У меня заказ сделай, пожалуйста, бленд(т.е. подпись) с Мерлином/Морганой в качестве пары =) только не как пред.работы с лентой. Хочется посмотреть, что ты можешь сделать - идею, сюжет, обработку, качество =) возможно, даже себе поставлю, если сильно понравится =Р ну это, естественно, в порядке очереди, ведь не я одна тут с заказом =Р
Муза в спячке? =) бывает, вот у меня почти всегда =) могу подсказать, как проще ее (ну у меня он :D) вызвать. Конфеты или чипсы, парочка серий (иногда и весь сезон) и полное погружение в кино, особенное обращая внимание на то, что надо тебе =)
ааааа. Называй вещи своими именами а то я думала, что снова у тебя экзамен =)) а с музом надо грубо время от времени, а потом по голове погладить и пожалеть =))
Хедин, Суперские работы!!!! Обоина по уроку jenna-trey, суперская, обоина с Артуром и Мерлином тоже класс( но у меня небольшое пожелание делай обои чуть больше чтоб я мог их ставить на рабочий стол!!просто у меня разрешение экрана 1280х1024) баннерок с Джоном прикольный(насколько я помню у тебя он уже был ты просто сделал его анимированим) Обоина с Морганой получилась классно!!!!! Баннерки с королевами супер!!!больше понравился баннер версии v.1 В общем лови +)) и футбольный мяч.
thunder, спасибо! A@RON, привет! Давно тебя не было! Спасибо за такой отзыв! Мне очень приятно! Про баннер ты прав, я только фотоленту добавил) Про размер обоин учту)
Quote (A@RON)
и футбольный мяч
Спасибо) Люблю я футбольное Уже два мячика! ---------------------------------------------
Quote (UnweLL)
Буду ждать
А пока сделал баннер по заказу RiotMadZ. Во время работы понял, насколько я еще сыроват! Особенно в идеях! В общем не судите строго, это одно из немногих, что я абсолютно и полностью делал сам Сделал пару слегка разных вариантов, но второй как-то не очень... [expand="Merlin and Morgana v.1"][/expand] [expand="Merlin and Morgana v.2"][/expand]
Сообщение отредактировал Хедин - Суббота, 22 Января 2011, 20:07