Демотиваторы по Звёздным вратам
|
|
Amelius
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 19:41 | Сообщение # 421
|
Создатель врат
Статус: где-то там
|
Quote Amelius, а что такое САЛОН ГАНИЯ "У СЭМ"??? и Кетеш вроде без Ь знака писалось Какого ГАНИЯ? Там ГАДАНИЯ ниписано. И КЕТЕШ там без мягкого знака написано...
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 19:49 | Сообщение # 422
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) Какого ГАНИЯ? Там ГАДАНИЯ ниписано. Ну это исправил, молодец Quote (Amelius) И КЕТЕШ там без мягкого знака написано... Мягкий знак плохо закрасил, маленькие кусочки видны
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:09 | Сообщение # 423
|
Создатель врат
|
Quote Мягкий знак плохо закрасил, маленькие кусочки видны Только если присмотреться, а тот кто смотрит не скрупулёзным взглядом, а чисто чтобы посмеяться, тот не заметит. Кстати я новых демок сделал, выложить? Quote А то привыкли все АТ видеть белой и пушистой, а там такой чертенок Я вообще на просторах инета АТ голой нашёл. Если надо, то могу снова найти и выложить (то, что подлежит цензуре закрашу!!!)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:14 | Сообщение # 424
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) Только если присмотреться, а тот кто смотрит не скрупулёзным взглядом, а чисто чтобы посмеяться, тот не заметит. Я лично немогу смотреть не замечая некоторые мелочи, именно потому я чаще всех и выкладываю скрины на форуме, мелочи высматриваю Quote (Amelius) Кстати я новых демок сделал, выложить? Ты ещё спрашивает
|
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 22:59 | Сообщение # 426
|
Легенда Пегаса
|
Amelius, молодец, классно получилось, с Азгов ваще супер Кстати не спрашивай постоянно выкладывать или нет, всё рано никто не напишет чтоб ты не выкладывал Так что кидай в следующий раз сразу
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 23:03 | Сообщение # 427
|
Создатель врат
|
Quote Amelius, молодец, классно получилось, с Азгов ваще супер СПС моей сестре тоже понравилось Quote Кстати не спрашивай постоянно выкладывать или нет, всё рано никто не напишет чтоб ты не выкладывал Так что кидай в следующий раз сразу хоршо
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 23:05 | Сообщение # 428
|
Легенда Пегаса
|
Кстати ты демы через фотошёп чтоле делаешь, если да то через какой
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 23:21 | Сообщение # 429
|
В основном составе
|
Amelius, классные демы Даниель с "коровой" , считалочка , корсет Quote (-Gr@F-) Кстати ты демы через фотошёп чтоле делаешь, если да то через какой нет у него ф-шопа, я пыталась помочь, но не срослось с перекачкой у него, я ему CS4 кидала
Сообщение отредактировал MOONstone - Четверг, 08 Апреля 2010, 09:06
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 23:58 | Сообщение # 430
|
Житель Атлантиды
|
Amelius, зaмeчaтeльнaя сборкa, чeстно, понрaвились всe, выклaдывaй eщё, eсли будут идeи
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 07:24 | Сообщение # 431
|
Создатель врат
|
Quote Amelius, зaмeчaтeльнaя сборкa, чeстно, понрaвились всe, выклaдывaй eщё, eсли будут идeи Буду выкладывать, только идей пока нет , но ничего схожу в школу и к концу дня что-нибудь придумаю ...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:40 | Сообщение # 432
|
Гордость Галактики
|
Amelius, Quote Я вообще на просторах инета АТ голой нашёл. Если надо, то могу снова найти и выложить (то, что подлежит цензуре закрашу!!!) НЕ НАДО!у нас несовершеннолетние ходят. демы - особенно два последних. и ну и чтобы не отходить от традиции - пишется "кОрсет" и слово "конечно" запятыми выделяют
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 14:41 | Сообщение # 433
|
Создатель врат
|
Quote НЕ НАДО!у нас несовершеннолетние ходят Я ж сказал, что всю цензуру закрашу . Quote и ну и чтобы не отходить от традиции - пишется "кОрсет" и слово "конечно" запятыми выделяют Не обращай внимания, я не исправим
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:04 | Сообщение # 434
|
Гордость Галактики
|
Amelius, Quote Не обращай внимания, я не исправим не дождешься! может мне доставляет удовольствие быть злобной бетой! так что научишься или писать грамотно, или вордом пользоваться! если бы твои демы были бы не интересные - я бы даже и отписываться не стала. но когда в хороших демах и оЧиПятки.... это жесть... так что ты дальше делай, а я тебя поправлю
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:18 | Сообщение # 435
|
Легенда Пегаса
|
|