Создаем аватары и баннеры в Photoshop
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 13:22 | Сообщение # 256
|
Богиня Млечного Пути
Статус: где-то там
|
Atlantis, прикольная аватарка!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
NuclearCHE
|
Дата: Среда, 23 Июня 2010, 11:35 | Сообщение # 257
|
По ту сторону врат
|
а вот моя 1 работа
Сообщение отредактировал NuclearCHE - Среда, 23 Июня 2010, 11:35
"ОРУДИЯ НА МАКСИМУМ!!!"
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:12 | Сообщение # 258
|
Lord of Night Empire
|
Linki, интересные работы! А "Гэндальф - Рейф" вообще шедевр!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Скаут
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 17:43 | Сообщение # 259
|
Гражданское лицо
|
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности. (с) Родни "Мередит" Маккей.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 19:52 | Сообщение # 260
|
Lord of Night Empire
|
Скаут, а ничего так работки! Мне нравится) Молодец!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Скаут
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 261
|
Гражданское лицо
|
Хедин, Спасибо. Восход хороший учитель.
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности. (с) Родни "Мередит" Маккей.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 14:21 | Сообщение # 262
|
В основном составе
|
Скаут, А зачем ты их второй раз выложил? В твоей теме они уже есть тут
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 14:57 | Сообщение # 263
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Думаю тема используется не по назначению...Скорее в этой теме нужно давать уроки и делиться опытом чем просто выставлять баннеры и аватарки...Я давно договаривалась с Atlantis`ом что бы использовать эту тему в качестве темы с уроками,и вот наконец решила сделать первый урок,надеюсь он понадобится. И так, первый урок посвящен колоризации фото,можно конечно скачать готовые, но лучше бы выглядели колоризации сделанные самим. 1.Открываем нужное нам изображение,и подгоняем размер. /думаю это все умеют делать/ 2.Создаем новый документ,размером 120*120, затем перетаскиваем изображение из которого мы хотим сделать аватарку на созданны нами документ > 3.Приступаем к самой колоризации. Открываем "Кривые" (Curves). /далее смотрим по скринам/ 4.Вроде бы колоризация готова,но чего-то не хватает.Я решила добавить текстуру и какой нибудь текст.Открываем текстуру (я например выбрала эту,перевернула ее на 180 градусов,что бы было красивее).После того как слой с текстурой перетащили на будущую аватарку включаем режим наложения осветление(смотрим скрин,так понятнее)>>> До: После: От автора:Тапками не кидайте это мой первый урок=)
Сообщение отредактировал T_J - Суббота, 23 Октября 2010, 15:01
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 16:31 | Сообщение # 264
|
В основном составе
|
Quote (T_J) Думаю тема используется не по назначению...Скорее в этой теме нужно давать уроки и делиться опытом чем просто выставлять баннеры и аватарки...Я давно договаривалась с Atlantis`ом что бы использовать эту тему в качестве темы с уроками,и вот наконец решила сделать первый урок,надеюсь он понадобится. Совершенно согласна!!! Давно надо было так сделать! Лови +8 за решимость и "премьеру"!!!Хороший урок! У меня тоже есть урок по изготовлению анимированного баннера 400*120 тут (скачивание бесплатно)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 16:56 | Сообщение # 265
|
Lord of Night Empire
|
T_J, MOONstone, спасибо за уроки! Как будет время, что-нибудь схимичу)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:09 | Сообщение # 266
|
Smiling fate
|
Quote (MOONstone) Совершенно согласна!!! Давно надо было так сделать! Лови +8 за решимость и "премьеру"!!!Хороший урок! Спасибо,урок на самом деле простецкий.просто я неуверена что смогла бы сходу по сложнее описать=) Quote (Хедин) T_J, MOONstone, спасибо за уроки! Как будет время, что-нибудь схимичу) ждемс=) MOONstone, про твой урок ничего не скажу,потому что скачать не могу,тупит сегодня нет)
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 19:59 | Сообщение # 267
|
В основном составе
|
Quote (T_J) Спасибо,урок на самом деле простецкий.просто я неуверена что смогла бы сходу по сложнее описать=) , про твой урок ничего не скажу,потому что скачать не могу,тупит сегодня нет) Ни чего, при случае глянешь... Я его давно в Wordе сделала (по просьбе одного из пользователей) думаю хорошо, если такие просьбы типа "научи" тоже сюда бы кидали, тогда тему уроков проще придумывать будет.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 12:59 | Сообщение # 268
|
A Weird Little Psycho
|
T_J, прикольный урок. Только понять не могу, че с рожей Хлои? Такое ощущение, что во время съемок ей грим неровно наложили)))
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:41 | Сообщение # 269
|
Smiling fate
|
RiotMadZ, XDDD просто она очень нахмурилась...вроде бы...=))))Добавлено (24.10.2010, 18:41) --------------------------------------------- Урок №2 Неудержалась,решила написать еще один урок, о котором меня уже давно просили,и так делаем фотом под старину,то есть фото во времена 80-90х годов. 1.Открываем новый проект размером 150*330 (аватар для контакта). Размещаем на будущем аватаре изображение которое хотим "состарить". 2.Поскольку раньше фото были не яркими,то используем "оттенок/насыщения" (Hue/saturation) 3.Создаем новый слой и заливаем его цветом #86c3ff,затем используем в параметрах наложение "осветлить"(Lighten),затем непрозрачность уменьшаем до 45% 4.Создаем еще один слой и заливаем его цветом #564a20,затем в параметрах наложения используем "Color Dodge" (честно перевести не могу,Dodge переводится как обман и т.д.).после уменьшаем непрозрачность до 63%. 4.Добовляем текст,и работа закончена=) До: После:
|
|
|
|
|