Фан-арт от Хедина
|
|
евгеша
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 20:55 | Сообщение # 76
|
Свет этой галактики
Статус: где-то там
|
Камерон Хедин, вот и добралась я и до твоего творчества))) Впечатляющие работы)) Где Саманта с МНТ, вообще класс, а авы..ммм.. прелесть, Атлантида так и радует сердце))). Молодец))) Лови награду!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:41 | Сообщение # 77
|
Lord of Night Empire
|
Сообщение отредактировал Хедин - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:22
Ава и баннер by me
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:01 | Сообщение # 78
|
По ту сторону врат
|
Хедин, Кльовые работы, Ferrari супер лови награду Вот только баннер к серии "Последний" почти идентичная копия того что я делал на раннем етапе своего арта!
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:13 | Сообщение # 79
|
Lord of Night Empire
|
Quote (A@RON) Кльовые работы, Ferrari супер лови награду Спасибо Quote (A@RON) Вот только баннер к серии "Последний" почти идентичная копия того что я делал на раннем етапе своего арта! Правда? Надо будет глянуть. Сам хотел немного другое сделать, но этот недостаток фотографий И точно) Правда я масштаб фоток другой взял и ластиком по-другому поработал
Сообщение отредактировал Хедин - Суббота, 06 Ноября 2010, 20:22
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:14 | Сообщение # 80
|
libra
|
классние работи
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:16 | Сообщение # 81
|
Lord of Night Empire
|
Vala_maldoran, спасибо Блин, что случилось с надписями "Fernando Alonso" и "Felipe Massa"? У меня нормально, а после залива на хостинг какие-то размытые стали!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:59 | Сообщение # 82
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) У меня нормально, а после залива на хостинг какие-то размытые стали! У меня тоже такое часто бывает в основном с авами делаю четкость на максимум а после заливки выглядит неочень! Хедин, у меня небольшой вопросик по банеру "Майкл и Ронон" может там лучше было вставить слово (peace) ведь wourld это мир вцелом а не между людьми
Сообщение отредактировал A@RON - Суббота, 06 Ноября 2010, 23:47
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 21:56 | Сообщение # 83
|
.:Волчица:.
|
У тебя отлично получается, очень красивые работы.
|
|
|
|
Мирион
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 23:08 | Сообщение # 84
|
По ту сторону врат
|
Хедин. Привет, вот решил заглянуть. Работы суперские, с каждой новой работой все лучше и лучше.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 23:42 | Сообщение # 85
|
В основном составе
|
Хедин, неплохие баннеры! Только , мне кажется, что в бане "Майкл и Ронон" текст World (означающий мир - как окружающую среду) лучше заменить на Peace (мир - перемирие) так логичнее по сюжету... ИМХО , а то они на Молотова с Ребинтропом смахивают
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
S3reekland
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 05:14 | Сообщение # 86
|
По ту сторону врат
|
Хедин, отличные работы, мне особенно понравилась с Майклом и Рононом.
Баннер by Хедин
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 11:54 | Сообщение # 87
|
Главный бяк сайта ;D
|
Вот за это тебе респект! Quote (Хедин) после залива на хостинг какие-то размытые стали Перед тем как заливать на хостинг, сам ресурс предлагает некоторые параметры обработки изображений перед заливкой. Посмотри не стоят ли там галочки на изменении качества.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:08 | Сообщение # 88
|
Lord of Night Empire
|
samantha_carter, Мирион, MOONstone, S3reekland, Alpha, спасибо! Quote (A@RON) у меня небольшой вопросик по банеру "Майкл и Ронон" может там лучше было вставить слово (peace) ведь wourld это мир вцелом а не между людьми Quote (MOONstone) Только , мне кажется, что в бане "Майкл и Ронон" текст World (означающий мир - как окружающую среду) лучше заменить на Peace (мир - перемирие) так логичнее по сюжету... ИМХО , а то они на Молотова с Ребинтропом смахиваю Спасибо за совет! Уже изменил) Сам я хотел написать что-то вроде "Будем дружить?", "Дружба?", но в школе и универе я учу немецкий, а онлайн-переводчик какую-то чушь выдавал. Вот думаю, может надписи на Великом и Могучем делать? (Кроме названий серий и того, что я точно знаю). Quote (Мирион) Работы суперские, с каждой новой работой все лучше и лучше. Привет! Спасибо) Но мне еще работать и работать Quote (Alpha) Вот за это тебе респект! Как тут много любителей Ferrari! Quote (Alpha) Перед тем как заливать на хостинг, сам ресурс предлагает некоторые параметры обработки изображений перед заливкой. Посмотри не стоят ли там галочки на изменении качества. Куда я заливаю, ничего подобного нет На других вот видел. Надо попробовать другим хостингом воспользоваться.
Сообщение отредактировал Хедин - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:24
Ава и баннер by me
|
|
|
|
KAORA
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:35 | Сообщение # 89
|
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
|
Хедин, классные работы!!!!
Лучший способ заткнуть соседа - заехать книжкой по башке.)))
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 17:56 | Сообщение # 90
|
Lord of Night Empire
|
Ава и баннер by me