12:49
RegalWorks покупает компанию Даррена Томаса Working Element. Осталась ли еще надежда для «ЗВ-1: Освобождения»? - 8 Февраля 2014, 00:38
Компания RegalWorks Media объявила в своем письме о том, что собирается приобрести медиа-компанию Working Element. RegalWorks ожидает совершения сделки где-то к марту 2014 года. Условия самой сделки пока не разглашаются.

Компания Working Element, возглавляемая президентом Дарреном Томасом (Продюсер игры «Звездные врата ЗВ-1: Освобождение»), приобрела права на множество известной интеллектуальной собственности через партнерские соглашения с крупными медиа-компаниями, включая Metro Goldwyn Mayer, Random House и CBS. В невероятном 44-страничном портфолио компании присутствуют такие произведения, как серия романов-фэнтези Брайана Джейкса «Красная стена» (Рэдволл), распроданная по всему миру в количестве более 30 миллионов копий, в том числе и цифровые и интерактивные продукты таких громких брендов, как «Звездный путь» и «Звездные врата». Другие же будут объявлены к более позднему сроку.

В 2013 году Working Element свернула проект «Звездные врата ЗВ-1: Освобождение» после выпуска двух сюжетных эпизодов. В данной приключенческой игре для мобильных устройств, основанной на долгоиграющем телевизионном сериале MGM «Звездные врата: Первый отряд», воссоединяется оригинальный состав актеров сериала: Ричард Дин Андерсон, Майкл Шенкс, Аманда Тэппинг и Кристофер Джадж. Маркетинговые кампании за эпизоды начнутся сразу после завершения сделки с RegalWorks.

«Компания Working Element приносит доход, который генерирует медиа-активы, повышающие их акционерную стоимость», - пояснил Дэйн Вест, генеральный директор RegalWorks. «Их сильный подход к управлению производством соответствует нашей собственной модели, нашему видению, который мы можем легко интегрировать, на основе дополнительных активов и собственных навыков. Развитие сферы видеоигр и интерактивной медиа-продукции является нашим текущим направлением деятельности в области распространения художественных фильмов и занимает центральное место в медиа-стратегии. Когда выпадает такая прекрасная возможность, как Working Element, это позволяет нам внести несколько элементов в собственную бизнес-стратегию».

«Сделка с RegalWorks принесет нам дополнительный доход и опыт, открывающий много возможностей для ведения бизнеса, которые мы искали в течение последних нескольких лет», - говорит Даррен Томас, президент Working Element. «Мы не могли быть более взволнованы о присоединении к их команде, чтобы ускорить сроки и максимизировать потенциал доходов».

О компании RegalWorks Media

Компания RegalWorks является публичной независимой мультимедийной студией, возглавляемой высокопрофессиональной командой руководителей - специалистов в области средств массовой информации и бизнеса. Первоначально основное внимание компанией уделялось специфике кинопроизводства, распространению крупных продуктов среди аудитории. К списку фильмов и проектов RegalWorks относятся проекты, которые выпускались совместно с некоторыми из ведущих продюсеров и режиссеров Голливуда и др. Компания также намерена завершить несколько стратегических приобретений в сфере медиа-производства для кино, телевидения, игр, а также в интернете и мобильных рекламных и маркетинговых секторах, чтобы обеспечить дополнительное распространение, наладить маркетинговые каналы и форматы трансмедиа в целях дальнейшего использования в производстве компании. Для получения дополнительной информации можно посетить официальный сайт - www.regalworks.com.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 5
12 Февраля 2014, 22:06
GateWorld вдруг опомнился и тоже решил высказаться на тему: http://www.gateworld.net/news....s-doors
08 Февраля 2014, 14:16
Друзья, если уж MGM отняла права у разработчиков игры, соотв., по идее, она должна была то же самое сделать и с продюсерской компанией. Или для Вас это не логично?
Быть может часть прав компания и сохранила, но вряд ли без согласия MGM возможен выход 2ой части на Android и релиз 3ьей части в принципе.
08 Февраля 2014, 17:58
Логично, Вуд. Но с другой стороны, а что, если сама MGM заинтересована в этой сделке и выступает, скажем так, третьим субъектом в переговорах?) Хотя ничего про это и не было написано, кроме того, что "условия сделки не разглашаются". Следовательно, сделка крупная, потому что с покупкой компании, по - моему, переходят и ее долги, и ее прежние обязательства по договорам, и какой - нибудь представитель от MGM должен присутствовать при передачи интеллектуальных прав. Я, конечно, рассуждаю как полный профан, но все же))
08 Февраля 2014, 19:40
Не знаю, Влад, надеюсь, ты прав, но чутье подсказывает, что МГМ в сделке не принимает участия. Более того, сделка ещё не совершена, конечное подписание в марте, но не сорвется ли сделка в последний момент - неизвестно. А даже если, не сорвется, что от этого получит ЗВ совершенно не ясно. Может и вовсе ничего.
08 Февраля 2014, 10:03
1
Надеюсь возобновят работу над Stargate Sg-1 Unleashed! Хотя если брать пример с других игр по SG, шансы крайне малы....(
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучший космический истребитель
Всего ответов: 15425
ON-LINE
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Форма входа