менмо5866, баннер с Мерлином. Пока только один. Долго думал, каким сделать "окно", так ничего толкового и не придумал( Если вставишь в подпись, укажи автора! [expand="Мерлин (197кб)"][/expand] И баннер с капитаном Джеком Воробьём. Выложу два варианта. Первый чтобы полюбоваться ( ), второй для вставки в подпись (если кому-нибудь понравится). [expand="Капитан Джек Воробей"][expand="Джек Воробей (298кб)"][/expand] [expand="Джек Воробей (192кб)"][/expand][/expand] _______________________________________________________________________ А теперь я на выходные, до 31 января. Надо всё-таки браться за экзамены) Может буду что-нибудь выкладывать, но редко.
А непонятно??? Они отличаются "весом". Первый "весит" 298кб и его нельзя ставить в подпись, а второй -192 и его можно! Если приглядишься, то во втором заметно более худшее качество.
Знакома с такой проблемой Хедин, очень понравилась подпись с Мерлином + за выполнение
Quote (Riozaky)
менмо5866, ты уже успел новые "штаны" надеть
Quote (Riozaky)
менмо5866, лутше Хедин в друзьях чем Riozaky в небе...
Riozaky, хватит оффтопить. Фразы эти вообще ни к чему. Или вы пытаетесь таким образом сообщения набивать? Не хочу быть грубой или придираться... Просто я не впервые уже замечаю такие "комментария" в темах по фан-арту....
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Понедельник, 03 Января 2011, 05:16