3D Art
|
|
Spass
|
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 06:59 | Сообщение # 151
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (andrejka37) Spass все работы супер, у меня к тебе дело, ты не можешь выложить модель атлантиса, мы тут с челами хотим её в мод старгейт засунуть, и еще ты можешь её сделать нужного формата(файл) чтоб в игру подошел, а то у меня есть модель, тока она в формате MAX, а нужно кажется формат ALO. тут такое дело... для игры "Атлантис" надо новый делать, низкополигональный и оптимезированый... Вобщем, мне для этого надо требования по минимальному и максимально допустимому количеству полигонов, формат текстур используемых в игре, ну и для того чтобы модель в формат ALO законвертить нужен сответствующий плагин или утилита... А сделать для игры могу почти все модели... есть небольшой опыт в гейммоделинге... я тут в команде по модингу отечественной игрухи-космосиму работаю "Завтра война" называется, может кто знает...
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 14:44 | Сообщение # 152
|
По ту сторону врат
|
Quote (Spass) Вобщем, мне для этого надо требования по минимальному и максимально допустимому количеству полигонов, формат текстур используемых в игре, ну и для того чтобы модель в формат ALO законвертить нужен сответствующий плагин или утилита... я в этом не очень, мод для игры Star Wars Empire at War, ты наверно видел эту игру, формат файла текстур DDS, атлантис в виде космич. корабля надо. Если че посмотри здесь, может подойдет плагин для макса http://sg.redsys.ru/files_graphics.htmДобавлено (27.04.2009, 14:44:12) --------------------------------------------- хотя бы самую простую модель, без оч. большой детализации
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
dengess
|
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 16:58 | Сообщение # 153
|
Гражданское лицо
|
Я тоже иногда баловался темкой ЗВ в трёхмерке http://3dcenter.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=si&img=205 http://3dcenter.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=si&img=213 http://www.youtube.com/watch?v=py504hz-MRU
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 20:57 | Сообщение # 154
|
Участник экспедиции
|
Atlantis, классно но где ты их нашол можешь ссылку выложить????
Сообщение отредактировал Alpha - Пятница, 01 Мая 2009, 21:32
Древнии лучшие
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 22:38 | Сообщение # 155
|
SG. Мы помним!
|
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 22:41 | Сообщение # 156
|
Участник экспедиции
|
спасибо а ты знаешь ещё какие нибудь сайты???
Древнии лучшие
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 22:51 | Сообщение # 157
|
SG. Мы помним!
|
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 13:14 | Сообщение # 158
|
В основном составе
|
о первый нормальный Дедал
|
|
|
|
Limonice
|
Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 00:05 | Сообщение # 159
|
Гражданское лицо
|
Здравствуйте. Вот вы выкладываете скрины проделаного в 3d, а немогли бы вы выложить сами 3d заготовки или готовые файлы. Беду очень благодарен.
|
|
|
|
GigaByte_GA_P31_ES3G
|
Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:01 | Сообщение # 160
|
Гражданское лицо
|
Spass, Можешь скинуть в ЛС Модель атлантиса Плиз, Буду очень признателен, Если это можно. Твой работы просто СУПЕР Sorri за флуд: Как вставить аватарку, он у меня при вставлении, пишет что надо заполнить обязательные поля СТРАНА, а такого поля ваще нету, чо делать?
I love StarGate-Atlantis
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:37 | Сообщение # 161
|
SG. Мы помним!
|
Quote (GigaByte_GA_P31_ES3G) Sorri за флуд: Как вставить аватарку, он у меня при вставлении, пишет что надо заполнить обязательные поля СТРАНА, а такого поля ваще нету, чо делать? http://atlantis-tv.ru/forum/7-70-19#170310
|
|
|
|
Cheiser
|
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 18:55 | Сообщение # 162
|
Гражданское лицо
|
Извините, я здесь новенький, но хотел бы попросить Вас Spass дать мне модель улья рейфов и модель стрелы, они мне нужны для пользования в своих любительский целях , просто в 3д Максе я работаю не 1 год, а для этого мне нужны либо детальные чертежи - либо что нибудь еще, ну в общем копировать из сериала (именно из серии) - не очень то и удобно, у меня очень плохо получается и копии чего либо нарисованного получаются очень плохие ..... но прошу вас всех, если у кого нибудь есть что-то что поможет - я с радостью приму в обозрение , если кто сомневается в том что у меня достаточно навыков - могу сделать подробнейшую модель звёздных врат Атлантиды , а так - заранее благодарен
|
|
|
|
dengess
|
Дата: Среда, 07 Октября 2009, 13:21 | Сообщение # 163
|
Гражданское лицо
|
Корабли Рейфов на столько органичные, что их скорее стоит в Збраше лепить на глаз, а в Максе только заготовку моделить.
|
|
|
|
Pizhon3475
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 03:51 | Сообщение # 164
|
Гражданское лицо
|
спасибо, корабль Аврора конечно Супер, если есть еще выкладывайте!! Народ а мож кто нашол 3D корабля СУДЬБА из нового сезона Вселенная, выложите!!??
Сообщение отредактировал Pizhon3475 - Воскресенье, 25 Октября 2009, 02:39
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 05:56 | Сообщение # 165
|
По ту сторону врат
|