Вот смешные моменты из серии 200, скоро ещё из этой серии выложу.
Гоняющиеся существа:
За Валой:
За Уолтером:
Добавлено (25.02.2011, 17:08) --------------------------------------------- Вот ещё:
Мартин: У меня есть идей! Доставка пиццы на космический корабль!
Митчелл: Интересно как это будет выглядеть... Мартин: Сейчас расскажу... Тилк: Сэр прелогаю заказать пиццу. Митчелл: Я закажу "4 сыра" Джексон: Закажи "пеперони"! Сэм: Уже заказываю. Подожди, закажи ещё мне "грибную". Сэм: Это полный бред. Джексон: Согласен. Мне больше нравится "маргарита". Мартин: Но вы не дослушали! Джексон: Может и правда пиццу заказать?.. Сэм: Хорошая идея! Мартин: Какой номер? Джексон: Посмотри на Звёздные врата! Ты думаешь символы расположены так для красоты?! Мартин: Точно. Это может стать основой для фильма.
У меня ещё много по этой серии.
Сообщение отредактировал Civilizator - Пятница, 25 Февраля 2011, 15:24
Начало галлюцинаций у Тилка: Появление галлюцинаций у охраны: Паранойя у Сэм: Галлюцинации у Тилка второй степени: Дэниель смотрит на вращение стула: Бег под молниями: Тройное сальто вокруг Врат: Постоянные приказы о уничтожении базы: Постоянные перемены настроения: Добрый Тилк: Злой Тилк: Исчезновение всей рыбы в озере Онилла:
Галлюцинации третей степени: Осязаемые галлюцинации третей степени: Хулиганство на базе: Разъерённые толпы фанатов, скандирующие: "мозги! мозги!" : Очень большие галлюцинации: Странные галлюцинации: Сайлер без головы: Без комментариев:
Побег Тилка с базы, возможность заражения города:
Внимание! Всё это может быть побочным эффектом от экспериментального галлюциногена или от излишнего просмотра серии "200"!
Могу выложить архив со всеми изображениями в высоком разрешении.