04:53
Зрители увидят 2 сезон драмы «В надежде на спасение», в которой играет Майкл Шенкс - 5 Августа 2012, 16:45
Исполнитель одной из главных ролей в сериале «Звёздные врата: Первый отряд» Майкл Шенкс (Дэниел Джексон) снимается в другом популярном сериале «В надежде на спасение». Канал CTV, который транслирует сериал в Канаде, продлил «В надежде на спасение» на 2-ой сезон.

Этот сериал стал самым популярным сериалом этого лета в стране. Его средняя аудитория насчитывает 1,6 мил. зрителей. В этом сериале также играют Эрика Дьюренс («Тайны Смолвиля») и Дэниел Гиллис («Дневники вампира»).

«Мы очень рады, что сериал настолько заинтересовал канадскую аудиторию», - сказала исполнительный продюсер Илана Френк, Илана С Фрэнк Филмс (ИСФ Филмс). «Мы благодарны СТV за поддержку и помощь, а также рады представить зрителям 2-ой сезон».

2 сезон будет состоять из 13 серий, которые выйдут в эфир следующим летом. На данный момент были показаны 8 из 13 серий первого сезона.

Этим летом в США сериал стартовал на канале NBC. Премьера сериала состоялась 7 июля и собрала у экранов телевизоров 3,12 мил. зрителей. Наибольшее количество зрителей было на следующей неделе, после премьеры. Но к пятой серии рейтинги значительно упали до 2.2. мил. зрителей. Канал пока не объявлял, будет ли запускать в эфир 2-ой сезон.

В сериале «В надежде на спасение», Шенкс играет харизматичного доктора и руководителя хирургического отделения одной из больниц Торонто Чарли Харриса, который попадает в автомобильную аварию. После аварии доктор оказывается в коме, а его душа тем временем бродит по коридорам больницы.

Новые серии будут транслироваться по СТV и NBC в середине августа, по завершению олимпийских игр.

Другие новости о Майкле Шенксе

Есть сведения, что Майкл Шенкс приглашен на пробы на главную роль в фильме «Мистер Хоккеист: История Хоу Горди». Эта роль безупречно подходит Майклу, который в реальной жизни большой фанат хоккея. Этот фильм будет режиссировать ветеран ЗВ, Энди Микита. Фильм расскажет о «грандиозном возвращении звёздного хоккеиста в НХЛ в возрасте 45 лет». Съемки фильма начнутся в середине августа в Виннипеге провинции Манитоба (Канада).

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 2
05 Августа 2012, 21:17
приятно слышать))
но почему то так хочется что бы любимые актры сыграли в каком то большом фильме! шенкс и джадж мои любимые актёры в ЗВ-1
05 Августа 2012, 17:22
У вас ошибочка - "Новые серии будут транслироваться по СТV и NBC в середине июля, по завершению олимпийских игр" - не в июле, а в августе
Ответ: Спасибо, поправили:)
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Любимые герои в Командовании Звёздных врат
Всего ответов: 5566
ON-LINE
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Форма входа