полу Мулли, теперь он ждет одобрения. Рабочее название фильма «Звездные врата: Вымирание» (Stargate Extinction).

Еще Купер рассказал, что события первого фильма по Атлантиде будут иметь место вскоре после последнего эпизода сериала, что касается SG-1 (в котором мы увидим Ричарда Дина Андерсона в роли Джека О’Нилла) – то там действие будет развиваться в период между событиями Континуума и началом «Вселенной».

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina 4154
Теги: Полнометражный фильм, Stargate: Extinction
Всего комментариев: 15
24 Августа 2010, 15:38
Quote (Atlantis)
ходят слухи, что в миру закрывают комплекс в горе Шайен, что может указывать на факт переезда командования проекта в будущем фильме

Да комлекс Шайен действительнохотят закрыть
06 Июля 2010, 17:10
Блін цікаво а Атлатида більше не повернеться на свою планету? Ну хочаб в Гаалактику Пегас? Ну хоча і Таона і її рідна планета але на землі якось не дуже :(
09 Ноября 2009, 16:22
Stargate: Extinction - не нравится мне это название...
Вот варианты перевода слова "Extinction", если кто вдруг не знает:
затухание
тушение
потухание
угасание
прекращение
аннулирование
недействительность
погашение
вымирание
гашение
прекращение
уничтожение
погашение
В общем, как ни крути, а смысл тут один. И не думаю, что речь здесь идёт о рейфах, или во всяком случае, не только о них. По-моему это название означает о вымирании всей вселенной звёздных врат. Она изжила себя, в ней накопилось слишком много противоречий. И, несмотря на героические попытки удержать эту вселенную на плаву при помощи новых идей(вроде Вселенной) сценаристы не смогут вечно закрывать глаза на всё возрастающие противоречия ошибки и недомолвки. Это закон жизни - всё, что родилось должно умереть. И по-моему, вымирание звёздных врат уже не за горами, как бы грустно это для нас не было(
27 Октября 2009, 21:24
Отстой вымирание не людей же рейфов
" Птичку жалко"
Рейфы такие колоритные
08 Октября 2009, 14:06
Примерно хотябы
08 Октября 2009, 14:06
Всем привет. Сколько фильмов они хотят выпустить по SG-1, Atlantis?
09 Сентября 2009, 19:02
А мне интересно, как Атлантида или ещё кто, справится со всеми рейфами?? %)
07 Сентября 2010, 17:11
да небудут они этих рейфоф как силу в пегасе делать снова :)
15 Августа 2009, 23:45
С одной стороны: нет закрытию Шайена!!!! С другой, декорациям КЗВ уже многовато лет <_<
15 Августа 2009, 16:17
1
надеюсь атлантиду как командование зв не будут использовать
15 Августа 2009, 23:44
Как раз таки это скорее и произойдет
31 Августа 2009, 13:46
Не думаю. Ведь командный центр ЗВ является еще и команным центром обороны Земли. с другой стороны если Атлантида не вернется в свою галактику, то есть смисл перенести КЦЗВ туда, ведь она лучше всего защищена.
08 Сентября 2009, 03:34
-1
Да надо поехать в Сан Франциско и посмотреть на Атлантиду. Народ вы хоть сопоставлять умеете. Оригинальная идея подстройки событий сериала под реальные давно накрылась медным тазом. После 8 сезона технологии землян раскачали до такой степени что США самая великая сила в галактике. Не понятно только зачем им что то скрывать. Если раньше это был мен ин блек. То теперь сплошная космоопера. Не надо ничего не к чему привязывать. Нравиться - хавайте. Не нравиться - тот же мультик по Звёздным войнам куда лучше. Как говорил Митчел - "щиты на максимум огонь из всех орудий". Авторы сами понимают что слили вселенную.
15 Августа 2009, 14:10
В принципе студию MGM можно понять, какой смысл им сейчас запускать в продажу полнометражные фильмы, если они могут сделать это через год, другой и получить от продаж DVD дисков не хилую прибыль. Все-таки все дело упирается в финансы, и что довольно любопытно-неожиданно это то что исполнительные продюсеры полностью поддерживают стратегию киностудии.
Quote
ходят слухи, что в миру закрывают комплекс в горе Шайен, что может указывать на факт переезда командования проекта в будущем фильме.

Это интересно ^_^
15 Августа 2009, 15:41
arrow2 Это интересно wwarrow

Помойму действия просто будут происходить не на земле.

avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 7096
ON-LINE
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Форма входа