Да что там Жестокая Голактика... Зачем далеко искать, если до подобного рукой подать? Заходим в нашу, оффтопную мини-ролевую и читаем тот маразм, который там понаписан Прекрасное настроение обеспечено! В скобках, оранжевым мои слезные комментарии.
Автор: Asgart. Орфография и пунктуация сохранены
Поехали:
"Узнав ситуацию я сломя голову побежал на вспомогательный пост , по пути меня вызвали и взволнованный техник (вызвали взволнованный техник, как оно, а?) , появившись на экране планшета приказал устранить замыкания на управляющей шине 4 эметтера силового поля (окуеть, дайте две! Эйнштейн, услышав подобное лишил бы себя жизни через лоботомию) . Добравшись туда (куда? На вспомогательный пост или на управляющую шину, где 4 эметтера силового поля?) я приказал себе успокоится (надо же, а я как раз вчера приказал себе возбудиться) и занялся проблемой , нужно было запаять атомарным (обычного не было, да?) паяльником крепление буферной части (мда, на управляющей шине, там где 4 эмиттера силового поля, значит, я атомарным паяльником паял КРЕПЛЕНИЕ буферной части. Убиться об стену, что же курит автор?) . И пока я занимался этим ювилирным делом (конечно, атомарным-то паяльником, воистину ювелирная работа, атом влево - атом вправо и все, брак) не заметил вовремя сигналы защитной системы . Азг матерясь (вы видели матерящегося асгарда?) схватил планшет и запер двери лихорадочно соображая как отсюда потом уходить, и в этот момент в еще не закрывшийся двери раздались тихие клацающие шажки (в двери раздались шажки. В ДВЕРИ. Ага.) ..
Я оцепенел , этот звук капитан хмурясь давал прослушать всем (не спеша так, дал послушать, а он оцепенел, долго цепенел, пока все не послушали наверно) , Азга дернулся и клацая зубами от страха нажал кнопку закрытия и дверь закрылась резко , будто понимая (еще бы, после гашиша-то, и двери все понимают) ужас происходящего ."
Но в щель неожиданно просунулась лапа этого странного существа и стала будто почти (так будто или почти?) напрягаясь открывать титановую дверь . Шалея от происходящего (я б тоже ошалел от такой картинки) я схватил первое что попало в руки , это оказался складной резак весьма хорошего веса (удачно попало, ничего не скажешь) . Я стал отступать к противоположной двери и тут меня буквально подхватили из за закрытой двери (Привидение по имени Каспер сосет, даже он так не умеет) и затащили в коридор , это был бледный от собственного мата (о да, от собственного мата и я бледнею, бывает) и беспокойства Броди . Мы рванулись вперед и влетели в корабельный лифтик (такой, небольшой, лифтик. Лифтик корабельный у них есть)."
Мда, ребята, продолжайте нести маразматический бред в том же духе и скоро увидите ваши художества по всему рунету. А чем не популярность, а?
Аха, другой кадр, Brodi, тоже жжет как заправский наркоша, типа ответный отыгрыш:
"Щиник (Шинник чтоли?) ринулся за нами (весь ФК "Шинник" ринулся за лифтом). Лифт корабля доставил нас до шатла, потрепанного не прошедшего ремонта. Двигатели корабля были испорчены. Броди к Азгу: Похоже мы застряли на этом корабле. Энергии осталось на 3 часа. Гипердвигатели не работаю. Хищник на воле и мы не знаем где он. Азг: Не волнуйся я починил некоторые вооруженные системы (я починил вооруженные системы, круто, научишь? Ну-ну, допустим.). Щищник медленно притаился (медленно, очень медленно притаился, чтобы, вероятно, все видели, что он притаился) и преследовал до шатла (ага, притаившись, он последовал, хорошо, маразм крепчал!). Броди и Азг. Медленно зашли на шатлл (еще бы, тут Щищник-Хищник за ними охоту начал, медленно притаившись, а эти два тормоза, медленно, прогуливаясь зашли на шаттл, прямо на обшивку. Не знаю, я бы зашел В шаттл, там уютнее наверно), включили все приборы: жизнеобеспеченья и двигатели (это как? Они же не работают.) и открыв ангар с консоли управления корабля вышли в открытый космос (это с испорченными-то двигателями, два придурка, НА шаттле, вышли в открытый космос). В это время щичник (Щиник, Щищник, а теперь Щичник) раптор забрался в корабль притаившись в дальнем уголке шатла (ребята наверно двери на шаттл закупорить забыли). У Броди закружилась голова. (от передоза наверняка) Азг - ты взял лекарства у Молен. Да они были у меня в карамане, пошарив там немного их не обнаружил. Броди: Азг но там были и твои лекартсва, у тебя ноги как? Азг: управлял шатлом в ходе беседования. Проплывая в космосе мимо видели корабль он был чудесным (господи, как прекрасен этот корабль, несмотря на то, что злой Щищник медленно притаился в углу и хочет сожрать нашу печенку!). Всего на корабле было три шатла 1 из них в нерабочем состоянии, другой в ремонте, не законченный, на третьем мы летим в косомосе, звзеды переливались - было интересно смотреть в космос (романтика какая...). Щищник притаился (опа! И обломал всю красоту). В маршруте корабля не было подходящей планеты и располагалась 500 светов. от корабля (я не понял на этом моменте вообще ничего, а вы?). В это время из гипеерпространтсва выходит непонятный странной формой корабль инопланетян. Азга и Броди неожиданно телепартируют на корабль инопланетян. Последннее что мы помним это как мы оказались в воде, дыша воздухом из трубки. Очутились мы в тюремной камере. (надышались наверно) Азг: как ты Броди! Броди: Что случилось Азг: Как ты не заметил корабль. (как же его заметить, если звезды так прекрасны за окном) Шатлл был у инопланетян. В это время подошел странное чупольцеподобное (чупольцеподобное... Вчитайтесь...) существо и начало говорить: на непонятном языке, кто вы! (язык был непонятен, но "кто вы" козе понятно, универсальное приветствие, наверно в этом мире маразма) Мы не понимали язык. Броди: Азг - что он бормочит, сможешь перевести... Пришелец что шипел и фыркал. Азг: Что будем делать! Броди: Бежать отсюда.
Продолжение следует... (ой не надо, лучше убейтесь тапкой...)