Фан-арт от Хедина
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 14:15 | Сообщение # 901
|
SG fan
Статус: где-то там
|
Quote (Хедин) Элизабет Вейр классная обойка! Quote (Хедин) Дэймон и Стефан анимашка просто улет! классные кадры подобрал. красивый герб. а у самого руки не доходят, но ты молодец. классно придумал, и ник написал...
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 15:57 | Сообщение # 902
|
~BEATUS~
|
Quote (Хедин) Элизабет Вейр обойка оч харошая ,мне понравилась! Quote (Хедин) Дэймон и Стефан клевый баннер,но вот рамку анимации мог сделать каковата другого цвета,зелены тут не очень подходит,но вобшем это мое мнение.делай так как тебе нравица. Quote (Хедин) И да, в последней обоине я кое-что использовал. Как вам? да клево,на днях я тоже думал о логотипе,но время не нашел сделать,
Сообщение отредактировал ЗВА - Среда, 09 Марта 2011, 17:51
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 17:20 | Сообщение # 903
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) Элизабет Вейр Класс!!мне понравилось! Quote (Хедин) Дэймон и Стефан Прикольно! интересно смотрится!! Просто отпад!!покруче герба MGM!
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 19:47 | Сообщение # 904
|
Lord of Night Empire
|
Quote (RiotMadZ) В таком стиле, аля времена Пендрагонов :))))))) Мило) Ага) XD Quote (RiotMadZ) Но на изображении слишком палевно вырезано, на мой взгляд (особенно часть, где стороны лица) Эммм... Ты имеешь в виду место, где Дэй и Стефан стоят лицом друг к другу? Quote (jenna-trey) а у самого руки не доходят, но ты молодец. классно придумал, и ник написал... Quote (ЗВА) да клево,на днях я тоже думал о логотипе,но время не нашел сделать, Quote (A@RON) Просто отпад!!покруче герба MGM! Спасибо) Только я вас разочарую) Его не совсем я сделал) Скачал клипарт, кое-над чем похимичил, надписей добавил и вуаля! Quote (ЗВА) но вот рамку анимации мог сделать каковата другого цвета,зелены тут не очень подходит Тут на фоне в основном зелень, вот я и сделал такой цвет) Можно было конечно сделать его менее ярким) Или другого оттенка, но мне так захотелось))) RiotMadZ, jenna-trey, ЗВА, A@RON, ребят, спасибо, что заходите)))) --------------------------------------------- Quote (Хедин) Только я вас разочарую) Да и многие клубы заказывают гербы у кого-то) Лично меня этот герб привлёк красотой и мечами) Обожаю я такое оружие, и фильмы с книгами про это)))
Сообщение отредактировал Хедин - Среда, 09 Марта 2011, 19:48
Ава и баннер by me
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 19:48 | Сообщение # 905
|
Still Alive
|
Мило, герб для Хедина
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 19:56 | Сообщение # 906
|
По ту сторону врат
|
мне обойка с Вейр больше понравилась, а так молодец!!!!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 19:58 | Сообщение # 907
|
Lord of Night Empire
|
AtlantisDoK, спасибо) Quote (DUDE) мне обойка с Вейр больше понравилась, а так молодец!!!! Спасибо) Я над ней малость побольше поработал, чем над предыдущей обоиной)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 20:54 | Сообщение # 908
|
+Dark Angel+
|
Хедин, очень интересные работы.
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:27 | Сообщение # 909
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Хедин) Элизабет Вейр класно... что ещё добавить.., смотри в ЛС уведомления а герб прикольнуё, делай всем (по заказу) тип таких
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 23:25 | Сообщение # 910
|
G'Kar
|
Quote (Хедин) scorps5!!! Сколько лет, сколько зим!!! Я уж думал, ты забыл про меня! Спасибо!!! как видишь не забыл Хедин, обойка класс! Жду ещё такие обойки Набор по ДВ тоже классный Поздравляю! Теперь у тебя есть свой собственный герб
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 23:35 | Сообщение # 911
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) Ты имеешь в виду место, где Дэй и Стефан стоят лицом друг к другу? аха)
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 23:35 | Сообщение # 912
|
Участник экспедиции
|
ага, мне тоже с Вейр понравилось)))
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 13:59 | Сообщение # 913
|
Lord of Night Empire
|
Wraith_Queen, thunder, scorps5, Tanya1401, спасибо))) Quote (thunder) а герб прикольнуё, делай всем (по заказу) тип таких Ты, наверное, не прочитала кое-что) Это не совсем моя задумка и работа) Из меня дизайнер никакой) Quote (scorps5) как видишь не забыл Урррааааа!!!! Quote (scorps5) Жду ещё такие обойки Будут-будут) Постепенно буду делать) Quote (RiotMadZ) Но на изображении слишком палевно вырезано, на мой взгляд (особенно часть, где стороны лица) Наташ, похоже твой взгляд тебя обманывает) Я там ничего не вырезал, а использовал готовый кадр (На том сайте где я его взял он называется "Стиллы" к серии (мн. ч) См. под спойлером)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 14:08 | Сообщение # 914
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) Наташ, похоже твой взгляд тебя обманывает) Я там ничего не вырезал, а использовал готовый кадр (На том сайте где я его взял он называется "Стиллы" к серии (мн. ч) См. под спойлером) о.О Офигеть.... *in shock* Quote (Хедин) Так чем баннер плох? Цветом подсветки анимашки. Чуть темнее тон нужен :)))))
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 14:36 | Сообщение # 915
|
Lord of Night Empire
|
Quote (RiotMadZ) о.О Офигеть.... *in shock* Quote (RiotMadZ) Цветом подсветки анимашки. Чуть темнее тон нужен :))))) Ну да, это я выше говорил уже) Позже поправлю))) Я тут больше над самой анимацией работал Она была таких же цветов, как анимированная часть в моей подписи, тёмная такая, бесцветная! --------------------------------------------- Quote (Хедин) Позже поправлю))) Поправил) Выложил там же)
Сообщение отредактировал Хедин - Четверг, 10 Марта 2011, 14:37
Ава и баннер by me
|
|
|
|