Фан-арт от jenna-trey
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 00:03 | Сообщение # 1711
|
SG fan
Статус: где-то там
|
hyper, Lady_Di, Atlantis_doctor, Trop, спасибо за ваши отзывы
немного наделал скринов из игры и решил их как-то скинуть в кучу. вот что получилось...
|
|
|
|
Al123pot
|
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 19:10 | Сообщение # 1712
|
По ту сторону врат
|
Цитата jenna-trey ( ) обложка для фан фика jenna-trey, а нельзя ли увеличить обложку,которую Вы сделали для фика Ориона примерно до 700р по высоте.
Сообщение отредактировал Al123pot - Вторник, 10 Декабря 2013, 19:11
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 00:38 | Сообщение # 1713
|
+Dark Angel+
|
jenna-trey, по звездным войнам понравилось. Замечательно получилось.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 17:44 | Сообщение # 1714
|
SG fan
|
всем привет! давно меня не было... вернулся, с новой работкой.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 02:03 | Сообщение # 1715
|
Главный бяк сайта ;D
|
Цитата jenna-trey ( ) всем привет! давно меня не было... вернулся, с новой работкой. Привет! Вернулся работой, в которой чувствуется возросший проффесионализм. Молодец!
|
|
|
|
Gabriella
|
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 13:36 | Сообщение # 1716
|
Гражданское лицо
|
Я считаю, что очень хорошо получилось надеюсь, вы будете чаще выставлять свои работы ^^
Мы в ответе за тех, кого возбудили :D
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 20:11 | Сообщение # 1717
|
SG fan
|
Всем привет. Ностальгия накатила... Давно же я не заходил на АТВ Думаю, смогу что-то интересненькое сделать , будут пожелания, пишите.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 18:55 | Сообщение # 1718
|
Страж гуманитарных знаний
|
jenna-trey, с возвращением!
Цитата jenna-trey ( ) будут пожелания, пишите. А можно что-нибудь с Карсоном?
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 12:36 | Сообщение # 1719
|
SG fan
|
Цитата Кэтрин_Беккет ( ) А можно что-нибудь с Карсоном? Конечно.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 00:00 | Сообщение # 1720
|
Lord of Night Empire
|
Цитатаjenna-trey ( ) Конечно. Чувак, вот почему, стоит тебе что-нибудь выложить, я непременно завидую? Годы идут, реакция не меняется)) А вообще приветствую и рад видеть, что твоя тема еще не совсем мертва)) Плюха от меня)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 12:51 | Сообщение # 1721
|
...Gentle Evil...
|
милаха Карсон jenna-trey, рада что не забросил, как некоторые *режим самобичевания ВКЛ*
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 12:54 | Сообщение # 1722
|
SG fan
|
ЦитатаХедин ( ) Чувак, вот почему, стоит тебе что-нибудь выложить, я непременно завидую? Я надеюсь зависть твоя нечерная? Помни падаван: страх, гнев, ненависть ведут на Темную сторону Силы ))
ЦитатаХедин ( ) А вообще приветствую и рад видеть, что твоя тема еще не совсем мертва)) Приветики. А я помню времена, когда вразделе "Фан Арт" постоянно сидело много людей и работы новые появлялись часто... но после закрытия ЗВВ народ остыл ((( ЦитатаХедин ( ) Плюха от меня Сябки Добавлено (07 Декабря 2016, 12:54) ---------------------------------------------
ЦитатаTinay ( ) рада что не забросил О, привеееет! Как же я рад посетителям! Спасибо что заглянула, мне приятно
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 12:59 | Сообщение # 1723
|
...Gentle Evil...
|
jenna-trey, а я как раз на днях комп подчищала и по находила старый арт что брала у тебя)))) ехехе... ностальгия
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 13:28 | Сообщение # 1724
|
Дух Атлантиса
|
Цитатаjenna-trey ( ) А я помню времена, когда вразделе "Фан Арт" постоянно сидело много людей и работы новые появлялись часто... но после закрытия ЗВВ народ остыл ((( так это было почти во всех разделах, а потом, постепенно народ потихоньку начал исчезать с форума. Остались одни упертые, так сказать. к тому же кроме ЗВВ есть еще оригинальный фильм, потом ЗВ-1 и ЗВА).ЦитатаTinay ( ) а я как раз на днях комп подчищала и по находила старый арт что брала у тебя)))) ехехе... ностальгия но может автор еще вернётся на форум. Верннулся же Хедин... ))))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 13:54 | Сообщение # 1725
|
SG fan
|
Цитата но может автор еще вернётся на форум. Верннулся же Хедин... Сколько приятных моментов в таких возвращениях.
ЦитатаTinay ( ) а я как раз на днях комп подчищала и по находила старый арт что брала у тебя)))) ехехе... ностальгия оу! это так приятно!
ЦитатаKitten ( ) так это было почти во всех разделах, а потом, постепенно народ потихоньку начал исчезать с форума. Остались одни упертые, так сказать. это да. я и сам стал тогда меньше посещать сайт, не говоря уже о работах.
Сообщение отредактировал jenna-trey - Среда, 07 Декабря 2016, 13:55
|
|
|
|