Анимация SGA, SGC и SG-1
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 16:44 | Сообщение # 631
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Bio-Wolf) приличный !!! Пардон за каламбур ! ну я бы не сказала,что он приличный свалка как всегда превосходная))во-второй,гдеМакКея кит съедает,захватывающе смотрится,класс!!! Quote (Bio-Wolf) DJ SHeP . здорово!!
Сообщение отредактировал lushka - Среда, 27 Января 2010, 16:45
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 16:56 | Сообщение # 632
|
В основном составе
|
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 17:20 | Сообщение # 633
|
По ту сторону врат
|
Bio-Wolf, ты напомнил в 3-й поборке, что может быть хуже пауков-репликаторов - хищные жуки-мутанты приора, которые сожрут вас целиком !
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
PULS
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 17:37 | Сообщение # 634
|
По ту сторону врат
|
Bio-Wolf плиииз зделай мне авку))) с анимацией,чтобы на ней были врата и Пульс)))
Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
|
|
|
|
Pegas
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:11 | Сообщение # 635
|
Гражданское лицо
|
Аболденные Авы смайлы и все такое насмотрелся на месяц вперед)))) А вот мое творение аааа НЕМОГУ ЕГО СИБЕ ЗАГРУЗИТЬ В ЛИЧКУ Плиззз Помогите поставить
Сообщение отредактировал Pegas - Среда, 27 Января 2010, 22:39
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:19 | Сообщение # 636
|
Lord of space
|
Bio-Wolf, молодец, снова порадовал своими свалками и поднял настроение
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Pegas
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 22:03 | Сообщение # 637
|
Гражданское лицо
|
Сообщение отредактировал Pegas - Среда, 27 Января 2010, 22:31
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 23:54 | Сообщение # 638
|
В основном составе
|
Pegas, Класные авики-анимашки , а у меня прога какая-то косая и не получается санимировать
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Pegas
|
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 00:29 | Сообщение # 639
|
Гражданское лицо
|
Фуххххх ... Вобщем небыло у меня шарика медленно крутящегося с высоким разрешением сделал из того что было получилось конешн не ахти но хоть что то... Добавлено (28.01.2010, 00:29:54) --------------------------------------------- MOONstone, попробуй не гиф анимацию сделать а например в Sony Vegas создать ролик в формате AVI используя стандартные эфекты а ужо этот формат легко конвертиться в гиф с помощью Гиф Аниматор 5 (это для начала) ( Необязательно использовать проги по их прямому назначению можно использовать их как промежуточные в создании анимации).
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 09:30 | Сообщение # 640
|
Участник экспедиции
|
Bio-Wolf здорово)))))) Pegas молодец)))))))
Сообщение отредактировал Teila - Четверг, 28 Января 2010, 10:42
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 10:28 | Сообщение # 641
|
Still Alive
|
Bio-Wolf, класно! молодец! Pegas, ну порадовал!класно! Bio-Wolf, можно полосочку в подпись спереть?с мигалками?
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 20:08 | Сообщение # 642
|
По ту сторону врат
|
lushka, MOONstone, древний4238, PULS, Pegas, ЛордФеникс, Teila, AtlantisDoK, Quote (lushka) во-второй,гдеМакКея кит съедает,захватывающе смотрится,класс!!! Какая, ты, кровожадная !!! Quote (MOONstone) Шикарнейшая свалка...!!! Старамся !!! Quote (древний4238) хищные жуки-мутанты приора, которые сожрут вас целиком ! Лушка в своей кровожадности не одинока !!! Quote (Pegas) насмотрелся на месяц вперед)))) Ждать в Марте ??? Quote (ЛордФеникс) снова порадовал своими свалками В следущем году буду номинирован на звание "начальника СВАЛКИ ATLANTIS-TV"!!! Quote (Pegas) Вобщем сам я рисую плохо, но бывает и получаеться ну ето так вобщес делал все из ваших авок))))))) От меня P.S. Чем заставил мой шеврон вращаться ? Спрашиваю здесь, так, как в личке вопроса судя по всему не видно !!! Quote (MOONstone) а у меня прога какая-то косая и не получается санимировать Пережимаешь любое видео в AVI с Ultra Video Splitter, регулируешь кол-во кадров и размер картинки, после из полученого AVI-файлика (другой формат не поддерживает) с Ulead GIF Animator 5 создаешь Gif, чистишь кадры регулируешь кол-во и ставишь нужный размер, вот вроде и всё. Quote (AtlantisDoK) можно полосочку в подпись спереть? Статья 158 Уголовного кодекса РФ... Очередная свалка на конкурс 2010... [expand="Копнуть..."] [/expand] [expand="Покопаться..."] [/expand] [expand="Отрыть..."] [/expand] Как завелось..., но в этот раз без возрастных ограничений
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 20:22 | Сообщение # 643
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Bio-Wolf) Очередная свалка Здоровская свалка Quote (Bio-Wolf) Копнуть... Атлантис классно получился!!!
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 20:28 | Сообщение # 644
|
Still Alive
|
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 21:00 | Сообщение # 645
|
По ту сторону врат
|
здорово!во-второй подборке мой любимый момент,где в МакКее Кдман)) Джек с Тилком-клевый момент!!! смайл-без коментариев это Вала,когда с Даниэлем мирится вместо белого флага белый лифчик поднимает))
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|