12:37
Дневник Илая: Память о вещах, которые никогда не происходили - 10 Апреля 2011, 12:40
Я нашел эту классную фотографию Гинн из прошлого. Не так давно я скачал все свои фотографии в одну папку на компьютер… я их даже не просматривал. Это… слишком тяжело. Ирония. Убегать от боли, не смотря на них. Теперь я могу ТОЛЬКО смотреть.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: originstargate.mgm.com Перевод: german_2 4426
Теги: илай, Гинн, seizure, ЗАХВАТ, блог, Дневник
Всего комментариев: 17
15 Апреля 2011, 20:29
Фотка зачетная.А здесь написана вся правда т.к. если теряешь любимово человека о нем всегда тяжело вспоминать и просматривая прошлые фото и вспоминаешь как было хорошо, тебя охватывает волна воспоминаний и чуств так что дневник написан правино,и нечего тут ..... гнать
11 Апреля 2011, 22:38
Текст дневников "Илая" повествует совершенно непонятные рассуждения. Но насчёт фоток - это просто эксклюзив.
10 Апреля 2011, 19:16
Вот где настоящие фанаты ЗВВ. Потому как именно настоящие фанаты способны развернуть целую дискуссию... Да что там дискуссию БАТАЛИЮ из-за любого слова вышедшего из уст(пера) сценаристов(актеров). Не то-что эти Америкосы которым даже лень телик включить что-бы посмотреть и рейтинг не падал...

Это был оффтоп а по сути дневника скажу, что woodelf верно подметил что это не дневник Илая(как я понял его писанину). Я бы назвал ЭТО дневник гражданского который помешан на гин и является кумиром Илая, который сидит на борут судьбы(ну или что-то типа того).

10 Апреля 2011, 19:06
Фотка зачетная, как и Гинн.
10 Апреля 2011, 14:11
woodelf, ты видимо никогда не писал дневников. :( Именно там ты можешь написать все что думаешь, ведь пишут дневники для себя и мы их, по идее, вообще не должны читать.
10 Апреля 2011, 14:23
Писал. Я понимаю, что есть свобода, возможность раскрыть дневнику все свои мысли, переживания и т.д., но Миллбардж или как его там, я тот фильм смотрел, просто имя не помню... В общем, это уже шарики за ролики...Ну, по крайней мере, это совсем НЕ Илай.
Нет, я понимаю, почему Илай выбрал Миллбарджа, все же такой же хакер-гик, как и Илай. Но, на Илая как-то не очень похоже само "дневникописательство", извините за термин. Он же компьютерщик, ему блог (ну, например, твиттер) ближе...Да на "Судьбе" твиттера нет, но уверен, Илай нашёл бы какой-нибудь др. способ, а НЕ банальный дневник...
10 Апреля 2011, 14:01
Постоянно убеждаюсь, что каждая запись в дневнике Илая - театр абсурда, бред сумасшедшего, фонтан параноидальных мыслей! КТО пишет эти тексты? %) Явно не Дэвид, он по видеоинтервью не производит впечатление умалишенного! То ли сценаристы специально выставляют Илая таким - гений-псих, с одной стороны супер-математик, с другой - сверхтупой тинейджер, олигофрен, имбецил? Пипец просто... Ну нельзя персонажа так опускать! Надо иметь уважение к персонажу, созданному собственными "руками" и мозгами! Уф... Бессвязная речь, фрагментарные мысли, незнание очевидных вещей и т.д. - что за нафиг? Все держатся (из экипажа), ну 1 псих-вояка застрелился, подумаешь! Но, Илай то не производит впечатление сходящего с ума, во всяком случае в сериале, но как только дело доходит до этого долбанного дневника - всё, вся ахинея, чушь, психея просто вылезают из него, как будто почувствовав свободу! Блин... не верю! Ну не Илай это! Такое ощущение, что человек, пишущий тексты для этих дневников сериал и сценарий в глаза не видел, совсем не знает персонажа! >(
10 Апреля 2011, 14:09
Чё ето с тобой? Илаю больно было смотреть на фотографии, потому что Гинн убили. А теперь он может только смотреть на Гинн, не имея возможности прикоснуться к ней.
10 Апреля 2011, 14:21
Герм, я не конкретно об этой записи, я о дневнике Илая вообще, в целом! Ну его переписка с "вымышленным" другом - это что нормально? Вменяемо? :D Пусть кто-то скажет, что многие разговаривают с собой и придумывают себе друзей и являются абсолютно нормальными людьми, допустим, НО на Илая это не похоже ни на секунду! Он же ютюбщик, он бы этот дневник вел в виде видео, стопудофф и такого бы бреда не было. Он, мне кажется, по стилю изложения материала (мыслей) был бы чем-то схож с Максом +100500 ))
10 Апреля 2011, 15:18
Он же киношки старые любит. Наверняка смотрел «Шпионы, как мы». Ему понравился Милбардж и то, как он сидел глубоко в подвале, никто его не замечал, а он в то время разрабатывал гениальные расклады, анализируя данные, которые обрабатывал. В целом, забавный был персонаж.
Вот он и придумал, что как-будто пишет ему. Сам представь, узнал парень про программу Звездных врат, волшебным образом попал на космический корабль, потом на далекую планету. Круто! А тут бац, и в ловушке. Черт знает где. Мозг и не по таким вещам вскипает. Стал писать дневник.
В общем, лично я не заморачиваюсь на самим фактом, просто авторы решили как-то пиарить сериал посредством кино-зодов и дневника Илая.
Вот, если бы они еще поддержали создание сетевой игрушки, но увы, баблосов не захотели тратить.
10 Апреля 2011, 15:44
А я как раз заморачиваюсь, т.к. Илай мне очень нравится как персонаж, он, Раш, Янг и Ти Джей - мои любимые персонажи ЗВВ. Потому меня НЕ устраивает этот дневник, настолько не подходящий Илаю. Илай - яркий представитель онлайн-поколения. А стиль написания этого дневника - просто дикое ретро, дневник этот явно бумажного вида, он явно больше подойдет, например, Хлое. Будете смеяться, но вот когда её дневник в сериале показали, у мя было ощущение, что их дневники просто спутали, поменяли местами. Там, у неё, технологии, символы, рисунки, схемы, формулы (понятно, от "голубых", но все же), а у него тут - шизоидные сопли, были бы просто соплями - понял, т.к. он (Илай) очень ранимый, тонкий, действительно инфантильный, но в хорошем смысле, т.е. чистый помыслами, не причинивший никому никогда никакого зла и вреда и т.д. НО (!) шизо - явно лишний элемент этого дневника.
10 Апреля 2011, 17:35
Может кто-то из студии пишет этот дневник, а не из сценаристов?
10 Апреля 2011, 18:28
например? помощник дворника? :D
10 Апреля 2011, 21:11
Да у них там статистов, как грязи. Куда ни плюнь, одни статисты. Вот и пишут :D
10 Апреля 2011, 17:06
согласен с тобой, я тоже всегда подмечал тупость этих записей, а ты напиши им на офф форум - посыпь так сказать соль на рану :D
10 Апреля 2011, 17:38
woodelf не о тупости пишет, а о не соответсвии стилистики написанного с характером Илая.
10 Апреля 2011, 18:29
Спс, Герм, все верно подметил.
Энди, они не тупые, они странные, шизоидные, с какими-то претензиями на философию, но совершенно неИлаевские...
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Почему вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 16115
ON-LINE
Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Форма входа