Фан-арт от Alpha
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 23:14 | Сообщение # 1066
|
McKayinatorman power
Статус: где-то там
|
Quote (Alpha) Внесу и я свою лепту ))) Вот что я придумал - Маккеинатормэн Прикольно Quote (volfgunus) "СуперМегаРоднейМэн" Quote (jenna-trey) неа! это сложнее выговорить чем то, что я придумал. Ага. но звучит солиднее
P.S. так что-то мы разоффтопились.Я думаю надо прекращать. А как вы думаете?
Сообщение отредактировал volfgunus - Четверг, 18 Августа 2011, 23:17
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 23:19 | Сообщение # 1067
|
SG fan
|
Quote (volfgunus) P.S. так что-то мы разоффтопились.Я думаю надо прекращать. А как вы думаете? ага. конечно пора заканчивать тут оффить
Quote (Alpha) Внесу и я свою лепту ))) Вот что я придумал - Маккеинатормэн ахах! классно!
Quote (volfgunus) Ага. но звучит солиднее как ужасный мститель, который приходит в кошмарном сне к рейфу
Сообщение отредактировал jenna-trey - Четверг, 18 Августа 2011, 23:20
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 23:29 | Сообщение # 1068
|
McKayinatorman power
|
Quote (jenna-trey) как ужасный мститель, который приходит в кошмарном сне к рейфу Для этого больше Маккеинатормэн подходит
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 23:31 | Сообщение # 1069
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (volfgunus) Я думаю надо прекращать. А как вы думаете? Quote (jenna-trey) ага. конечно пора заканчивать тут оффить Ну немножко в моей теме пооффить можно. я давно себе этого не позволял Quote (jenna-trey) как ужасный мститель, который приходит в кошмарном сне к рейфу главную идею все уловили
[expand="Завалялось у меня несколько баннеров:"]
[/expand]
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 00:05 | Сообщение # 1070
|
SG fan
|
Quote (Alpha) Завалялось у меня несколько баннеров: классные баннера! из ГП все порадовали, спасибо! с Илаем классный задум, но немного исходник подкачал... немного заметно что он плохого качества... вот если бы его немного доделать, получился бы как и предыдущие твои... на 10 за 5 бальной системой!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 00:48 | Сообщение # 1071
|
Бронетапок
|
Alpha, Родни-Супермен это нечто!))) Баннеры красивые. Последий особенно))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:28 | Сообщение # 1072
|
McKayinatorman power
|
Quote (Alpha) Цитирую jenna-trey как ужасный мститель, который приходит в кошмарном сне к рейфу главную идею все уловили Ага Quote (Alpha) Завалялось у меня несколько баннеров: классные баннеры Quote (jenna-trey) с Илаем классный задум, но немного исходник подкачал... немного заметно что он плохого качества... вот если бы его немного доделать, получился бы как и предыдущие твои... на 10 за 5 бальной системой! Нет на все 20
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:36 | Сообщение # 1073
|
~BEATUS~
|
родни супермен.супер клево получился. я на стол поставил Quote (Alpha) Завалялось у меня несколько баннеров: ну тут нет слов,как всегда на высоте.
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 01:15 | Сообщение # 1074
|
+Dark Angel+
|
Quote (Alpha) Все, как и прежде, сделано в фотошопе. Это я о своей работе говорил, что работаю в Корел, имею дело с векторной графикой.
Ясно.
Quote (Alpha) Фотошоп - работаем с растром, Корел - с вектором. нельзя говорить что лучше, что хуже. каждый дает возможность делать то, что другому не под силу.
Насчет того, что везде разные возможности, согласна. Так ведь и есть.
Вау! Как красиво! Нету слов!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 12 Октября 2011, 18:17 | Сообщение # 1075
|
Lord of Night Empire
|
Alpha, как всегда очень понравились твои работы))) Задумка и исполнение работы с Родни вообще супер))) Классная обоина)) А из баннеров больше понравились с Гарри и с Гермионой)))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:00 | Сообщение # 1076
|
Главный бяк сайта ;D
|
Творческий кризис, и времени не так много, но я все-таки кое-что наваял))
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:34 | Сообщение # 1077
|
Бронетапок
|
Alpha, беру последний, ибо сейчас очень в тему. Спасибо)) Свернет он ей шею...
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:06 | Сообщение # 1078
|
SG fan
|
Alpha, какая красота! баннера просто класс! Quote (Alpha) Творческий кризис, и времени не так много, но я все-таки кое-что наваял)) чтобы ты мог сделать, будь у тебя много времени и творческая пруха... даже моей фантазии не хватает! молодец!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:33 | Сообщение # 1079
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (ИДА) Свернет он ей шею... Это любовь такая нежная - до гробовой доски)))) ИДА,jenna-trey, с п а с и б о!!!!
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:16 | Сообщение # 1080
|
McKayinatorman power
|
Quote (Alpha) Творческий кризис, и времени не так много, но я все-таки кое-что наваял)) НИФИГАСЕ и это творческий кризис Блин Кость я тоже хочу, чтоб творческий кризис у меня был таким Баннеры класс
|
|
|
|