Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 21:34 | Сообщение # 5041
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Andrea, рейфский Улей однако. Опять же рейфы действительно в чем-то похожи на пчёл ( больше чем на жуков ) Только что в голову пришел еще один анек. Альтернативная вселенная. Галактика Пегас эдак с десяток лет спустя.
Два фермера общаются на хозяйственные темы. Один хвастается: - У меня большие сады яблок, поля картофеля и капусты... А что вы выращиваете? Второй скромно так говорит: - Да ничего. У меня возле дома поле Ульев. Первый: -Ага! Стало быть, вы пасечник и разводите пчел?! - Да нет, - отвечает скромно второй, - просто сдал свои угодья в долгосрочную аренду рейфам...
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 03 Марта 2019, 22:02
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Andrea
|
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 19:32 | Сообщение # 5042
|
Участник экспедиции
|
Kitten, это супер)))) Класс!!!!
Ну ка дети встаньте в ряд! Скажем дружно... - Я Асгард!!!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 22:32 | Сообщение # 5043
|
Дух Атлантиса
|
Andrea, рада, что понравилось. Если вам нравятся истории с участием рейфов, заходите в гости в мои темки (там не анекдоты конечно, но забавного хватает).
Добавлено (10 Марта 2019, 20:41) --------------------------------------------- Нарисовались еще пару анеков. (на этот раз на тему ЗВВ)
..." - Видимо не судьба", - со вздохом подумал Илай, шарясь в компьютере и одновременно прислушиваясь к очередному бурному выяснению отношений в коридоре между докторами Ягном и Рашем.
" Видимо не судьба", - проведя анализ положения, решила "Судьба" и, не в силах терпеть дальнейшего пребывания людей на борту, самоликвидировалась.
Добавлено (07 Мая 2019, 18:19) --------------------------------------------- обнаружила у себя еще один старый фотоприкол по ЗВА. (заранее сорри за качество)
(для тех, кто не видит текста... здесь покрупнее) http://i-fotki.info/25....pg.html
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 07 Мая 2019, 18:29
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Andrea
|
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 12:20 | Сообщение # 5044
|
Участник экспедиции
|
Диалог-переписка.
- Привет! Есть, что из фильмов посмотреть? - Привет. Конечно есть. Stargate - классный фильм. - Чего? А по-русски, как называется??? - Ой! Извини. Забыла, что ты английский не знаешь. Фильм называется СтаргатеДобавлено (07 Июня 2019, 12:35) --------------------------------------------- Объяснила!!!
|
|
|
|
Desreny
|
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 16:53 | Сообщение # 5045
|
По ту сторону врат
|
Ну и в чем прикол я так ни понял
|
|
|
|
Andrea
|
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 18:00 | Сообщение # 5046
|
Участник экспедиции
|
Один собеседник попросил перевести на русский название фильма. А второй собеседник, вместо того, чтоб написать название Звёздные Врата. Написала тот же Stargate, но русскими буквами. Мол - просили по-русски, получите.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 22:53 | Сообщение # 5047
|
По ту сторону врат
|
Не совсем анекдот, но реалии нашего интернета. В общем я раньше забывала как пишется "Звездные врата", как только не писала.
|
|
|
|
Andrea
|
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 19:50 | Сообщение # 5048
|
Участник экспедиции
|
Откопала в одноклассниках
Сообщение отредактировал Andrea - Вторник, 24 Декабря 2019, 19:56
|
|
|
|