Анимация SGA, SGC и SG-1
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 07:24 | Сообщение # 1111
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
freevaly, супер
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 14:35 | Сообщение # 1112
|
По ту сторону врат
|
scorps5, John_Sheppard, John_Sheppard, Ирина, MOONstone, -Gr@F-, -Gr@F-, ProAtlantis, neesk, древний4238, ForgottenWarrior, freevaly, Кропотливо, если сам, я о втором, но очень пусто и очень заметна разница между фоном фото и основным, можно было просто вырезать модели и пустить по более жизнерадостному пейзажу, а в Репу за кропотлиую работу и в оптимистичной надежде на новые шедевро-работы !!! Quote (MOONstone) Как будто кусок фанерки в морду летит... быстро.... В следущий раз сделаю помедленнее и придам направление, к примеру...- над Парижем!!! Поцелуи без конца(в хорошем смысле), свино-орай(да простит меня Древний4238), рабочий и крестьянка под изумлёный взгляд Онила и ... [expand="1."][/expand] [expand="2.."][/expand] [expand="Кой-кому от кой-кого...,если бы он вдруг стал человеком..."][/expand] Как у Владимира Семёновича: -...если Вы на АТЛАНТИДЕ, лягте на пол, три-четыДе...
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 14:55 | Сообщение # 1113
|
В основном составе
|
Bio-Wolf, суперские свалка и смайл!!! Мастерство не пропьёшь ... Лови
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:12 | Сообщение # 1114
|
По ту сторону врат
|
Я сам это делал Bio-Wolf, всем спасибо кому понравилось. Я с Дедалом не сильно там делал, потому что поставил несколько картинок в слои и он начал двигаца, своего рода тест, а с джампером уже попотел. Я сначало выбрал фон, потом просто вырезал джампера и несколько рас его продублировал. Я всё это делал в Gimp. Bio-Wolf, ты бы мог мне сделать свой смайлик для повышения рейтенга на 2
Сообщение отредактировал freevaly - Пятница, 16 Апреля 2010, 15:12
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:20 | Сообщение # 1115
|
В основном составе
|
freevaly, читай всю тему там очень много "вкусного" и смайлы, которые просил тут есть.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:25 | Сообщение # 1116
|
По ту сторону врат
|
MOONstone, спасибо. Ты всегда мне помогаеш.
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 16:06 | Сообщение # 1117
|
Житель Атлантиды
|
Bio-Wolf, красотища, свалочка просто красота
|
|
|
|
CAH4EK
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 16:38 | Сообщение # 1118
|
Гражданское лицо
|
Спасибо Bio-Wolf,Классные анимашки только бы че-нить про сгу увидеть,если не сложно
Сообщение отредактировал CAH4EK - Пятница, 16 Апреля 2010, 16:40
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 17:08 | Сообщение # 1119
|
По ту сторону врат
|
Рабочий и крестьянка замечательны^_^ свиноорай очарователен xD Поцелуи прекрасны *__* Особенно первый )))
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 17:24 | Сообщение # 1120
|
По ту сторону врат
|
Bio-Wolf, супер
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 17:52 | Сообщение # 1121
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Как у Владимира Семёновича: -...если Вы на АТЛАНТИДЕ, лягте на пол, три-четыДе.. Сейчас накачается, и пойдёт рейфов мочить... Что тут у нас в анимашках... так, поцелуйчики... орай (да ладно, ничуть не обиделся :))... И Тилк с БОЛЬШОЙ пушкой. Вот тут он круче раз в десять Ронана - его бы в Пегас, рейфы только его завидев, сразу будут разбегаться, бросая оружие
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 10:13 | Сообщение # 1122
|
Still Alive
|
Bio-Wolf, Поцелуйчики у тя наславу получились...."!Свино Ораи" меня загнал под стол.... Без коменятариев....хаха Лови подарочек в репутацию
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 05:25 | Сообщение # 1123
|
По ту сторону врат
|
MOONstone, freevaly, neesk, CAH4EK, tenar, John_Sheppard, древний4238, AtlantisDoK, В этой свалке в основном : дядьки с пушками, основное оружие овобождения Атлантиды и всей галактики Пегас от МакКеев, пара тройка еораблей и грустная пара таури..., смотрим ! [expand="1."][/expand] [expand="2.."][/expand] [expand="3..."][/expand] [expand="4...."][/expand] [expand="5....."][/expand] [expand="5+1......"][/expand] Вечная борьба : зло-добро, сукс-импотенция, бог-дьявол, гламур-нудизм..., борьба всегда, борьба везде и на х.. и на п.... !!!(на холму и на плато, а Вы сразу-уж,эх, ВЫ !!!)
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 09:13 | Сообщение # 1124
|
По ту сторону врат
|
Как управлять Маккеем - пособие для начинающих Quote (Bio-Wolf) Вечная борьба Эпично, слов нет
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 09:15 | Сообщение # 1125
|
Житель Атлантиды
|
Уау, я как всегда пропустила много интересного. Но зато налюбовалась от души, получила море позитива на весь рабочий день. А с послденей Свалочки свалила под полным впечатлением. Словно в тире побывала. Сама бы не отказалась пострелять из такого оружия. Очень умилил Шеппард, в автоматом и облизывающийся. Мол, сейчас замочу и откушаю. Bio-Wolf, ты гений-аниматорщик! Вот! От меня плюсик, и большой.
|
|
|
|