Анимация SGA, SGC и SG-1
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 02:24 | Сообщение # 1066
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
ForgottenWarrior, MOONstone, tenar, Ирина, -Gr@F-, neesk, древний4238, Quote (ForgottenWarrior) Спасибо за анимацию со Звездными вратами 1994 года! Самому было в удовольствие !!! Quote (MOONstone) а поклоняющиеся серого цвета это же кул-войны Голубого в них больше... или светло синего !!! Quote (tenar) в какой психиатрической клинике ты берешь идейки(хочу в соседнюю палату ) Кащенко мой дом "ВДОХНОВЕНИЙ"!!! Quote (Ирина) первое место по Свалке К сожалению его ни кто не оспаривает, нет интересной и захватывающей конкуренции !!! Quote (-Gr@F-) "Всяко-Разно ..." просто СУПЕР Ловите продолжение... ! Quote (neesk) Эх давно эт было, но вспоминать приятно Так детство всегда ассоциируется с хорошим не считая походов на водопой в оеружении мамонтов и каменные игрушки, как сейчас вспоми... !!! Quote (древний4238) так МНТ под рукой есть Как говорит tenar, Дедушка Зигги будет счастлив, при условии наличия и своеобразного движения, ах да про Шепа чуть не забыл !!! [expand="Всяко-Разно 1."][/expand] [expand="Всяко-Разно 2.."][/expand] [expand="Всяко-Разно 3..."][/expand] [expand="Всяко-Разно 4...."][/expand] [expand="Всяко-Разно 5....."][/expand] Мне подсказал один Камрад, что здесь проходит гей-парад !!! Чуть было не забыл обещаное...
Сообщение отредактировал Bio-Wolf - Пятница, 09 Апреля 2010, 04:38
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 03:19 | Сообщение # 1067
|
Легенда Пегаса
|
Bio-Wolf, Классная анимация, а что за видео на ней?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 09:01 | Сообщение # 1068
|
В основном составе
|
Bio-Wolf, видео со съёмок это классно! лови (ново-состряпанную)
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 09:05 | Сообщение # 1069
|
Житель Атлантиды
|
Bio-Wolf, и снова порадовал. Настроение и так было хорошее, а теперь просто выше крышы. Прикольные анимашки со съемок. Посмеялась от души.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 09:09 | Сообщение # 1070
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Кащенко мой дом "ВДОХНОВЕНИЙ"!!! Это многое объясняет Таппинг на последней анимашке гипнотизирует %__% И врата как аура какая-то И мне понравился жонглер
Сообщение отредактировал tenar - Пятница, 09 Апреля 2010, 09:10
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 10:57 | Сообщение # 1071
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 11:18 | Сообщение # 1072
|
Гордость Галактики
|
Bio-Wolf, всяко-разные - великолепны! Картер и МакКей! и друг Камрада
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 15:57 | Сообщение # 1073
|
Житель Атлантиды
|
Bio-Wolf, весёлые моментики, МакКей, Веер великолепно
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 16:45 | Сообщение # 1074
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Мне подсказал один Камрад, что здесь проходит гей-парад !!! Хм... а где прикрытие ввиде Ронана с базукой ? "Всяко-разно" оччень понравилось. Лови
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 17:06 | Сообщение # 1075
|
+Dark Angel+
|
Bio-Wolf, вау! Сколько снова разного и интересного. Главное, что необычно.
|
|
|
|
Орион
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 18:50 | Сообщение # 1076
|
Участник экспедиции
|
Там проскочила какая-то странная анимашка "а-ля извращение в камере Атлантиды" Только вот кого там извращали... и почему он не споротивлялся?)))
арт от jenna-trey
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 00:42 | Сообщение # 1077
|
По ту сторону врат
|
ForgottenWarrior, MOONstone, Ирина, tenar, -Gr@F-, Джолинар, neesk, древний4238, Wraith_Queen, Орион, Quote (ForgottenWarrior) а что за видео на ней? Ответила MOONstone... Quote (Ирина) Настроение и так было хорошее, а теперь просто выше крышы следи за крышей, это важно !!! Quote (tenar) И мне понравился Так, Вам всё равно, а мне приятно !!! Quote (-Gr@F-) УПЕРСКИ и КЛАССН И ДООССТТААТТООЧЧННОО !!!!!! Quote (Джолинар) друг Камрада ПартайГеноссе, мы всё фиксируем !!! Quote (древний4238) Хм... а где прикрытие ввиде Ронана с базукой ? Он занят, продолжение следует !!! Quote (Wraith_Queen) Главное, что необычно. Необычное, наш профиль, обращайтесь !!! Quote (Орион) Только вот кого там извращали... и почему он не споротивлялся?))) Во первых, приветствую в ТОПе, во вторых, не понял ответа иль вопроса, но всё-же спрошу иль отвечу, кого там извращали... и почему он не споротивлялся? Очередное.... [expand="1..."][/expand] [expand="2..."][/expand] [expand="3...."][/expand] [expand="4...."][/expand] [expand="5 ...."][img]http://s59.radikal.ru/i165/1004/66/b36163ef96ba.gif [/img][img] [/img][/expand] И от обитателя Кащенко..., несколько...Амёба, спрут и вонючка...!!!
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 00:54 | Сообщение # 1078
|
В основном составе
|
Bio-Wolf, Классно!! Азгард в №4 как будто зевает во всю свою азгардью "пасть" Лови трудовую и традиционную
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 05:11 | Сообщение # 1079
|
Богиня Млечного Пути
|
Bio-Wolf, Анимашечки просто ...
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 09:45 | Сообщение # 1080
|
По ту сторону врат
|
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|