Yarina20 Ноября 2010 в 14:08

Алайна Хаффман делится секретами воспитания детей

Алайна Хаффман очень занятая мама! Имея троих детей до 7 лет, Алайна владеет несколькими секретами воспитания и наведения порядка в личной жизни: «У меня есть такие веселые швабры. Дети обожают с ними возиться». Актриса рассказала о своих трех чудесных детишках – Илайдже, Ханне и Чарли-Джейн – о планах на Хэллоуин и готовящейся к выходу графической новелле под названием Агент-мамочка.

Вы мама Илайджи 6 лет, Ханны – 4 и Чарли-Джейн, которой 10 месяцев. Расскажите нам что-нибудь веселое о каждом из ваших детей.
Этим летом Илайджа приехал из летнего лагеря и попросил у меня автограф для одного из своих наставников, на что я ответила: «Он знает, кто я?». Илайджа ответил, цитируя слова наставника: «Да, мама, ты горячая штучка, ты в Звездных вратах». (Смеется). Это сказал мой сын? Это было очень мило и немного удивительно.

Ханна не боится ничего – и это правда. Она любит, когда мой муж подбрасывает ее к потолку, чтобы она касалась его. Однажды она дошла до самого обрыва на горе во время того, как мы наблюдали за салютом на 4 июля. Она даже училась плавать без своего круга в бассейне. Я следила за ее маленькой попкой, словно ястреб.

Чарли и наша собака Бриджит – лучшие друзья. Бриджит не разрешают есть человеческую еду, а Чарли не разрешают есть собачью еду. Чарли и Бриджит, кажется, это знают, потому, что я постоянно ловлю их в тарелке друг друга.

Кем хотят стать ваши дети? И как старшие приспособились к появлению малышки в доме?
Илайджа хочет быть ученым. Он любит ставить эксперименты. Благодаря тому, что его школа полностью отвечает его желаниям, мой дом до сих пор стоит (смеется). Он очень любит математику, легко справляется с программой 4 уровня, что очень хорошо для 6-летних детей.

Ханна более легкомысленная. Она любит танцевать, рисовать, краситься всей мамочкиной косметикой и носить ее туфли на высоких каблуках. Ее любимая фраза «Я могу это сделать сама». И может, как и ее мамочка и папочка. Ниже видео, где Ханна воображает себя рок-звездой.

А у маленькой Чарли сейчас тяжелые времена. Ханна любит носиться с ней, как с куклой. Видно, что Чарли неудобно, но она привыкла.

Старшие дети довольно быстро привыкли к тому, что в доме маленький ребенок. Они очень любящие и помогают мне. Правда, иногда они ее выгоняют из игровой комнаты, что бы она им не сломала ничего, но она находит, чем себя занять.

Мы довольно счастливые. Об этом говорят фотографии, дети просто счастливы.

Как вам удается совмещать карьеру и материнство?
Ах это! Как и любой замужней работающей маме, мне приходится совмещать домашние обязанности, работу, уход за подрастающими детьми и любимым мужем. И именно поэтому женщины могут делать много дел одновременно.

Вот несколько трюков, которые помогают мне упростить жизнь:

1. Я верю в задний двор. Дети обожают играть снаружи, и я им это с радостью позволяю.

2. Я заключила с собой соглашение, что готовлю только три дня в неделю. Остальные четыре мы доедаем содержимое холодильника, питаемся в городе и перекусываем во время уик-энда во время прогулок.

3. Я прошу о помощи всех. Илайджа и папочка почти все вечера моют посуду. Старшие детки сами застилают свои кровати. Они любит помогать мне со стиркой и уборкой. А еще у меня есть такие забавные швабры, дети обожают с ними возиться.

Вы отмечаете Хэллоуин дома? Если да, то, какие у вас костюмы в этом году?
Да, мы отмечаем Хэллоуин – дети считают до него дни. Илайджа будет астронавтом. Ханна – пчелкой. Чарли будет самой милой маленькой белой овечкой.

Расскажите нам об Агент-мамочке, вашей графической новелле. О чем она?
Агент-мамочка - это графическая новелла о том, как мама подростков стала секретным агентом. Это легкая комедия о том, как самый тайный агент мира разрывается между своей шпионской жизнью и должностью мамы двоих детей, который спасают мир от терроризма.

Агент-мамочка с гордостью носит военную форму, обладает знаниями нанотехнологий, оснащена жилетом из кевлара, экспериментальной голографической защитной сетью, которая может использоваться в качестве силового щита.

И мир никогда раньше так не нуждался в ней, как сейчас! Терра-Кор создает массовое разрушающее устройство, остановить работу которого может только агент-мамочка. Мы запускаем нашу графическую новеллу совместно с MTV Comics в январе, и будем ждать возможность снять на его основе снять фильм или телевизионное шоу.

Расскажите о съемках в «Звездных вратах: Вселенной». Как вам на площадке? Берете с собой детей?
ЗВВ прекрасное шоу, над которым приятно работать. Я так многому научилась у сценаристов, продюсеров, команды и актеров, как Роберт Карлайл, который просто невероятно профессионален. Учитывая, что каждый из нас приносит с собой немного сумасшествия на площадку, то съемочная группа держится очень хорошо. Настоящей проверкой наших талантов становятся моменты, когда кто-нибудь выбивается из строя, и нам нужно правильно настроить его. Серьезно, на площадке у нас настоящая дружба и поддержка, и я очень рада этому.

Да, я привожу пару раз в неделю с собой детей на работу. Они обожают бывать на съемках. Они получают сувениры и сладкое, Илайджа играет с командой в мяч, а Ханна обычно воображает, что ей накладывают грим.

Вы родом из Ванкувера. Должно быть, хорошо сниматься в родном городе! Вам помогают родственники с детьми?
Я обожаю Лос-Анджелес, но Ванкувер такой красивый и замечательный город по многим причинам. Мой родной дом расположен прямо на берегу Тихого океана, окружен снежными вершинами, массивными зелеными деревьями, свежим воздухом и богатой культурой разных стран. Всегда приятно возвращаться в Ванкувер поработать. У меня столько прекрасных воспоминаний с детства. Ко всему прочему, мои дети навещают бабушку, теток, дядей и кузенов. Большинство моих родственников живет здесь, кроме родителей и сестры, которые переехали в США.

Что у вас в планах?
Я вернусь в роли Черной Канарейки в 11 эпизоде финального сезона Смоллвилля. Я с нетерпением жду, когда снова смогу надеть свой наряд и надрать кому-то зад. Это будет очень занятый период для меня. Эпизод Смоллвилля будет сниматься как раз на следующей неделе после окончания съемок финала второго сезона ЗВВ, а потом я собираюсь на хиатус в Лос-Анджелес.
Из категории «Интервью» Источник: celebritybabyscoop.com 3081 прочтение