19:32
Актеры Звездных врат, Роббинс и Пеникетт прошли кастинг в веб-сериал Смертельная битва - 19 Февраля 2011, 14:45
Две наши любимые гостевые звезды Звездных врат попали в сети Смертельной битвы. Райан Роббинс и Тамо Пеникетт появятся в новом веб-сериале на основе хита видеоигр.

Роббинс известен поклонникам Звездных врат в качестве мятежного лидера дженаев Лейдона Радима в Звездных вратах: Атлантида. Сейчас он входит в основной актерский состав Убежища, играет компьютерного гения Генри Фосса. В новом веб-сериале он сыграет Рейдена, бога грома.

«Я очень жду начала съемок на следующей неделе», щебечет в своем твиттере Роббинс. «Это будет такое извращение! Хмммм… интересно, нам дадут сцены с экшном?»

Пеникетт более известен своими ролями в Звездном крейсере Галактика и Кукольном домике. Но сначала он отметился в качестве первого гуманоидного репликатора (Третий) в ЗВ-1, эпизод «Неестественный отбор». В Смертельной битве его отобрали на роль Кертиса Страйкера – «нью-йоркского полисмена, который использует оружие, дубинки и гарпуны, чтобы достигнуть своих целей».

Режиссером этого сериала станет Кевин Танчароэн (Слава), он привлек внимание Warner Brothers’ еще в прошлом году, когда выпустил не официальный короткометражный фильм Смертельная битва: Перерождение, в котором Джери Райан (Звездный путь: Вояджер) сыграла Соню Блейд. Танчароэн услышал, что студия заинтересована в продолжение франшизы после пары тусклых фильмов в 90-ые, и использовал свое произведение в качестве концепта. Фильм посмотрели больше 10 миллионов раз по всему миру.

Так же на этой неделе было объявлено, что Майкл Джей Вайт (Темный рыцарь) и Даррен Шахлави (300) так же присоединились к актерскому составу , майор Джексон «Джекс» Бриггс и Кэно, соответственно. Вайт уже сыграл в короткометражке 2010.

Пока еще никто не говорит о полнометражном фильме, но веб-сериал – это шаг вперед. Сниматься он будет в Ванкувере, релиз ожидается тогда, когда будет готова к выпуску и следующая игра серии – 19 апреля (PS3 и Xbox 360).

Предлагаем вам посмотреть оригинальный фильм Танчароэна.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 3
19 Февраля 2011, 19:47
Да МакКей ты прав )) pillow
19 Февраля 2011, 18:46
Попахивает очередным гамном >(
19 Февраля 2011, 14:57
http://www.youtube.com/watch?v=Io7SlsELYnU фильм на русском
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучший космический корабль
Всего ответов: 24615
ON-LINE
Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0
Форма входа