05:03
Продюсеры Звёздных врат разработали «План Б» по производству полнометражных фильмов - 1 Октября 2010, 01:34
В последнее время складывалось ощущение, что продюсеры после долгих и успешных лет показа «Звёздных врат», стали смотреть на ситуацию с полнометражными фильмами по франшизам Stargate SG-1 («Революция») и Stargate Atlantis («Вымирание») столь же безрадостно, как и мы, простые фанаты. Главная причина этого в том, что о фильмах говорят настолько давно, что уже не верится, что они когда-нибудь будут. (Крик души типа: «Где же эти долб@*&ые фильмы?» уже давно обошёл вопрос «Когда же мы всё-таки увидим Фёрлингов?» по популярности, среди вопросов, задаваемых читателями блога Джозефа Малоззи).

Исполнительный продюсер Брэд Райт в новом интервью в блоге TV Deathray сделал несколько комментариев касательно состояния и судьбы фильмов «Stargate: Revolution» и «Stargate: Extinction» соответственно.

Суть их такова: несмотря на падение продаж на рынке DVD и всем известные финансовые проблемы MGM, нельзя утверждать, что фильмов по «Звёздным вратам» не будет.

«Единственной вещью, которая реально тормозит начало съёмок фильмов по SG-1 и SG Atlantis, является коллапс рынка DVD» - сказал Райт, - «Нам очень повезло с «Ковчегом Правды» и «Континуумом». Они стали одними из последних (перед падением рынка) успешно продаваемых фильмов, выпускаемых на DVD. Рынок изменился, и до сих пор меняется, и сейчас уже не та ситуация, что была тогда. И, конечно же, события, связанные с финансовым состоянием MGM, внесли крайне существенные коррективы в происходящее».

«Но у нас сохранялись намерения сделать эти фильмы. Мы были готовы начать. Сначала, общее настроение выражалось мыслью «немного подождём», затем «подождём ещё некоторое время», позже – «нужно подождать немного подольше» и, наконец, - ситуация на рынке никогда не улучшится… У нас имелось огромное количество материала и мы были готовы начать съёмки, но возможностей и готовности, увы, не всегда достаточно для воплощения задуманного. У нас есть план Б, и я говорил об этом с MGM, и, мы надеемся, что все ещё получим наш шанс».

Полное оригинальное (на англ. языке) интервью можно прочитать на блоге TV Deathray. В нём Райт также рассказывает о втором сезоне «Вселенной» и о кроссовере «Атлантиды» и «Вселенной» (эпизод 215 «Захват») во второй половине сезона!

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 21
08 Ноября 2010, 17:53
да снимут они)куда им деватся!
04 Ноября 2010, 21:19
помоему они не будут снимать фильмы и заврались что бы не потерять фанатов
02 Октября 2010, 12:57
Да все же знают, что план B никогда не срабатывал, и Сэм или Родни приходилось мыслить план C :D :D
02 Октября 2010, 13:13
+1000 =)))
01 Октября 2010, 20:26
сабераем блоготворительность в польщу атлантида сг на сьемки 8)))
01 Октября 2010, 20:24
колапс рынка двд связан с их ценой моглибы ее и снизить пакупательская спасобнасть на уровне 20 летней давности а цены ого . лецензия стоит дорого
01 Октября 2010, 21:12
Для них это нормальные цены, это для нас ~30$ за диск большие деньги..
01 Октября 2010, 20:14
А почему они в кинотеатрах не хотят показывать?
02 Октября 2010, 06:28
Издеваешься? Уровень совершенно не тот. Первый же уикенд покажет никакое посещение и огромные убытки компании. Т.к. даже затраты на маркетинг и прокат возможно будут не покрыты, не говоря уже про затраты на съемки. Фильмы сугубо на узкую целевую аудиторию направлены, на фанов ЗВ. Кто не знает ЗВ, нифига не поймет. Да и игра большинства актеров СГ1 и Атлантиса, если уж быть честными, не дотягивает до уровня голливуда.
Хотелось бы думать по-другому, но в данной ситуации это бы означало лгать самому себе и идти против истины и фактов.
Вот взяли бы и сняли бы 1, но по-настоящему серьёзный фильм уровня оригинальных ЗВ с Расселом и деньги для съёмок этих двух фильмов, Вселенной, возможно, продолжения сг-1 и атлантиса, а также для второго неснятого, неназванного фильма по сг-1 (который не про О'нилла) тут же бы появились. И не говорите, что продолжения сг-1 и атлантиса не будет, т.к. об этом заявил райт, простите, но кто и когда отказывался от дойной коровы? если будут деньги, то продолжения будут, вот и все. Я вас уверяю, съемки встали из-за фин.проблем. Скажите, сценарии в тупике, вроде бы темы для развития сериалов закончились, а как же тогда постоянные кроссоверы сг-1 в сгу и намечающийся кроссовер сга в сгу в 15 серии, все это не спроста, это подготовка платформы на случай, если фин.пике мгм прекратится и все будет ок.
02 Октября 2010, 18:38
Как говорится,не подумал)
01 Октября 2010, 18:38
Я надеюсь что это не обычная отписка, для поднятия рейтингов... Возможно через пару лет у нас и появится возможность посмотреть новую полнометражку SG от MGM))
01 Октября 2010, 12:35
План Б, звучит как план B)
01 Октября 2010, 12:10
А никто не знает что за план Б?
01 Октября 2010, 10:41
Quote (Kvazir)
Как сказал Онилл это больше похоже на план Ж...

Отлично сказано lol
Если они будут тянуть, то им придется переписывать сценарий для Revolution. Ричарду уже не 30 лет)))
1 2 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Наиболее опасный враг человечества
Всего ответов: 12634
ON-LINE
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа