Фан-арт от MOONstone
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 09:13 | Сообщение # 1006
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
MOONstone, отличные баннеры и обойка! Особенно понравился с Райли. Светлая ему память. А Синенький-то ничего получился!!! Прикольный! И согласен с Джолинар по поводу Янга)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 09:17 | Сообщение # 1007
|
В основном составе
|
zvrataATL, Хедин, спасибо!!Quote (Хедин) И согласен с Джолинар по поводу Янга) ...ну его там не тошнит, он как бы призадумался: "что это за хрень???", хотя наверное подташнивает тоже...
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 09:27 | Сообщение # 1008
|
Lord of Night Empire
|
Quote (MOONstone) ...ну его там не тошнит, он как бы призадумался: "что это за хрень???", хотя наверное подташнивает тоже... Фотка с несколькими значениями) Тем и лучше! Можно еще предположить,что он зевать хочет)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 09:37 | Сообщение # 1009
|
В основном составе
|
Quote (Хедин) Можно еще предположить,что он зевать хочет) :D ... ну да заелозила его эта беготня с люсами и пархание по космическим просторам... :D Мне больше про Райли хотелось сделать. Я, к своему стыду, не очень его до этой серии замечала...., а тут вдруг обратила внимание какие у него бездонные глаза.... и захотелось их "увековечить"
Сообщение отредактировал MOONstone - Вторник, 12 Октября 2010, 09:42
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 09:56 | Сообщение # 1010
|
Lord of Night Empire
|
Quote (MOONstone) Мне больше про Райли хотелось сделать. Я, к своему стыду, не очень его до этой серии замечала...., а тут вдруг обратила внимание какие у него бездонные глаза.... и захотелось их "увековечить" Я тоже его нечасто замечал,к сожалению. И спасибо за работу с ним,очень понравилось) На тему Райли еще RiotMadZ баннер сделала. Два человека "увековечили" его образ.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 11:51 | Сообщение # 1011
|
Гордость Галактики
|
MOONstone, я, конечно, понимаю, что задумка с Янгом была другая. но у меня глядя на тот баннер, сразу всплывает такая картинка: Янг с большого бодуна (бар Броуди процветает), а тут такой инопланетянчик. Янг (мысленно: -ох, ни фига себе пьяный морок..) вслух: б-э-э-э Инопланетянин (передает телепатически:ох, ни фига себе у них бактериологическое оружие) и тихо помирает. Корабль инопланетян в панике уходит в гиперпространство. Судьба спасена...
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 12:45 | Сообщение # 1012
|
A Weird Little Psycho
|
MOONstone, мания по пришельцам великолепна. Особенно первая :)) Quote (Хедин) А "МакКей" разве не так - "McKay" пишется? Точно точно Как это я не заметила оО Видимо, Наташа хорошо сделала, что я внимания не обратила
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 13:46 | Сообщение # 1013
|
Дух Атлантиса
|
MOONstone, давненько не заглядывала. Ух, сколько разной прелессти А что касается Музов, то сейчас осень, у Музов повальная хандра ( у моего тоже). Надо прикормить их сладеньким для поднятия настроения. (жалко, нет смайла с большой шоколадкой)
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 14:14 | Сообщение # 1014
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Kitten) Надо прикормить их сладеньким для поднятия настроения. (жалко, нет смайла с большой шоколадкой) MOONstone, обоя с Ти шикарна
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 15:38 | Сообщение # 1015
|
В основном составе
|
Джолинар, ржунимагувытащитеменяизподстоласкорей!!! Не думала, что такой супер криативный сюжетец родится глядя на просто баннер. СМУПЕР!!! Лови + Quote (RiotMadZ) Как это я не заметила оО Видимо, Наташа хорошо сделала, что я внимания не обратила Дая и сама не обратила внимания.... и стёрла исходник без задней мысли, чтобы исправить пришлось заново лепить (вроде получилось) Quote (Kitten) А что касается Музов, то сейчас осень, у Музов повальная хандра есть маненько... Quote (RiotMadZ) А мой муз и от мороженного не отказался бы :D мороженое вредно для фигуры пусть переходит на вегетарианскую диету и жрёт репу за обе щеки
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 20:19 | Сообщение # 1016
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Обойка шикарна))))))))0 баннер инетресный. Но почему все решили, что там синие будут. Вообще, это нечто другое)))) и не синее.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 21:59 | Сообщение # 1017
|
В основном составе
|
Quote (Yarina) Обойка шикарна))))))))0 баннер инетресный. спасибо!!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 23:01 | Сообщение # 1018
|
Дух Атлантиса
|
Quote (MOONstone) Kitten, тебя с первой соткой! пора одевать "лицо"-аву и подпись Спасибо.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 02:16 | Сообщение # 1019
|
В основном составе
|
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 02:33 | Сообщение # 1020
|
+Dark Angel+
|
MOONstone, красивые баннеры. Молодец.