Обои от Thorunn
|
|
Thorunn
|
Дата: Среда, 06 Мая 2009, 16:19 | Сообщение # 211
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
yarina, спасибо! Рада, что пришлось по вкусу мое новое творение. Но постараюсь все же в дальнейшем не обесцвечивать жизнь героев Атлантиды. vonTease, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 06 Мая 2009, 22:42 | Сообщение # 212
|
sleepy cat
|
Quote (Thorunn) мнению герои Атлантиды требуют цвета. Quote (Thorunn) ну, поскольку предыдущие мне в черно-белом варианте не нравились, то этот оказался для меня рискованным Quote (yarina) Это точно. Я плохо представляю героев Атлантиды в черно-белом свете. Наоборот, краски такие яркие. Но тут этот цвет на месте))) Quote (vonTease) Thorunn, в цвете было бы лучше! ну я так прикинул, вспоминая фразу от черноболего до цыетного 2 шага и наоборот...нутак ,почитав комменты и "наклонив голову" взглянул в другом цвете.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Среда, 06 Мая 2009, 22:54 | Сообщение # 213
|
По ту сторону врат
|
Zeus_Ancient, согласна, переход от черно-белого к цветному не так уж сложен. Но мой первоначально цветной вариант выглядел темнее.
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Среда, 06 Мая 2009, 23:18 | Сообщение # 214
|
Участник экспедиции
|
Лучше! Но под цветом я все-таки подразумевала оригинальные цвета!
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 08:18 | Сообщение # 215
|
Searcher
|
Классная обойка! Мне синеватая тоже больше нравится)
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 10:16 | Сообщение # 216
|
По ту сторону врат
|
Morgan_Le_Fay, большое спасибо! Рада, что понравилось
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 16:36 | Сообщение # 217
|
Searcher
|
Ты решила преукрасить цитату и сделала баннер, да))) Супер)
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 17:03 | Сообщение # 218
|
По ту сторону врат
|
Morgan_Le_Fay, спасибо, конечно, за комплимент! Но адресовать его надо Ирине, так как это она делала баннер по моей просьбе. Для меня размерчик маловат, разгуляться негде. Я даже обои уже стала делать в формате 1280х1024. Так что, пользуясь случаем еще раз скажу ей - спасибо, Ириш!
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 17:20 | Сообщение # 219
|
Житель Атлантиды
|
Thorunn, я тут заскочила узнать, может, что новенькое появилось, а тут такое. Танюшка, всегда рада тебе угодить. а вот себе только что сделала. Сначала промахнулась с размеров и меня послали читать правила форума. Зато теперь получилось.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 18:44 | Сообщение # 220
|
math only
|
Уважаемая Thorunn, я смотрел ваши работы, по моему очень классно. Мне пришла мысль: А почему бы не сделать работу на тему репликаторов? Было бы круто. Можно поставить на передний план, например Миама, и любой кадр, где репликатор собирается из нанитов, ну в металической форме. На задный план можно их город и корабль вверху. И надпись: "Мы лучше из творений могущественейшей из расс, они думаю что уничтожели нас, но мы вернёмся". Ведь репликтаоры всегда возращались.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 19:32 | Сообщение # 221
|
Участник экспедиции
|
Ниама! Только рас! Quote (sgx) Ведь репликтаоры всегда возращались. Это точно!
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 22:10 | Сообщение # 222
|
По ту сторону врат
|
Ирина, спасибо еще раз! Я была уверена, что у тебя все получится sgx, спасибо за отзыв. Что ж, можно сказать, что вам повезло раз вы так четко видите картинку. Это очень ценно. Мне вот не всегда удается четко и ясно увидеть будущую обоину.
Сообщение отредактировал Thorunn - Четверг, 07 Мая 2009, 22:12
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 12:19 | Сообщение # 223
|
sleepy cat
|
Quote (Thorunn) Но мой первоначально цветной вариант выглядел темнее. не знаю простоу меня атлантис ассоциируется с аква цветом а сг1 с рыжим вот так поетому и затонировал. =)
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 20:05 | Сообщение # 224
|
По ту сторону врат
|
Zeus_Ancient, у каждого свой взгляд на Атлантис Вот, попыталась сделать обойку с Элизабет:
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 21:11 | Сообщение # 225
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Лиззи!!! Крааасиииво!
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|