Фан-арт от jenna-trey
|
|
Subatomic
|
Дата: Среда, 03 Августа 2011, 16:54 | Сообщение # 1351
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
volfgunus, хм, зашел попозже, теперь вторая появилась, первой и третьей нет =/ Ну что за подляны
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 03 Августа 2011, 17:07 | Сообщение # 1352
|
SG fan
|
volfgunus, RIDDICK-WANTED, спасибо.
Quote (RIDDICK-WANTED) Только аватары 1 и 2 не отображаются почему то =/ Quote (volfgunus) если авки 1 и 2 не отображаются, то это радикал глючит Радикал глючит не по-детски! но он нормально отображает png-файлы. 4put никак не хотел нормально работать с ними, а другими я пока не пользуюсь. может со временем забью на Радикал и перейду на другой, более нормальный хостинг. а пока только Радикал и 4put.
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Среда, 03 Августа 2011, 19:06 | Сообщение # 1353
|
McKayinatorman power
|
Да, 4put меня убил тем как он png файлы отображает. мне пришлось в срочном порядке искать другой фотохостинг. на радикал я не стал выкладывать, так как хотя радикал и хороший хостинг, но я стараюсь использовать его только для больших фоток, из-за того что он частенько глючит.
Сообщение отредактировал volfgunus - Среда, 03 Августа 2011, 19:09
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 13:43 | Сообщение # 1354
|
SG fan
|
volfgunus, я уже перешел на imageshack, вроде нормально png отображает... решил закинуть новенькие работки...
[expand="for RIDDICK-WANTED"] icon blend [/expand]
[expand="2 'SG Atlantis' blends"] [/expand]
З.Ы. Родни, дурашко со своими чудными рожицами..!
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 20:36 | Сообщение # 1355
|
В основном составе
|
Вау Здорово получилось.. спасибо А Рида засунуть под эмблему не смотрелось?) Джексон неплохо получился очень, более сосредоточенного взгляда представить сложно) А выражение лица Мэра - нечто х) В общем, твои работы как всегда на высоте.. и придраться то не к чему для здоровой критики
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:47 | Сообщение # 1356
|
SG fan
|
RIDDICK-WANTED, спасибки. Добавлено (13.08.2011, 00:47) --------------------------------------------- сделал новый баннер, решил выложить на обозрение:
[expand="Джон Шеппард"] [/expand]
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 13:39 | Сообщение # 1357
|
McKayinatorman power
|
Жень классные работы
Quote (jenna-trey) я уже перешел на imageshack, вроде нормально png отображает... Можешь ещё imgdepo.ru попробовать, я лично пока на нём смжу
Сообщение отредактировал volfgunus - Суббота, 13 Августа 2011, 13:39
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 15:30 | Сообщение # 1358
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (jenna-trey) сделал новый баннер, решил выложить на обозрение: рульно, хороший баннер. только с обработкой самого Шеппа немного, мне кажеться, переборщил. Но все же смотриться здорово
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:53 | Сообщение # 1359
|
SG fan
|
volfgunus, Alpha, спасиб!
Quote (Alpha) только с обработкой самого Шеппа немного, мне кажеться, переборщил. есть такой факт! где-то я что-то неправильно сделал и сам не пойму где... есть над чем поработать!
Сообщение отредактировал jenna-trey - Суббота, 13 Августа 2011, 16:54
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 00:59 | Сообщение # 1360
|
G'Kar
|
jenna-trey, вот и я заглянул Работы супер! Мне очень нравится! Молодец!
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 22:40 | Сообщение # 1361
|
~BEATUS~
|
Quote (jenna-trey) for RIDDICK-WANTED :o .думали что круглые авки нонсенс,а теперь такое.круто!!! репа и подарочек. Quote (jenna-trey) 2 'SG Atlantis' blends Quote (jenna-trey) Джон Шеппард тоже замечательные работы.ты как всегда молодец
Сообщение отредактировал ЗВА - Среда, 17 Августа 2011, 22:44
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 00:36 | Сообщение # 1362
|
SG fan
|
Quote (scorps5) вот и я заглянул привет! давно ты не заходил...
Quote (ЗВА) думали что круглые авки нонсенс,а теперь такое.круто!!! хех! это все идея RIDDICK-WANTED!
Quote (ЗВА) тоже замечательные работы.ты как всегда молодец Quote (scorps5) Работы супер! Мне очень нравится! Молодец! спасибо вам, друзья!
и немного новенького:
[expand="the chronicles of Riddick"] blend icon [/expand] Добавлено (18.08.2011, 00:36) --------------------------------------------- новая одежка:
[expand="Родни"] баннер ава [/expand]
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 18:04 | Сообщение # 1363
|
~BEATUS~
|
Quote (jenna-trey) the chronicles of Riddick клево!!!ты как вижу официальный поставщик одежки для RIDDICK-WANTED :D ого,один Родни хорошо,а пять еще лучше.)))молодец!
Сообщение отредактировал ЗВА - Четверг, 18 Августа 2011, 21:16
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 20:27 | Сообщение # 1364
|
McKayinatorman power
|
Quote (jenna-trey) the chronicles of Riddick Классный набор Quote (ЗВА) ого,один Родни хорошоа,а пять еще лучше.)))молодец! Ага, в пять раз больше солнечных систем можно уничтожить
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 21:52 | Сообщение # 1365
|
Главный бяк сайта ;D
|
jenna-trey, хорош новый арт