01:23
Звёздные врата: Атлантида - Эпизод гид - 3 сезон
Материалов в разделе: 20 | Страницы: 1 2 »
Драматическая ситуация, в которой Атлантийцы и вся галактика Млечного Пути оказались в финале второго сезона, получит неожиданную развязку. Тем временем Элизабет Вейр придется доказать, что она по праву занимает свое место, и найти общий язык с инспектором Международного комитета с Земли - Ричардом Вулси.
Экипаж крабля-улья практически полностью превратился в людей. Убить их атлантийцам не позволяет мораль, поэтому они перевозят этих обращенных на отдельную планету, где сообщают, что все они больны, а потеря памяти - просто побочный эффект. Но среди них есть и Майкл, который чувствует, что здесь что-то не так, и поднимает восстание. Бекетт попадает в ловушку.
Команда Шеппарда встречает неприятного человека. Вернее неприятным он кажется им только сначала, а потом становится все милее и милее. Никто не в силах сопротивляться его странному очарованию. А он становится практически хозяином Атлантиды.
Рейфы захватили Декса и вернули его на родную планету. Снова став жертвой в охоте Рейфов, Ронон вынужден еще раз пережить свое прошлое. Но Атлантийцы не собираются бросать друга в беде. Дедал отправляется на Сатеду.
Команда во главе с Вейр посещает высокоразвитую цивилизацию, которая рассталась с лантийцами тысячи лет назад, и чья технология безумно напоминает Древних. Земляне готовы на все ради МНТ, но новые знакомые не очень-то хотят делиться. Кроме того, похоже, они ненавидят и Древних, и Атлантиду, и людей, в нем живущих.
Элизабет Вейр пробуждается в психиатрической лечебнице, где ей рассказывают, что экспедиция на Атлантиду и Звездные врата - лишь продукты ее воображения. Элизабет то верит, что больница реальна, то вдруг начинает видеть странные образы, которые говорят ей, что на самом деле реальна Атлантида.
Подполковник Шеппард - заложник дженайского командующего Коли. Коля требует, чтобы Лейдон Радим сдался ему, и тогда дженаи признают командующего новым лидером. А для большего убеждения Коля обещает, что пленный Рейф будет высасывать из Шеппарда жизнь каждые 3 часа. У Атлантийцев немного времени для раздумья.
Ради семьи Дженни - сестре Родни МакКея - пришлось оставить карьеру блестящего ученого. Но видимо, гениальность - семейная черта МакКеев, поэтому однажды Дженни изобретает альтернативу МНТ, что сразу же заинтересовало командование Звездных Врат.
Команда Атлантийцев пытается вернуться на базу, но попадает под обстрел, когда врата оказываются недоступны. В это время соратники Шеппарда начинают вести себя странно, попав под влияние технологии Рейфов. Позже и вся окружающая действительность начинает казаться неестественной.
Генерал Джек О'Нилл вызван в Атлантиду, чтобы помочь в борьбе с расой Асуранцев - древними аналогами человекоподобных репликаторов. Городу угрожает полный захват Асуранцами, но в это время появляется корабль Древних. Экипаж корабля рассказывает атлантийцам истории своих жизней, открывая попутно новые возможности Атлантиды.
1-10 11-20
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Что бы Вы делали окажись сейчас на Судьбе?
Всего ответов: 7322
ON-LINE
Онлайн всего: 60
Гостей: 60
Пользователей: 0
Форма входа