02:58
Дневник Илая: Еще одно потрясение - 13 Октября 2010, 00:23
Я всегда немного завидовал героям «Друзей». Мне нравилась идея, что есть такое место, куда любой, кого я знаю, мог прийти без предупреждения в любое время. Никаких звонков, никаких приготовлений. Просто, раздается стук в дверь, и это твои друзья. Так утешительно. Не поймите меня не правильно, у меня много друзей, но эти ребята из шоу – они другие. Они всегда будут рядом. Или это может такой образ жизни в комедиях, который мне очень нравится. Не думаю, что когда-нибудь увижу комедию, где люди будут отворачиваться, зная что ничего не смогут сделать, чтобы спасти жизнь своего друга.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: originstargate.mgm.com Перевод: german_2 1461
Теги: илай, блог, Илая, Дневник
Всего комментариев: 6
17 Октября 2010, 14:26
ага
13 Октября 2010, 15:42
Не люблю сериал Друзья
13 Октября 2010, 11:40
Какая-то странная запись. Насколько я поняла, здесь Илай пишет о гибели Райли и сравнивает своих друзей с Судьбы с командой из телевизионного сериала "Друзья"? Это настолько несочетаемо, все равно, что сравнивать соленое со сладким. Реальная жизнь далеко не комедия, особенно если в ней присутствует смерть друга. Какой же Илай еще наивный мальчик.
13 Октября 2010, 16:12
Он пытается понять смысл происходящего. Он, как и большинство молодого поколения, воспитан на визуальной информации: телевидение, компьюторные игры.
Поэтому, его идеалы, это герои телека и компьютора. Они добрые или злые. Они очень понятны большинству, их поступки узнаваемы. Но, столкнувшись с реальностью, Илай пытается понять суть происходящего, потому что все не так как в кино или играх, все сложней и запутанней. Очевидно, чтобы понять, нужно сравнивать и анализировать, что он и пытается сделать.
И да, он еще наивный :)
13 Октября 2010, 17:24
Просто создается впечатление, что ему не 20 с хвостиком, а где в районе 15 лет. Хотя, говорят, что наивность это не глупость, а чистота души. Может, таким и надо быть. :)
13 Октября 2010, 18:06
Quote (fordy)
говорят, что наивность это не глупость, а чистота души. Может, таким и надо быть.

ППКС!!! Вообще, я сильно на Илая по характеру (типажу) похож. Кто-то говорит, что инфантильный, слишком наивный, идеалист, макстмалист, как пацан 13-летний, хотя сам в 2 раза старше, а кто хорошо знает, говорят - светлый и чистый, мол динозавр, таких больше нет, все вымерли =))
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Любимые герои на Судьбе
Всего ответов: 18508
ON-LINE
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа