09:48
Звёздные врата: Первый отряд - Эпизод гид - 6 сезон
Материалов в разделе: 22 | Страницы: 1 2 3 »
После смерти жены Тил'к пытается наладить отношения с сыном Райа'ком. Гоа'улд Анубис атакует звездные врата Земли неизвестным оружием. Врата накапливают энергию и через несколько дней должны взорваться. Попытки связаться с асгардами окончились неудачей, т.к. экспериментальный Х-302 не смог открыть устойчивое окно в гиперпространство.
Идея доктора МакКея уничтожить оружие Анубиса электромагнитным импульсом лишь обострила ситуацию – времени до взрыва стало вдвое меньше. Джонас Квин натолкнул Картер на мысль убрать врата за пределы орбиты Земли. Полковнику О'Ниллу на Х-302 удается переместить звездные врата, они взрываются на безопасном расстоянии.
К Земле приближается заброшенный материнский корабль Анубиса (эпизод 5х22 "Откровения"). Картер, О'Нилл вместе с майором Девисом, доктором Фризеном и ток'ра Селмаком исследуют его. Выжившие джаффа устраивают диверсию, ха'так падает в море недалеко от Аляски. Тил'к с Квином участвуют в спасательной операции.
Антарктида. ЗВ-1 прибывает на исследовательскую станцию, где нашли замороженную во льду женщину, пролежавшую там несколько миллионов лет. Ученые предположили, что она принадлежала к расе Древних. Разморозка прошла удачно – женщина, которую назвали Айана, ожила. Но она оказалась носителем неизвестного вируса.
Майору Картер ночью звонит ученый из фирмы Эдриана Конрада (эпизод 5х11 "Крайние меры") с просьбой о помощи. Расследование приводит ее с Тил'ком и Джонасом Квином в маленький городок Сильверстоун, жители которого ведут себя очень странно. В результате неудачного эксперимента с клонированием симбионтов, горожане и люди из Агенства информации оказались носителями личинок гоа'улдов.
Полковник О'Нилл, после выздоровления, находится под влиянием симбионта ток'ра (эпизод 6х04 "Замороженная"). Раненный и брошенный симбионтом, О'Нилл оказывается в плену у лорда Ба'ала. Ба'ал жестоко пытает О'Нилла, потом воскрешает его в саркофаге. Вознесшийся Дэниел Джексон предлагает полковнику перейти на другой уровень существования – вознестись.
ЗВ-1 ведет долгие переговоры с правительством Келоны (родины Джонаса Квина) планеты P2S4–C3. Келона находится в состоянии войны с другими крупными странами Андорией и Теранией, и в обмен на военные технологии готова предоставить Земле наквадрию – редкий изотоп наквадаха.
На пустынной планете группа ученых изучает кольца телепорта гоа'улдов. ЗВ-1 на их глазах попадает в плен джаффа. Профессор Фелджер, фанат отряда ЗВ-1, со своим коллегой бросается спасать своих героев.
После разгрома, ток'ра прибывают на внеземную базу людей - Альфа, где также нашли спасение восставшие джаффа. Тысячелетняя вражда разделяет их и приводит к многочисленным конфликтам. Но всем приходится учиться действовать сообща, когда на базе появляется невидимый враг.
ЗВ-1 устанавливают дипломатические отношения с жителями планеты Пангара. В обмен на сведения о работе звездных врат пангарцы предлагают землянам лекарство от всех болезней – тритонин. Выясняется, что лекарство имеет побочные действия, т.к.производится из личинок гоа'улдов с дефектным геном.
1-10 11-20 21-22
Возвращение «Звёздных врат»! Мини-сериал Stargate Origins [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Любимые герои на Судьбе
Всего ответов: 18732
ON-LINE
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Форма входа