Фан-арт от jenna-trey
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 13:20 | Сообщение # 541
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Quote (jenna-trey) только вот на выходных научился совершенно новому стилю Прекрасная обоина!!! Мне очень понравилось! Как сказал ЗВА, кажется, что Шепп сейчас выйдет из экрана! Пы Сы: А можешь ссыль на урок скинуть? Или самому в тему про уроки выложить? Хотелось бы научиться)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 13:30 | Сообщение # 542
|
SG fan
|
Quote (Хедин) Прекрасная обоина!!! Мне очень понравилось! Как сказал ЗВА, кажется, что Шепп сейчас выйдет из экрана! спасибо. получилось обалденно и промо-фотки пригодились... Quote (Хедин) А можешь ссыль на урок скинуть? Или самому в тему про уроки выложить? Хотелось бы научиться) теперь самое главное вспомнить что я делал... т.к. я испльзовал 10% урока, а остальное - импровизация
Сообщение отредактировал jenna-trey - Вторник, 04 Января 2011, 13:30
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 13:31 | Сообщение # 543
|
Lord of Night Empire
|
Quote (jenna-trey) теперь самое главное вспомнить что я делал... т.к. я испльзовал 10% урока, а остальное - импровизация Но хоть какая-то теория!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 13:33 | Сообщение # 544
|
SG fan
|
Quote (Хедин) Но хоть какая-то теория! хорошо, я попытаюсь что-нить с этим сделать. ответ по этому вопросу будет скорее всего завтра.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 13:38 | Сообщение # 545
|
Anquaitas
|
jenna-trey, классная обойка получилась! Просто замечательная! Лови в репу .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 14:37 | Сообщение # 546
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
jenna-trey, классная обоина получилось))) Красиво))) Жду когда выложишь свой урок или использованный урок по этой обоине, хотя я уже примерно знаю как это делается, но все же хочется глянуть))))
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 14:50 | Сообщение # 547
|
SG fan
|
Quote (Domatavus) классная обойка получилась! Просто замечательная! Лови в репу спасибки! Quote (battlestar) классная обоина получилось))) Красиво))) Жду когда выложишь свой урок или использованный урок по этой обоине, хотя я уже примерно знаю как это делается, но все же хочется глянуть)))) спасиб за репку. повторюсь, использовал урок на 10%, остальное чистая импровизация. но мне понравилось, так-что ждите, постараюсь выложить урок.
Сообщение отредактировал jenna-trey - Вторник, 04 Января 2011, 15:11
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 23:19 | Сообщение # 548
|
Житель Атлантиды
|
jenna-trey, класная абоя! интересный стиль.
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 23:31 | Сообщение # 549
|
+Dark Angel+
|
jenna-trey, красиво! Обойка с Шепом классная.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 10:09 | Сообщение # 550
|
SG fan
|
Quote (thunder) класная абоя! интересный стиль. спасибо тебе, thunder, это приятно. Quote (Wraith_Queen) красиво! Обойка с Шепом классная. спасибо. Quote (jenna-trey) так-что ждите, постараюсь выложить урок. как и обещал, даю ответ по вопросу урока: урок в процессе описания (сегодня утром описал половину, осталось чуть-чуть), так-что когда я его доделаю, сразу-же выложу. Друзья, спасибо Вам, что вы со мной!
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 10:20 | Сообщение # 551
|
~KR1SToN~
|
jenna-trey, ты как всегда в хорошем настроении...старайся-твори дальше!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 552
|
SG fan
|
все помнят наверное серию Хармони из Атлантиса, вот там была картина интересная, а я решил сделать из нее авки: З.Ы. наслаждйтесь!
Сообщение отредактировал jenna-trey - Среда, 05 Января 2011, 16:26
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 16:28 | Сообщение # 553
|
Lord of Night Empire
|
Quote (jenna-trey) урок в процессе описания (сегодня утром описал половину, осталось чуть-чуть), так-что когда я его доделаю, сразу-же выложу. Жду с нетерпением! Quote (jenna-trey) З.Ы. наслаждйтесь Люблю я эту картину! А что МакКея не сделал? У него там такая героическая гримаса!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 16:47 | Сообщение # 554
|
SG fan
|
Quote (Хедин) Люблю я эту картину! А что МакКея не сделал? У него там такая героическая гримаса! спасиб за награду! а Маккей там есть! самый первый! посотри еще...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 16:50 | Сообщение # 555
|
Lord of Night Empire
|
Quote (jenna-trey) а Маккей там есть! самый первый! посотри еще... Теперь увидел! Иногда бывает глюк и не все авы или баннеры появляются! Классная рожа!
Ава и баннер by me
|
|
|
|