Fan-art by Maxxxvel
|
|
Maxxxvel
|
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 13:37 | Сообщение # 16
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Ирина) Maxxxvel, а можно заказик сделать? Дженнифер Келлле и Тейлу? Нарисуешь? А, может, у тебя уже есть. Пли-и-и-з! можно, но они уже есть. я успел не вчера закинуть Добавлено (09.10.2009, 13:37:22) --------------------------------------------- Дженнифер Келлер Тейла
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 09 Октября 2009, 17:04
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 17:38 | Сообщение # 17
|
Житель Атлантиды
|
Maxxxvel, спасибо огромное. А можно я все рисунки, а не только две последние заберу в коллекцию себе? Заранее благодарю.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 19:44 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Афигеть!!! А рейфа можно????
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Maxxxvel
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 12:19 | Сообщение # 19
|
Гражданское лицо
|
Quote (Ирина) Maxxxvel, спасибо огромное. А можно я все рисунки, а не только две последние заберу в коллекцию себе? Заранее благодарю. можно=) Quote (Queen) Афигеть!!! А рейфа можно???? по пробую что то придумать
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 12:22 | Сообщение # 20
|
.:Heavy Rain:.
|
Maxxxvel, великолепные работы! Дженнифер и Тейла, м-м-м... Потрясно рисуешь!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:09 | Сообщение # 21
|
Без души
|
*в шоке* Всё понравилось! потрясающе! Хм... смотрю тут народ уже во всю заказывает... а моня мне Майкла?
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Sokar
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:44 | Сообщение # 22
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Ирина) Надеюсь, сам делал, а не в Инете нашел. Искренне надеюсь. Я то же надеюсь. Но вот об авторстве последней работы я бы с вами поспорил. Гляньте. ссылка на галерею deviantART Или вы и crysothemis одно лицо. Если так, заранее примите мои извинения. Вы действительно талантливый человек.
В кузнице богов наш рок быть молотом когда им бьют.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 23:54 | Сообщение # 23
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Sokar) Гляньте. ссылка на галерею deviantART Или вы и crysothemis одно лицо. Я нашел одно отличие - на работе Maxxxvelа подписи нет, а на рисунке crysothemis, даже год указан.... Чтобы развеять всякие сомнения в вашем авторстве, Maxxxvel, положите чтото рядом с вашим рисунком (карандаш, ручку, кисточку, спичку...) и сфотографируйте его)) А еще лучше сфотографируйтесь вместе с работой))) Я тоже сталкивался с ситуацией, когда мне надо было доказать свое авторство моих рисунков - так что думаю, вам не составит труда выполнить эту просьбу))) С уважением...
|
|
|
|
Maxxxvel
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 00:55 | Сообщение # 24
|
Гражданское лицо
|
Quote (Alpha) Я нашел одно отличие - на работе Maxxxvelа подписи нет, а на рисунке crysothemis, даже год указан.... Чтобы развеять всякие сомнения в вашем авторстве, Maxxxvel, положите чтото рядом с вашим рисунком (карандаш, ручку, кисточку, спичку...) и сфотографируйте его)) А еще лучше сфотографируйтесь вместе с работой))) Я тоже сталкивался с ситуацией, когда мне надо было доказать свое авторство моих рисунков - так что думаю, вам не составит труда выполнить эту просьбу))) С уважением... хорошо, я докажу что это рисовал "Я"!!! я завтра буду рисовать скульптуру и по прошу нашего фотографа, что бы он сфотографировал меня за работой!!! вас это устраивает??? а пока я выставлю пару работ, которые не коим образом не связаны с этим сайтом и его тематикой. если не кто не против, в истинную величину!!! я их прежде не выставлял в интернете!! [spoiler="Материал"] [/spoiler] и я не когда не расписываюсь на своих рисунках, в этом я не вижу смысла. если их рисовать для себя!!!
Сообщение отредактировал Alpha - Понедельник, 12 Октября 2009, 01:01
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 00:56 | Сообщение # 25
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Maxxxvel) хорошо, я докажу что это рисовал "Я"!!! Только спокойно, мы верим вам Quote (Maxxxvel) я завтра буду рисовать скульптуру и по прошу нашего фотографа, что бы он сфотографировал меня за работой!!! Скульптура это хорошо))) Вы с "Тейлой" (вашей) сфотографируйтесь)) Никто не сомневается в вашем мастерстве. Просто возникли сомнения вы ли рисовали некоторые рисунки Вот и все, только без паники
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 01:00 | Сообщение # 26
|
Бронетапок
|
Maxxxvel, мне все работы очень понравились))) Действительно здорово!!!
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 01:33 | Сообщение # 27
|
G'Kar
|
cool очень класные рисунки
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 09:41 | Сообщение # 28
|
Житель Атлантиды
|
Потрясающие рисунки. У меня просто больше нет слов. Восторг!
|
|
|
|