Анимация SGA, SGC и SG-1
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:35 | Сообщение # 826
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (ЗВА) так что лбо это либо то Надо искать третий вариант, он всегда лучший
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:38 | Сообщение # 827
|
~BEATUS~
|
Quote (Bio-Wolf) Я уже неоднократно спрашивал, молчит, как Дженайский партизан !!! Bio-Wolf,Я был не очень внемателен.Я не читал это собшение где ты спрашивал. А праграмма называется Easy GIF Animator 5 из инета закачал. Добавлено (11.02.2010, 17:38) --------------------------------------------- Quote (-Gr@F-) Надо искать третий вариант, он всегда лучший Сагласен.Но не как не могу найти 3 вариант.
Сообщение отредактировал ЗВА - Четверг, 11 Февраля 2010, 17:40
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 18:00 | Сообщение # 828
|
По ту сторону врат
|
Bio-Wolf, класс! джексон на первой-отличная мимика))Хьюллет на предпоследней как всегда что-то увлекательно рассказывает!! смайлы здоровские! только вот после затонувшего джампера МакКей с водой не дружит
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:01 | Сообщение # 829
|
По ту сторону врат
|
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21:06 | Сообщение # 830
|
В основном составе
|
ЗВА, если ты в Easy GIF Animator делаеш анимашки на кадр делай время побольше не 1с, а 3-5с и просматривай перед тем как выкладывать. Постарайся чтобы кадрыплавнее переходили, а то подергушки... Удачи
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21:30 | Сообщение # 831
|
~BEATUS~
|
Bio-Wolf а ты как делаеш Добавлено (11.02.2010, 21:30) --------------------------------------------- MOONstone, вот на 3 сек. думую не самы лутшы вариант
Сообщение отредактировал ЗВА - Четверг, 11 Февраля 2010, 21:45
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 22:54 | Сообщение # 832
|
В основном составе
|
ЗВА, вообще кака... , а кадров сколько? И вообще это похоже на скрины, а не видео
|
|
|
|
Pegas
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 00:48 | Сообщение # 833
|
Гражданское лицо
|
Самый простой способ сделать качественную авку из куска видео это программа Ulead_Gif_Animator 5 там есть функция создания проектаиз видео файла формата AVI и еще какогото после того как запихали туда свое видео можно его переразмерить во вкладке правка - переразмерить изображение и вписываем нужные размеры Важно чтобы ваше видео изначально не весило много точней чем больше размер окна первоночального видео тем тяжелей будет работать с ним прога.
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 02:32 | Сообщение # 834
|
По ту сторону врат
|
Teila, MOONstone, AtlantisDoK, Ирина, -Gr@F-, ЗВА, lushka, tenar, Quote (MOONstone) Упорный... и производительность, как у Стаханова Эт точно !!! Quote (AtlantisDoK) разумеется если ты непротив..хех Разумеется не против !!! Quote (Ирина) Два ученых и куча инопланетян В этот раз разбавим медиками и рейфами... Quote (-Gr@F-) свалки анимашек рулят Главное, что-бы вдруг не запедалили !!! Quote (ЗВА) но я заметил нектрое сходство с моими анимациами Обвинение в плагиате, это серьёзно... Quote (lushka) МакКей с водой не дружит Имелось в виду свойства характера и умение вытекать без ущерба для себя из самых щекотливых ситуаций !!! Quote (ЗВА) Bio-Wolf а ты как делаеш Пережимаешь любое видео в AVI с Ultra Video Splitter, регулируешь кол-во кадров и размер картинки, после из полученого AVI-файлика (другой формат не поддерживает) с Ulead GIF Animator 5 создаешь Gif, чистишь кадры регулируешь кол-во и порядок, ставишь нужный размер, вот вроде и всё. Удачи на поприще АнИмАцИи !!! Очередная ... [expand="1..."][/expand] [expand="2..."][/expand] [expand="3..."][/expand] И Лантийский Павка Корчагин ...
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 03:12 | Сообщение # 835
|
G'Kar
|
Bio-Wolf мои любимые чуваки спасибо
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 04:23 | Сообщение # 836
|
Участник экспедиции
|
Bio-Wolf, молодец)))))) прикольно))))) оч нравица)))
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 05:47 | Сообщение # 837
|
В основном составе
|
Какие свалочки чюдесные... , осоденно Зеленка - хххххххххахахахаха я воляюсь Quote (Bio-Wolf) И Лантийский Павка Корчагин ... Петька - ему точанку и Анку, - "... итогда искать меня РЕЙФАМ не советую..."
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 07:31 | Сообщение # 838
|
Still Alive
|
Bio-Wolf, ахаха, павка корчагин-лантийский!ахахаххасуперски! --- на месте ---надо сделать кучку рейфов чтоб падали когда в них стреляешь! свалочка хорошая,знатная,мне 1 спайлер понравился! жду продолжения
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 14:41 | Сообщение # 839
|
Легенда Пегаса
|