14:52
Первый фильм новой кинотрилогии Звёздных врат нашел своих сценаристов - 7 Февраля 2015, 12:26
С тех пор, как студия Metro-Goldwyn-Mayer в прошлом мае сделала заявление о совместной работе с Дином Девлином и Роландом Эммерихом над новой трилогией художественных фильмов Звёздных врат, мы мечтали о большем количестве новостей. Кто будет вовлечен в него? На что это будет походить? Будет ли он включать в себя новые версии Джека О'Нила и доктора Дэниела Джексона, или это будут уже новые, не похожие на старых, герои?

На этой неделе мы, наконец, получили еще немного новой информации о будущем проекте.

Как сообщает Hollywood Reporter, Николас Райт и Джеймс А. Вудс ведут завершающую часть переговоров о написании сценария к первому фильму, к которому Эммерих приступит после съемок «Дня независимости». Как сценаристам, Райту и Вудсу похвастаться пока нечем, они новички в своем деле, которые в последнее время работали вместе с Эммерихом над «Днем независимости» — в результате чего FOX дал проекту зеленый свет.

Это было после того, как компания Centropolis Entertainment Эммериха приобрела сценарий для фильма от команды сценаристов. Райт также продал сценарий кинокомедии для Sony Pictures и развил сериал с IFC и Comedy Central.

Согласно IMDb, Райт (@nicolaswright) и Вудс уже очень продолжительное время выступают актерами в различных шоу. Райт регулярно появлялся в комедийном сериале Дженны Элфман «Преднамеренная случайность» и сыграл одну из ролей в фильме ведущим Эммерихом «Штурм Белого дома». Позже, он играл Дэвида в комедийном сериале Эй-Би-Си «Любовь на Манхэттене».

Уроженец Монреаля, Вудс начал свою актерскую карьеру наряду с Райтом в канадском фильме «Безумный колледж». В его послужной список входят такие сериалы как «Фестиваль» (2005-2006), «Мертвая зона» и роль Марка в сай-фай шоу «Быть человеком». Он также озвучивал ряд видеоигр, таких как Far Cry 3 и 4, и Assassin’s Creed III.

Дин Девлин, выступивший соавтором оригинального фильма «Звёздные врата» с Эммерихом в далеком 1994 году - выступит в роли продюсера новых фильмов.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 8
19 Сентября 2015, 19:19
Вселенная зв достаточно расширилась, что б вот так вот взять и начать заново. Я лично за продолжение того, что уже есть
01 Апреля 2015, 13:59
Джеро вообще Playboy-кинцо делал до "Атлантиды", а потом вон какой потенциал проявился.
04 Марта 2015, 00:06
блин, актеры шоу назначаются сценаристами? не верю, что у Эммериха нет других кандидатов!
неужто бюджет не позволяет?
02 Марта 2015, 17:11
Надежда вновь загорелась во мне. Надеюсь, они сделают достойный перезапуск
17 Февраля 2015, 20:06
1
Вряд ли будет хоть что-то от главного фильма, и еще менее вероятно что будет хоть что-то от сериала. В сериале оч многое изменили по сравнению с фильмом, того же Ковальского быстро слили в сериале. И главное сериал получил много продолжения в виде Атлантиса и Вселенной, а это не всунуть в 3 полнометражки даже как упоминания. Запустят наверняка новую идею, новые моменты и новый сюжет связанный с вратами. В общем, надеюсь скоро узнаем что же они придумали для перезапуска франшизы.
10 Февраля 2015, 12:01
Было бы интересно попробовать составить письмо или прошение создателям новой кинотрилогии, чтобы те оставили какие-нибудь моменты из старого фильма или расширенной сериалами вселенной.
08 Февраля 2015, 22:13
Спасибо за новость. Однако, что-то как-то боязно становится за первый фильм.
09 Февраля 2015, 12:44
Согласен, будем надеяться что Эммерих знает что делает.
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Если бы вселенная Звёздных врат была реальна, куда бы вы отправились?
Всего ответов: 11956
ON-LINE
Онлайн всего: 48
Гостей: 48
Пользователей: 0
Форма входа