07:27
Триумф сериала «Звёздные Врата: Вселенная» на церемонии вручения наград премии «Созвездие 2012»! - 7 Июля 2012, 12:27
Вот и настал столь долгожданный всеми фанами SGU момент – вчера вечером в Канаде прошла церемония вручения наград премии «Созвездие 2012» («The Constellation Awards»). Мы рассказывали в марте, что «Вселенная» получила сразу 8 номинаций в 6 категориях, чем произвела настоящий фурор. Но, как оказалось, это было лишь начало. Поистине сумасшедший триумф сериала пришёлся на вчерашнюю церемонию!

Из 6 категорий, в которых был представлен ЗВВ, сериал взял сразу…5! Человеком, не позволившим «Вселенной» показать 100%-ный результат стал ведущий вчерашней церемонии, актёр сериала «Убежище» («Sanctuary») Робин Данн (Robin Dunne), взявший награду в категории «Лучшая мужская роль в эпизоде научно-фантастического телесериала 2011». Робин обошёл в голосовании сразу двух актеров ЗВВ – Дэвида Блу и феноменального Сэра Роберта «Бобби» Карлайла. Мы, как фанаты Звёздных Врат, не совсем согласны с таким выбором, но ничего не поделаешь =)

Куда приятнее для нас оказались результаты в других сериальных категориях!

В категории «Лучшая женская роль в эпизоде научно-фантастического телесериала 2011» боролись сразу две актрисы ЗВВ, Алайна Хаффман и Минг-На. В итоге, победила наша дорогая Камилла Рэй в исполнении Минг-На.

«Вселенная» взяла главную награду премии – звание лучшего научно-фантастического сериала 2011 года!!!

В номинации «Лучшее техническое исполнение» предсказуемо победил Джоэл Голдсмит и его гениальные саундтреки к ЗВВ. К нашему глубочайшему сожалению, эта награда стала для Джоэла последней (посмертной). Как мы сообщали, без преувеличения Великий композитор скончался после длительной болезни 29 апреля сего года.

Брэд Райт, автор идеи сериала, бессменный продюсер и сценарист взял награду в категории «Лучший сценарий научно-фантастического фильма/сериала 2011» за сценарий эпизода s02e12 «Две Судьбы» («Twin Destinies»).

И наконец, «Вселенная» получила награду «Выдающийся вклад Канады в мировую научную фантастику среди фильмов/сериалов 2011», которой канадское теле- и кино-сообщество фактически констатировало поистине высокий уровень сериала и неверность решения о его закрытии. Надеемся, после таких результатов, киностудия MGM, обладающая правами на сериал, задумается над его продолжением!

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 14
11 Июля 2012, 22:57
2
Недавно на кинопоиске появилась новость, что Дин Девлин и Роланд Эммерих намерены снять продолжение "Дня независимости". Также тема затронула и "Звездные врата 2".

Цитата из новости: Дин Девлин коснулся туманных планов на сиквел еще одной режиссерской работы Роланда Эммериха. Речь зашла о «Звездных вратах 2». «Когда мы делали первый фильм, мы были настроены снять второй и третий, но после избегали этого многие годы. Надеемся, что у нас все же появится еще один шанс вернуться к „Звездным вратам“ и рассказать эту историю полностью, как нам и хотелось», — сказал продюсер.
12 Июля 2012, 09:36
Ну это давно уже не новость, не пойму почему только сейчас об этом заговорил весь рунет.
12 Июля 2012, 10:38
В основном, новость была о том, что с сиквелом "Дня независимости" лед тронулся. И тут же упомянули о сиквеле "Звездных врат". Я думаю, они хотели подчеркнуть в этой новости, что все еще действуют и пытаются добиться зеленого света. И что съемки продолжения очень даже-таки возможны.

Я думаю, что если все их планы с "Днем независимости 2" пройдут успешно, то скорее всего мы увидим и "Звездные врата 2".
10 Июля 2012, 00:42
6
Может скинемся все на новые серии, а?
09 Июля 2012, 21:07
2
и это грустно, бабло стало решать все, а дальше......... >( но по мимо этого грустно что люди перестали мечтать о звездах, о полетах к далеким галактикам, о том от куда мы. и вот потомки теорий дарвина смотрят в захлеб кровавый фарш, и счастливы в своей убогости. все это грустно. но радует одно, и это пройдет........ :D :D :D
09 Июля 2012, 20:01
2
...
09 Июля 2012, 18:31
3
а так и должно быть за последние 5-10 лет самый умный фант.сериал,я даже скажу больше самый яркий алмаз в вселенной ЗВ. супер,суперсверхновая. :D и такие новости подпитывают надежду что мы ещё встретимся, райт с малоззи отдохнут, и нас порадуют. фантастики вообще нет, и это грустно. мои огромадные поздравления всем победителям.ура,ура,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вампиры достали
09 Июля 2012, 18:05
3
Очень хорошая новость!
08 Июля 2012, 19:44
2
Неожиданно, мне казалось столько времени уже прошло после закрытия, а они еще и кучу наград надавали.
07 Июля 2012, 23:42
3
Хоть что-то радует, спасибо за такую хорошую новость.
07 Июля 2012, 22:40
3
Действительно новость так новость! Порадовали под занавес.
(Хоть будем надеяться, что не совсем под занавес)
07 Июля 2012, 17:56
4
высокий уровень сериала и неверность решения о его закрытии
Вот уж действительно. А вдруг и вправду задумаются. Надежда как Феникс, снова возрождается! )))
1 2 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Что бы Вы делали окажись сейчас на Судьбе?
Всего ответов: 7278
ON-LINE
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Форма входа