02:51
Шэнкс: третьего фильма по SG-1 может не быть - 9 Февраля 2010, 23:57
Похоже что Звездные Врата SG-1 могут уже не вернуться, по крайней мере по словам Майкла Шэнкса, который играл доктора Даниэля Джексона в сериале на протяжении 10 сезонов, в двух кинофильмах, также появлялся в Атлантиде и появляется во Вселенной.

«Учитывая большую задержку, я подозреваю, что мы можем быть очень далеки от еще одного DVD фильма. Это может быть закрытием той конкретной главы бренда», - сказал Шэнкс, которого застигли врасплох журналисты Sci Fi Wire, когда он рекламировал свою гостевую роль в телесериале «Тайны Смолвиля», эпизод «Абсолютная Справедливость».

Сценарий для третьего фильма SG-1 (так же как и для фильма Атлантиды), названного Звездные Врата Революция, уже давно написан. Хотя продюсеры надеялись, что производство начнется прошлой осенью, финансовые проблемы кинокомпании MGM и сниженный спрос на DVD заставили ждать лучших времен.

MGM, которой принадлежат права на телевизионный бренд Stargate, в настоящее время продается с аукциона и находится на втором раунде ставок от Time Warner, Lionsgate и нескольких других заинтересованных сторон. Студия принесет своим новым владельцам Джеймса Бонда, Рокки, бренд Звездные Врата и фильмотеку из 4000 названий. Ей также принадлежит половина прав на два кинофильма Хоббит. Помимо этих вкусностей, новый владелец получит и ложку дегтя - $3.7 миллиарда долгов.

Кто бы ни стал новым владельцем, похоже, ему придется решить целесообразность новых фильмов по Звездным вратам.

«Никогда не говорите никогда», - добавляет Шэнкс. «Это всегда возможно. Но я думаю, все двигаются дальше, и с новым сериалом, который преуспевает, все сосредотачивают свое внимание на нем. Идея SG-1 находится несколько на втором плане, что немного неудачно, потому что я думаю, еще одна история была бы отличным способом вернуть Рика (Ричард Дин Андерсон). Но Вы знаете, бизнес - есть бизнес».

Новый сериал «Звездные врата: Вселенная» вернется со второй половиной первого сезона 2 апреля. В то время как SG-1 не вернется в ближайшее время, но этого нельзя сказать о докторе Даниэле Джексоне. Он будет гостевым актером в двух будущих эпизодах SGU.

«Это - работа, которая никогда не кончится», - сказал Шэнкс. «Я только что закончил гостевую роль в Сверхъестественном. Я пометил все сериалы на букву 'S' в Ванкувере. Возможно даже все сериалы на 'S', идущие сейчас по телевидению. Я должен выбрать себе следующую букву».

Его камео в Сверхъестественном произойдет в эпизоде «99 Problems». «Я думаю, мне надрали задницу и Джаред (Падалеки, который играет Сэма) и Дженсен (Эклз, который играет Дина) в различных моментах сериала. Это было весело», - сказал он.

Шэнкс возможно будет сниматься в пилотном сезоне ремейка Отдела 5-О (Hawaii Five-O), который сейчас в стадии реализации. «Я читаю сценарий для Danno в Отделе 5-О», - смеется он. «Я не знаю, что сказать об этом. Я еще не прочитал полностью».

Если роль будет принята, Шэнкс может появиться с Дэниэлем Дэ Кимом из Lost, который будет изображать детектива Чин Хо Келли (оригинальная роль Кэм Фонга).

В то время как у него нет никакой информации о том, как они перезапустят сериал, выходивший на CBS с 1968 по 1980 годы, Шэнкс знает одно. «Я уверен, что будут некоторые обновления, потому что я не думаю, что мы могли бы повторить всё точно так же как и ранее. Я скажу Вам одну вещь: поехать на Гавайи сниматься - это была бы еще одна осуществленная мечта»...

Актер появится в 14 и 18 эпизодах текущего сезона Звездных Врат Вселенная.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: scifiwire.com Перевод: scifi-tv.ru 5817
Теги: Майкл Шэнкс, революция
Всего комментариев: 31
17 Октября 2010, 12:48
Даёшь SG-1, полнометражки !!!!!!!! B)
16 Августа 2010, 21:45
В топку Universe
21 Июня 2010, 18:37
Я просто не пойму ... В конце концов выйдет 3 фильм про ЗВ1 или нет ???7 И Точно так же про полнометражку про Атлантиду ???? БУДУТ ОНИ или НЕТ ????
17 Августа 2010, 04:24
Уважаемый СГ-У, предположительно, те же самые чувства (сомнение, непонимание, нетерпение, негодование и т.д.) испытывают ВСЕ фаны СГ, и, возможно, даже часть съемочной группы.
18 Июня 2010, 19:06
В SGU не хватает, много чего, лучше бы снимали или фильм про Атлантиду, а лучше продолжение самого сериала. Или ЗВ-1.
01 Июня 2010, 01:34
Это печально!!! >( >( >(
07 Мая 2010, 00:32
Я вот тоже форум прочитал,и соглашусь насчет растраты денег(на две полнометражки)лучше сняли бы одну но качественную...и добавили бюджет на то, чтоб снять снять еще 1 сезон Атлантиды и на SGU.

Просто Атлантида тупо завершилась, а в SGU не хватает чего то.
А так respect

20 Февраля 2010, 21:42
SGU место в большой мусорке, хотя они и так на Судьбе.... :D фэнам нужны полнометражки!!! :'(
16 Февраля 2010, 13:03
Стрёмно. Стрёмно. Стрёмно!
16 Февраля 2010, 16:29
Всмысле стрёмно!! %)
11 Февраля 2010, 19:17
Грустно все это :( Жалко MGM.. Что-то с ней сделают новые владельцы.. И похоже накрылись наши полнометражки. До сг-1 мне лично дела нет, но многие ждали его, а я ждала Атлантийскую. Но если они прикрывают первую, то вполне могут прикрыть и вторую. Тем более юниверс держит рейтинги, вот и бросят все силы на него jumpon

"Я пометил все сериалы на букву 'S' в Ванкувере." - lol lol
Ну все правильно :D Три Старгейта, Санктуарий, Смоллвиль, Сверхестественное. Нда.. Пора менять букву, это точно :D

11 Февраля 2010, 18:05
Соледарен с остальными
1 2 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучший космический истребитель
Всего ответов: 15421
ON-LINE
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Форма входа