Меня больше всего поражает не тот бред который показывают, а то что это многие смотря и что ещё хуже - верят в это, я просто убиваюсь над этим, как по мне смотря научную фантастику узнаешь о космосе и НЛО в тысячу, а то и больше раз больше чем из этих "типо документальных" передач
Discovery не трошь! там все в порядке Так же как и National Geographik! А вот ТВ3 это жесть.
Quote (ForgottenWarrior)
Ну вообще то они спят в мешках которые привязаны к стенам.
А я слышал что они спять на матрасах (или чем то подобном) в мешках (заместо одеяла). ну да ладно может я плохо смотрел новостную передачу где об этом говорили.
Quote (-Gr@F-)
Меня больше всего поражает не тот бред который показывают, а то что это многие смотря и что ещё хуже - верят в это, я просто убиваюсь над этим, как по мне смотря научную фантастику узнаешь о космосе и НЛО в тысячу, а то и больше раз больше чем из этих "типо документальных" передач
Ну если человек не верит в бога то он верит в НЛО. Вот я например верю что есть развитая раса которая наблюдает за нами и ждут пока мы наконецто поумнеем перестанем воевать и обьеденимся в одну страну, но врятли они летают на тарелках, пирамидах и тому подобное.
Я недавно от знакомого услышал, что он где-то вычитал, что если инопланетянин зелёный, значит он злой, а если серый, то добрый, или типа наоборот. По-моему это бред.
Tamerlan, вот не надо, ваши Discovery и National Geographic до сих пор касаясь темы пирамид чаще всего утверждают, что их строили тысячи рабов медными инструментами. Слушать тошно, кроме раздражения и возмущения такое "просвещение" ничего не вызывает у взрослого разумного человека.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
По задумке неизвестного автора, разумная жизнь на земле зародилась от внеземной расы, прилетевшей к нам из далеких недр вселенной. Гуманоиды… *интига* … *дважды интрига* … ИЗНАСИЛОВАЛИ ОБЕЗЪЯН, таким методом получив людей (данной псевдотеории свидетельствовали наскальные рисунки). И все бы ничего, но «маньячность» инопланетян не имеет границ и расширяется в геометрической прогрессии. Если верить им же (авторам этой чехарды), гости из других миров продолжают насиловать наших женщин, и даже рождаются дети с зеленой кожей (в доказательство данного псевдофакта было предъявлено черно-белое видео).
То, о чём ты пишешь, конечно же это бред и верить этому нельзя, но и теория дарвина тоже если задуматься довольно не логична и глупа, обезьяна эволюционировала и слезла с дерева ну нахрена её оттуда слезать?? ей и там хорошо живётся. Еда есть, пастель есть, солнце грее, нахрена ей слезать с дерева вот обьясните?))))
Ну если человек не верит в бога то он верит в НЛО. Вот я например верю что есть развитая раса которая наблюдает за нами и ждут пока мы наконецто поумнеем перестанем воевать и обьеденимся в одну страну, но врятли они летают на тарелках, пирамидах и тому подобное.
Я верю что бог, это каждый из нас. Бог это всё и ничего, а никакойто толстый дяденька на небесах, курящий трубку и смотрящий на нас сверху, со словами: "Муравьишки суетятся, бегают туда сюда, ну их..."
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (Альберт Эйнштейн)
woodelf, Они это говорят потому что так и было И не спорь с умными дядьками-ученными, антропологами и археологами.
Quote (4ELOBEK)
Я верю что бог, это каждый из нас. Бог это всё и ничего, а никакойто толстый дяденька на небесах, курящий трубку и смотрящий на нас сверху, со словами: "Муравьишки суетятся, бегают туда сюда, ну их...
То, о чём ты пишешь, конечно же это бред и верить этому нельзя, но и теория дарвина тоже если задуматься довольно не логична и глупа, обезьяна эволюционировала и слезла с дерева ну нахрена её оттуда слезать?? ей и там хорошо живётся. Еда есть, пастель есть, солнце грее, нахрена ей слезать с дерева вот обьясните?))))
Жратва! Обезьяна слезла с дерева потому что в районе где она жила началась засуха. Они, обезьяны, потопали на север. А там были саванны. Они жили рядом с древними львами и это поспособствовало тому что они стали ходить на двух лапах-ногах. Иди учи историю
Tamerlan, ню-ню, че ж тогда проектов по воссозданию (строительству идентичных) пирамид было мин. 10 за историю, только вот ни 1 из них не увенчался успехом, несмотря на куда более совершенные технологии, чем были у древних египтян, а? Ответ прост - не они строили пирамиды. И точно не теми примитивными инструментами. Ух, мя ща понесет в оффтоп, так что я соберу волю в кулак и закончу на этом. В общем, половина документальных научно-популярных фильмов крайне сомнительна в плане фактов и событий, указанных в них как история или бытность.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Tamerlan, ню-ню, че ж тогда проектов по воссозданию (строительству идентичных) пирамид было мин. 10 за историю, только вот ни 1 из них не увенчался успехом, несмотря на куда более совершенные технологии, чем были у древних египтян, а? Ответ прост - не они строили пирамиды. И точно не теми примитивными инструментами. Ух, мя ща понесет в оффтоп, так что я соберу волю в кулак и закончу на этом. В общем, половина документальных научно-популярных фильмов крайне сомнительна в плане фактов и событий, указанных в них как история или бытность.
Ну конечно, верить людям которые далеки от истории легче <_<
конечно легче, когда дело касается не просто истории, а технологий изготовления (производства) и строительства, историки в данном вопросе как-то не котируются, разве не согласен? История - констатация фактов, а не набор "теорий" о том КАК строились пирамиды. Пусть этим занимаются минералоги, строители и т.п. спецы. Вообще, хватит на эту тему, ну плз, а то ща Слава с Костей уши нам обоим надерут. Да и некрасиво как-то, два модера оффтопят, нарушая целый ряд правил =)) Фу!
Этих каналов у меня нет. Рен-тв был, но убрали. Вы ТНТ забыли! Там раньше тоже было...
У нас в горроде, в газете написали, как НТВшники снимали передачу про пружины, сделанные 100000 лет назад. Они, между прочим, действителтно есть, это правда, но они нашли прохожего, дали ему сценарий, коробок из-под спичек, в котором якобы эти пружины, и сняли. Ещё и лицо, говорят заклеили.
А, забыл: НТВ. Там тоже такое есть. А ведь раньше хороший канал был: там ЗВ-1 прекрасно озвучили!
Добавлено (19.08.2011, 22:52) --------------------------------------------- А знаете, что самое ужасное? Я раньше сам, пару раз верил этим передачам: прро то, что пирамиды-это для связи. Для чего они, не знаю, но то, что их строили не как мавзолеи и не тысячи рабов-это точно... Кроме ТВ, есть ещё газеты, журналы. Там правда, есть и правда, но только сами факты, а не их толкование. в АиФ, есть один, он всё про подземный мир говорит. Бред это! Но его открытия правда, с этим не поспоришь. Есть и передачи, где говорят правду, от начала до конца. Россия 1, например (но они все передачи пускают тогда, когда их не смотрят). По СТС шёл проект "Хочу верить!" -по-моему, это отличная передача. Поэтому её и не смотрели: как ни крути, но большинству нужны не факты, а ложь. Поэтому таких передач много...
знаете, что самое ужасное? Я раньше сам, пару раз верил этим передачам: прро то, что пирамиды-это для связи. Для чего они, не знаю, но то, что их строили не как мавзолеи и не тысячи рабов-это точно... Кроме ТВ, есть ещё газеты, журналы. Там правда, есть и правда, но только сами факты, а не их толкование. в АиФ, есть один, он всё про подземный мир говорит. Бред это! Но его открытия правда, с этим не поспоришь. Есть и передачи, где говорят правду, от начала до конца. Россия 1, например (но они все передачи пускают тогда, когда их не смотрят). По СТС шёл проект "Хочу верить!" -по-моему, это отличная передача. Поэтому её и не смотрели: как ни крути, но большинству нужны не факты, а ложь. Поэтому таких п
Дело в том, мой пушистый друг, что подобными исследованиями занимаются либо транснациональные корпорации (цель - увеличение гешефта), либо спецслужбы (цель - защита государство). На подобные исследования тратяться миллионы, они строго засекречены, и всяких Ажаж и Мулдашев к этим исследованиям не подпускают и на расстояние пушечного выстрела.