Фан-арт от TJ
|
|
T_J
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 19:23 | Сообщение # 1
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 13:26
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 19:40 | Сообщение # 406
|
A Weird Little Psycho
|
ОО ЭТ САЙ С КЕМ ТАМ..... ЦЕЛУЕТСЯ?? Выполнение работы хорошее, но качество фото желала бы получше узреть =))
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 20:07 | Сообщение # 407
|
Smiling fate
|
Quote (RiotMadZ) ОО ЭТ САЙ С КЕМ ТАМ..... ЦЕЛУЕТСЯ?? С Клэр=)Ой ты слепая у нас XD Quote (RiotMadZ) Выполнение работы хорошее, но качество фото желала бы получше узреть =)) при сохранении ухудшилось а когда залила на радикал еще хуже стало....
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 20:09 | Сообщение # 408
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (T_J) С Клэр=)Ой ты слепая у нас XD Да. Зрение -1 xDD Сама же знаешь Quote (T_J) при сохранении ухудшилось а когда залила на радикал еще хуже стало.... Ооо.... старый добрый радикал....
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 20:36 | Сообщение # 409
|
+Dark Angel+
|
Quote (T_J) при сохранении ухудшилось а когда залила на радикал еще хуже стало.... А ты сохраняй в png, тогда качество хорошим будет. Заливай сюда лучше через другие.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 21:25 | Сообщение # 410
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 02:10 | Сообщение # 411
|
G'Kar
|
T_J, суперские баннеры, мне очень понравились Quote (-Gr@F-) а вот заливать мне кажется лучше на ImageShack, да и надёжней чем на радикал, единсвенное в чём то очень редко радикал может быть удобней, но всё же ImageShack гораздо лучше Или сюда 4put, PNG поддерживается
Сообщение отредактировал scorps5 - Вторник, 23 Марта 2010, 02:11
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 05:58 | Сообщение # 412
|
В основном составе
|
T_J, банеры суперские (хоть я , как всегда не знаю кто на них), а насчет качества я согласна с scorps5, там клёвее всего сохраняет и поддерживает большинство форматов.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 11:56 | Сообщение # 413
|
Smiling fate
|
Quote (Wraith_Queen) А ты сохраняй в png, тогда качество хорошим будет. Заливай сюда лучше через другие. Я знаю.... Quote (-Gr@F-) T_J, Класс, красота good good good Цитирую Wraith_Queen А ты сохраняй в png, тогда качество хорошим будет. Заливай сюда лучше через другие. На счёт какого формата не знаю, а вот заливать мне кажется лучше на ImageShack, да и надёжней чем на радикал, единсвенное в чём то очень редко радикал может быть удобней, но всё же ImageShack гораздо лучше спс=) Quote (scorps5) T_J, суперские баннеры, мне очень понравились Цитирую -Gr@F- а вот заливать мне кажется лучше на ImageShack, да и надёжней чем на радикал, единсвенное в чём то очень редко радикал может быть удобней, но всё же ImageShack гораздо лучше Или сюда 4put, PNG поддерживается На этот я заливала уже, и правда лучше... Quote (MOONstone) T_J, банеры суперские (хоть я , как всегда не знаю кто на них), а насчет качества я согласна с scorps5, там клёвее всего сохраняет и поддерживает большинство форматов. Спасибо=)Это из сериала Герои
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 13:43 | Сообщение # 414
|
Богиня Млечного Пути
|
T_J, баннеры со вкусом поцелуйчика!! Фотошопишь великолепно!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 14:26 | Сообщение # 415
|
Smiling fate
|
Quote (ProAtlantis) T_J, баннеры со вкусом поцелуйчика!! Фотошопишь великолепно!! Спасибо=))(вообще не мой стиль...я подругому фотошоплю))))
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 15:52 | Сообщение # 416
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
T_J, классный баннер)))) Что на счет качества, когда сохраняешь картинки на фотошопе в формате JPG, то перед сохранением вылазит окошко, в котором можно выбирать качество сохраняемого изображения. А на счет качества при загрузке на радикал, там, справа, есть поле, где написаны проценты, просто ставишь на 100 и качество не ухудшается
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:02 | Сообщение # 417
|
Smiling fate
|
Quote (batllestar) Что на счет качества, когда сохраняешь картинки на фотошопе в формате JPG, то перед сохранением вылазит окошко, в котором можно выбирать качество сохраняемого изображения. А на счет качества при загрузке на радикал, там, справа, есть поле, где написаны проценты, просто ставишь на 100 и качество не ухудшается первую часть сообщения я и так знаю=)а вот на радикале я вообще незнала что там чето можно с качеством делать Quote (batllestar) T_J, классный баннер)))) =)спс Добавлено (23.03.2010, 16:02) --------------------------------------------- XD
Сообщение отредактировал T_J - Вторник, 23 Марта 2010, 16:03
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:40 | Сообщение # 418
|
Богиня Млечного Пути
|
T_J, забавненько!!)))))
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 17:09 | Сообщение # 419
|
Smiling fate
|