Добро пожаловать в тему TJ, то есть в мою тему=) Я рада что вы сюда заглядываете. Тут я буду выставлять работы на тему Звездных Врат и не только.Так же я принимаю заказы,ниже приведен пример заказа.
Один заказ не более чем на 2 работы.
[expand="Форма заказа"]
Вид работы (аватар, подпись и т.п.)
Размеры работы в пикселях (максимальный размер аватара на фруме 120*120, максимальный размер подписи на форуме 500*180)
Пожелания по обработке (необязательный пункт заполнения)
XDD Прикольная работка)) T_J, а следующие три вообще супер!!! Всё стащил себе на комп)) Но особенно понравились 2-ая и 3-ья)) Они шикарны просто))) Молодец!
а первая никому не понравилась? одной мне только понравилось)
Ну почему? Исполнение такое же классное))) Просто следующие по содержанию для меня получились интереснее)) Да и я только вчера 12-ую серию посмотрел, так чувства Дэймона, смерть Розы (или Роуз. Как правильно?) сейчас наиболее на глазах)
Первое, что бросается в глаза. Это качество исходников. Я уже говорила, что я думаю, по этому поводу. Насчет первого изображения. Я уже тебе говорила в личке, что версия S&M Дэя меня более впечатлила в ранее сделанной подписи. Здесь, на мой взгляд, словно чего-то не хватает. Картинка должна быть более агрессивной что ли... Вторая и третья, на мой взгляд, сделаны одним колором хД Может, есть небольшие изменения, но незначительные хДД Но ничего особенного не было замечено, учитывая, что обычно твои работы с какой-нибудь фишкой. Про слово girlfriends я тебе уже говорила хДДД
T_J, а всё, догрузились :))) Остальные работы тоже хорошие. Особенно любовь до гроба. Вот эта меня впечатлила :))) Только вот к Роуз и Елене статус подруг не очень подходит
Потому что хвалят те, кто не является мной хД Если мне ваще не нравится, я вообще не пишу хДДДД
XD
Quote (RiotMadZ)
Ага хД Только у них там ваще ничего не было хДДД
Ахахаха ну к примеру когда она умирала (роуз), схватилась за руку Елены, а та гладила ее по щекеXDDD ну разговор их можно по разному разтолковатьXDDDD
Quote (Badgirl)
T_J, а всё, догрузились :))) Остальные работы тоже хорошие. Особенно любовь до гроба. Вот эта меня впечатлила :))) Только вот к Роуз и Елене статус подруг не очень подходит
T_J Привет) работы у тебя выходят супер, извиняюсь конечно что редко захожу. хочу сделать заказ все под спойлером.
1) картинки на телефон 3 штучки сделай) 2) размер картинки должен быть 360x640 3) пожелания хотелось чтоб картинки красиво выглядели много эффектов не надо. 4) искодники предоставить не могу, но скажу на какую тему должны картинки быть 1)картинка Оптимус Прайм 2)Бамбелби 3) Сэм Картинки брать только из Трансформеры 3