Лабиринт))
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 18:58 | Сообщение # 16
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Ааа... помню-помню... подпрыгнул от неожиданности, но не более)))
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 18:13 | Сообщение # 17
|
.:Heavy Rain:.
|
Я сейчас друга развел (специально звук погромче сделал), он аж чуть не обделался!
Сообщение отредактировал Shep - Понедельник, 11 Мая 2009, 18:13
|
|
|
|
momentkiller
|
Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 19:18 | Сообщение # 18
|
Гражданское лицо
|
А я не собираюсь проходить этот лабиринт. Я, девушка слабонервная
black and white
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 23:05 | Сообщение # 19
|
.:ИСИДА:.
|
Quote (Shep) Я сейчас друга развел (специально звук погромче сделал), он аж чуть не обделался! Shep, браво! Шутка есть шутка! Сначало страшно, а потом смешно)))))))) Quote (momentkiller) А я не собираюсь проходить этот лабиринт. Я, девушка слабонервная Зря, там только первые полчаса трясет, а потом отпускает))))))))))))))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 10:15 | Сообщение # 20
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Brook) Зря, там только первые полчаса трясет, а потом отпускает)))))))))))))) Я недавно пять прошел, только за цель поставил себе пройти лабиринт Блин я так заигрался что и забыл о приколе.... Тут как эта деффка выскочила я чуть не обосрался повторно
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 13:42 | Сообщение # 21
|
|
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 13:20 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 21:13 | Сообщение # 23
|
|
Это невероятно! Сейчас я справлял день рождения и решил подколоть присутствующих. По одному. На первого лабиринтик не подействовал, т. к. он уже нажрался в стельку. Затем я показал лабиринтик двоюродному брату и другу. Брат с пьяну только с десятого раза прошел и когда это чудо выскакивает они с другом оба как подпрыгнут (я еще колонки почти на всю сделал - родители в недоразумении, кто там все время орет???). В общем, кто там был всего полегли со смеху напол, кроме этих двоих. После этого я нашел новую жертву - свою одноклассницу и близкого друга. В общем, она ни о чем не подозревая садиться играть. Вся толпа дружненько за ней наблюдает, ухмыляется. Ну, и в конце, когда она доходит нужного места, выскакивает эта тетка - девчонка в панике заорала, мы думали она сейчас под диван забьется. Ан нет, убежала в другую комнату. Мы опять ржать. В общем, повеселились на славу))
Сообщение отредактировал Shep - Суббота, 16 Мая 2009, 21:15
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 21:24 | Сообщение # 24
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Shep) Это невероятно! Сейчас я справлял день рождения и решил подколоть присутствующих. По одному. На первого лабиринтик не подействовал, т. к. он уже нажрался в стельку. Затем я показал лабиринтик двоюродному брату и другу. Брат с пьяну только с десятого раза прошел и когда это чудо выскакивает они с другом оба как подпрыгнут (я еще колонки почти на всю сделал - родители в недоразумении, кто там все время орет???). В общем, кто там был всего полегли со смеху напол, кроме этих двоих. После этого я нашел новую жертву - свою одноклассницу и близкого друга. В общем, она ни о чем не подозревая садиться играть. Вся толпа дружненько за ней наблюдает, ухмыляется. Ну, и в конце, когда она доходит нужного места, выскакивает эта тетка - девчонка в панике заорала, мы думали она сейчас под диван забьется. Ан нет, убежала в другую комнату. Мы опять ржать. В общем, повеселились на славу)) Шеп я пока читал сам чуть со стула не упал
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 22:08 | Сообщение # 25
|
По ту сторону врат
|
Второй раз играл эффект уже какой то не такой как в 1 раз
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 22:12 | Сообщение # 26
|
|
Quote (Atlantis) Шеп я пока читал сам чуть со стула не упал Да это был вообще полный отпад! Я так в жизни никогда не смеялся. Это надо было видеть лица напуганных. А одноклассница... Мы там точно минут пятнадцать хохотали))
|
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 13:25 | Сообщение # 28
|
|
Quote (mozgoglot) Послушал профессионалов Профессионалы для того и нужны, чтобы дать дельный совет))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Алексейгол4204
|
Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 01:09 | Сообщение # 29
|
Присвоен уровень допуска
|
Я тоже включил по громче чуть не обосрался!
Расколи врагу табло быстро, весело,легко.
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 19:26 | Сообщение # 30
|
Участник экспедиции
|
я в интенет клубе сидела и без звука проходила