04:22
Открытие краудфандингового проекта по сбору средств на создание Звездных врат для стенда на Старконе - 9 Декабря 2016, 21:09

Уважаемые фанаты Звездных врат! Вот и пришел тот день, когда мы, обдумав все риски и возможные проблемы, наконец - то решились совершить, пожалуй, один из важнейших и ответственных шагов в нашей стендовой деятельности - создать первый в истории нашего фандома краудфандинговый проект или по - простому "сделать чего - то необыкновенное на деньги желающих".

Ссылка на проект - https://planeta.ru/campaigns/stargate

Выбирая среди ресурсов, посвященных благотворительным проектам, мы остановились на Planeta - российской краудфандинговой платформе, аналогичной по своей специфике тому же Кикстартеру. Наша цель заключается в том, чтобы совершенствовать стенд из года в год, но вы сами понимаете, что наличие определенных изюминок - атрибутов вселенной, которые вам нравятся, не всегда могут присутствовать по ряду причин, как физических, так и организационных. Поэтому мы просим помощи у вас, в первую очередь, как фанатов и как людей, которые знают нас, читают нас и даже встречались с нами на Старконе или даже Эвриконе.

Помощь заключается в том, чтобы профинансировать проект строительства собственных Звездных врат, которые мы планируем представить на Старконе как основной элемент нашей экспозиции и ядро концепции Командования Звездных врат. Разумеется, ваше капиталовложение может варьироваться от самой наименьшей суммы до самой наибольшей (по вашим меркам). Нам важен каждый полученный рубль, чтобы осуществить этот проект и с гордостью представить совместный труд на национальном мероприятии, а это знаете ли уже все - таки уровень, а не репутация местной лавочки с конфетами.

Конечно же, инвестиции предполагают не одностороннее вложение, а обоюдную выгоду. Поэтому мы установили градацию наград. В зависимости от вложенной суммы вам полагается определенный материальный и моральный приз, окупающий ваш выбор, аналогично тому же Кикстартеру. Реализация приза зависит от времени и уровня самой награды.

Мы надеемся на вашу поддержку и понимание. Учитывая, в какой ситуации франшиза, сейчас чья - либо помощь более чем необходима. Давайте сделаем этот стенд вместе!

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: https://vk.com/sgcommand Автор: Stargate Community 2113
Теги: старкон
Всего комментариев: 5
10 Февраля 2017, 16:25
Может, для начала стоило бы расширить аудиторию фанов и просто любителей путем посещения как можно большего числа фан-мероприятий? Не органичиваться лишь Старконом и Эвриконом. Нас сейчас в разы меньше, нежели в 2010-2011 годах.
19 Декабря 2016, 10:55
Откровенно говоря дела по сборке средств идут не важно ( сам слежу за количеством собраных денег и 2450 руб из 120000 руб и до конца меньше месяца.
Вероятность полного сбора средств до окончания компании, увы, очень не велика.
13 Декабря 2016, 19:35
Это будут нормальные врата, точная копия как в фильме, или просто "пародия"? Плоское кольцо, с нарисованными символами?
Как можно принять участие в изготовлении?
15 Декабря 2016, 15:41
По этому поводу все есть в описании, в том числе контакты с ребятами, включая меня.
21 Декабря 2016, 23:13
Не нашел чего-то(

P.S. а не дешевле будет внешнюю оболочку фрезером по металлу или еще чему-нибудь (дерево, пластиковая форма)? Детализация та же
А глифы - лазером вырезать из фанеры или массива?
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучший космический корабль
Всего ответов: 24810
ON-LINE
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Форма входа