Alisa_Rocher, классно,молодец,правда шрифт бы другой но это только мое мнение))))а вообщем отлично=)))
Спс Самой надоели эти шрифты, но у меня не получается установить на фотошоп другие Можешь в личку написать, как их устанавливать и где лучше скачивать?
Спс Самой надоели эти шрифты, но у меня не получается установить на фотошоп другие
ты как обычные шрифты,скачай и в панеле управления найди папку "Шрифты" и туда закидывай,а кисти я устанавливаю за 5 секунд,распаковываешь архив и перетаскиваешь файл сразу в фотошоп как картинки)))))P.Sнадеюсь поняла))))))))
Хм... Смотрю на первый и в голове новый пейринг возник (я изменила МакКеллеру!! xDD) Неплохо смотрятся :))) А так мне понравилось, хотя согласна с Ти насчет шрифтов
Хм... Смотрю на первый и в голове новый пейринг возник (я изменила МакКеллеру!! xDD) Неплохо смотрятся :))) А так мне понравилось, хотя согласна с Ти насчет шрифтов
Ну на самом деле я их и не рассматривала как пару, соединила просто по профессии) А над шрифтами я похимичу)
Добавлено (22.07.2010, 14:19) --------------------------------------------- Лето, к сожалению, совсем не прибавило времени, через неделю может наконец займусь фан-артом.Очень скучаю по сайту, но не могу пока что появляться здесь чаще((