3D Art
|
|
Пилот_МиГ35
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:05 | Сообщение # 331
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Quote (егор) В какой программе делал? А в какой же еще? в 3ds Max 2009й естественно))
Служить ВВС для покорения небес
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 08:45 | Сообщение # 332
|
Легенда Пегаса
|
Bio-Wolf, Как как ты это делаешь!!!!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Spass7060
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 09:54 | Сообщение # 333
|
Гражданское лицо
|
Здраствуйте люди!!! Давненько я сюда ничего не выкладывал... Долгострои мои такие как "Судьба", "Аврора", новая версия Атлантиса, так и продолжают прибывать в стадии проработки, потому как ни времяни ни сил у мну часто нехватает.. но и рождаются порой интересные задумки в голове моей беспокойной, вот очередная задумка на ваш суд... Вы, конешно, зададитесь вопосом, что это? Я с удовольствием поясню... Как водится я продолжаю развивать тему роли русских и России во вселенной Врат. И это очередная разработка Российских кулибиных от науки и инженерии "Малый корабль огневого подавления" в простонаречии обзываемый "монитор"... В чём суть и предназначение данного агригата покарения космоса? Его прямое назначение поддержка больших авианисущих крейсеров класса "Три святителя" (данный класс кораблей я тока наметил в придумку, но пока не реализовал даже в черновике), а также уничтожение вражеских кораблей и орбитальная поддержка планетарных операций десанта. Сей кораблик обладает очень большой маневринностью, несет сдвоенный генератор щита с модульным преобразователем плавающего поля (тоесть щит не держится постоянно вокруг всего корабля, хотя этот режим предусмотрен по умолчанию, а формируется непосредственно в районе эергетического, кинетического, плазменног воздействия при помощи сети эффектоов пасположенных непосредственно под бронепоясом корабля, режим плавающего поля позваляет существенно снизить нагрузку на реактор и повысить энергоэффективность оного ( вощем, как-то так, ещё надо прорабатывать тех характеристики, приводить в соответствие хоть с какой-то научной базой, но суть вроде передана верно) Далее, вооружен сей агригат 5 курсовыми ЭМ орудиями (2 чтвола калибром 500 мм скорострельностью 5 выстрелов в мин, 2 ствола калибра 820 мм скорострельностью 3 выстрела в мин и орудие Главного калибра (тафталогия, сори) калибра 1200 мм скорострельностью 2 выстрела в мин. Приките если этот пепелац начнёт лупить балванками из обедненного урана (ну или наквадаха), которые разгоняются до околосветовой скорости, по постоянно поднятым щитам тогоже Хат'Така? Да он за какойнибудь десяток минут спалит генераторы щита к чёртовой матери, а потом разнесет и сам шип... а если будет звено подобных "птичек"? Ладно я отвлёкся... также он имеет на вооружении 2 "стандартных" лучевых орудия Асгардов, и сеть турелей ПКО... вощем, чёт я запутался малость Ну думаю вы получили кое какое представление что это за кораблик... Да, кстати, насчет размеров... вот сравнение моей "птахи" с "Дедалом":
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 15:59 | Сообщение # 334
|
SG. Мы помним!
|
Spass7060, отлично, фантазия у тебя отпад
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 16:21 | Сообщение # 335
|
По ту сторону врат
|
Прикольные модели у вас всех получчаются) Щас и я что-нибудь попробую сделать)))
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
Stark
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 16:21 | Сообщение # 336
|
Присвоен уровень допуска
|
Тока вот чем запитывать ето все будеш? МНТ ведь где попало не валяются
Сообщение отредактировал Stark - Суббота, 08 Мая 2010, 16:23
V Одиссея ~240 млн. св. лет в год, однако Линкор класса О’нилл быстрее раз 10!
|
|
|
|
Даниэль1138
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 22:47 | Сообщение # 337
|
Гражданское лицо
|
Spass очень круто получается у тебя!Где так научился-то?А кто-нить знает где найти уроки по 3D? P.S. А МНТ клепать тысячами можно
Сообщение отредактировал Даниэль1138 - Суббота, 08 Мая 2010, 22:48
|
|
|
|
Пилот_МиГ35
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:16 | Сообщение # 338
|
Присвоен уровень допуска
|
Немного обновил Прометей
Служить ВВС для покорения небес
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 20:09 | Сообщение # 339
|
По ту сторону врат
|
Здарово всем что вы сможете сказать о моей работе??? "Пётр - великий" "ДФС-01" Предупреждение: Запрещено использовать в сообщениях фотографии размером более 340*210 пикселей. Все фото не соответствующие размеру следует выкладывать в превью, или скрывать в спойлер. Как это делается читаем здесь.
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 17 Мая 2010, 16:53
|
|
|
|
Draiget
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:32 | Сообщение # 340
|
По ту сторону врат
|
Народ помогите, весь инет перерыл, уже страниц 500 наверно, но не фига не могу найти 3DsMAX 8 не 2008 а просто 8.0, помогите, может кто знает ссылочку
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:42 | Сообщение # 341
|
По ту сторону врат
|
на торенте должен быть rutracker.org
|
|
|
|
Draiget
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 07:29 | Сообщение # 342
|
По ту сторону врат
|
Тайдрем, у меня торенте не работает, скорость в нем всегда 1 кб\сек, а то и ваше 100 бит =( Кто нить дайте ссыль не на торенте...
|
|
|
|
Spass7060
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 13:59 | Сообщение # 343
|
Гражданское лицо
|
Lord_Pelleon, Качай Мах 9 или 2010... Они поболе возможностей предоставляют чем 8, хотя признатся на 8 Мах сам сидел до недавнего времяни, и то по причине отсутствия качабельного интерента...
Сообщение отредактировал Spass7060 - Понедельник, 17 Мая 2010, 14:00
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 20:32 | Сообщение # 344
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тайдрем) Предупреждение: Запрещено использовать в сообщениях фотографии размером более 340*210 пикселей. Все фото не соответствующие размеру следует выкладывать в превью, или скрывать в спойлер. Как это делается читаем здесь. Упс извиняюсь в следующий раз сделаю как пологаеться, как только мнение скажжут!
|
|
|
|
Draiget
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 21:07 | Сообщение # 345
|
По ту сторону врат
|
Мне нужен ИМЕННО 8 макс... У меня есть 9 макс, но мне 8 нужен срочно.
|
|
|
|