Фан-арт от jenna-trey
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 09:40 | Сообщение # 1441
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (jenna-trey) упс! пропустил видимо... нужно исправляться! постараюсь в ближайшие сроки подправить тебе баннерок! да ладно, не парься. и так норм Quote (RIDDICK-WANTED) Самый внимательный человек в мире
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 08:35 | Сообщение # 1442
|
В основном составе
|
Жень, а ты не пробовал делать календари?) Или даже обойку на рабочий стол -календарь?)
Сообщение отредактировал RIDDICK-WANTED - Пятница, 21 Октября 2011, 20:11
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:37 | Сообщение # 1443
|
Житель Атлантиды
|
Quote (RIDDICK-WANTED) Жень, а ты не пробовал делать календари?) Или даже обойку на рабочий стол -календарь?) я когдато предлогала, пока невидно
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 07:09 | Сообщение # 1444
|
Житель Атлантиды
|
Кто может сделать вот эту картинку круглой ну чтобы небыло квадрата.....
баннер by Хедин
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 11:34 | Сообщение # 1445
|
SG fan
|
Quote (NOXx) да ладно, не парься. и так норм ок. если что нужно будет - обращайся!
Quote (RIDDICK-WANTED) Жень, а ты не пробовал делать календари?) Или даже обойку на рабочий стол -календарь?) делать приходилось, но это было на работе
Quote (thunder) я когдато предлогала, пока невидно да-да! было дело!
Quote (менмо5866) Кто может сделать вот эту картинку круглой ну чтобы небыло квадрата..... а тебе нужно сделать именно из этой картинки или можно найти эту же фотку в нормальном качестве и сделать круглой?
и поскольку я вернулся, то можно сменить одежку:
[expand="Старкиллер"] баннер ава [/expand]
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 12:01 | Сообщение # 1446
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (jenna-trey) ок. если что нужно будет - обращайся! Обязательно
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 20:40 | Сообщение # 1447
|
Житель Атлантиды
|
Quote (jenna-trey) а тебе нужно сделать именно из этой картинки или можно найти эту же фотку в нормальном качестве и сделать круглой? Можешь найте такуюже))Добавлено (30.10.2011, 19:40) --------------------------------------------- а хотя нет именно из этой!
баннер by Хедин
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 20:37 | Сообщение # 1448
|
Житель Атлантиды
|
Quote (jenna-trey) Старкиллер мне то как всегда нравится... но где моя фотка для контакта?
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:45 | Сообщение # 1449
|
SG fan
|
Quote (менмо5866) а хотя нет именно из этой! ага! только один вопрос: она должна быть круглой, или овальной как в твоей картинке?
Quote (thunder) мне то как всегда нравится... спасиб
Quote (thunder) но где моя фотка для контакта? я ее уже сделал, когда собрался выкладывать еще раз прочитал твои пожелания и понял что сделал совершенно не то что тебе хотелось, так что буду переделывать!
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 09:11 | Сообщение # 1450
|
Житель Атлантиды
|
Quote (jenna-trey) ага! только один вопрос: она должна быть круглой, или овальной как в твоей картинке? Овальной))Добавлено (01.11.2011, 09:11) --------------------------------------------- И если можно то в формате jpg
баннер by Хедин
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 11:29 | Сообщение # 1451
|
SG fan
|
Quote (менмо5866) И если можно то в формате jpg только формат jpg не поддерживает прозрачности... а посему нет даже смысла с ней что-то делать.
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 17:22 | Сообщение # 1452
|
Житель Атлантиды
|
Quote (jenna-trey) я ее уже сделал, когда собрался выкладывать еще раз прочитал твои пожелания и понял что сделал совершенно не то что тебе хотелось, так что буду переделывать! сё равно покажи! любопытно
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 01:55 | Сообщение # 1453
|
+Dark Angel+
|
jenna-trey, красивый набор. Только аватар неидеально т круглый. Но тяжело делать такие детали, но все равно ты молодец)
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 01:22 | Сообщение # 1454
|
SG fan
|
немного подправил свой баннерок
[expand="баннер"] [/expand] Quote (thunder) сё равно покажи! любопытно не покажу! стыдно!
Quote (Wraith_Queen) красивый набор. Только аватар неидеально т круглый. Но тяжело делать такие детали, но все равно ты молодец) спасибки Катя за поддержку! что самое главное: что это получается из-за того, что при сохранении я уменьшаю картинку... в оригинале все просто супер!
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 01:58 | Сообщение # 1455
|
McKayinatorman power
|
Жень работы как всегда супер!
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|