Фан-арт от Хедина
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 20:40 | Сообщение # 946
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Хедин) А на втором Атлантида) XD а на первом - Врата
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
GorRoshal
|
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 23:41 | Сообщение # 947
|
Гражданское лицо
|
Неплохие работы. И фон вовсе не пустует, а подчеркивает кадры каждый по отдельности. Хотя можно и проэксперементировать с цветом фона, типа Ронану красный или бордовый (агресия) , Маккею чего нибудь лимоное ... Жду продолжения.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 10:05 | Сообщение # 948
|
Lord of Night Empire
|
RiotMadZ, ЗВА, первые работы главное всем нравились, а сейчас пустовато! Странно как-то! И как я говорил: Quote (Хедин) Я планирую сделать так еще с несколькими из ЗВА, а далее надо что-нибудь новое придумывать) Еще 1-3 обоины сделаю такого типажа и хватит) GorRoshal, спасибо! А с цветами что-нибудь попробую) Если понравится, выложу)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 10:19 | Сообщение # 949
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) первые работы главное всем нравились, а сейчас пустовато! Странно как-то! Между прочим, я замечу, что я никогда не писала комментарии к обоям подобного типа (с пленкой или как оно там).
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 10:58 | Сообщение # 950
|
Lord of Night Empire
|
Quote (RiotMadZ) Между прочим, я замечу, что я никогда не писала комментарии к обоям подобного типа (с пленкой или как оно там). А, ну да) Я имел в виду тех, кто писал)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 12:27 | Сообщение # 951
|
Свет этой галактики
|
Мне лично понравилась Тейла, особенно вторая, и личико приветливее)))) и город на заднем плане классно смотрится, и надпись Тейла, сделано красиво и оригинально. Цвет фона не раздражает, приятный. В общем от меня репа)))
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 12:35 | Сообщение # 952
|
~BEATUS~
|
Quote (Хедин) А, ну да) Я имел в виду тех, кто писал) Ну это ты про меня наверно. Просто я Тейлу не долюбливаю,вот сней он выгледит пустоват. Извени если что.
Сообщение отредактировал ЗВА - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:07
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:57 | Сообщение # 953
|
Lord of Night Empire
|
евгеша, большое спасибо)))) Quote (ЗВА) Просто я Тейлу не долюбливаю,вот сней он выгледит пустоват. Обоина выглядит пустовато из-за того что на ней Тейла? Ладно, проехали) Вот решил сделать наборчик, чтобы не страдать однообразием) Набрёл на папку "Касл" и вуаля! [expand="Castle"][/expand]
Сообщение отредактировал Хедин - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 17:28
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 21:18 | Сообщение # 954
|
"Angel Of The Lord"
|
Хедин, прикольный наборчик :))) Стащила себе. Ты 2 сезон смотришь сейчас?
icon by Tinay
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 21:24 | Сообщение # 955
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Хедин) Вот решил сделать наборчик, чтобы не страдать однообразием) Набрёл на папку "Касл" и вуаля! красиво надибал. празднечный наборчик получился
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23:01 | Сообщение # 956
|
~BEATUS~
|
Quote (Хедин) Ладно, проехали) да,согласен а еще у меня в теме написал что я тебя обогнал,чем это интересно.Вобшем +
Сообщение отредактировал ЗВА - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23:05
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 10:19 | Сообщение # 957
|
SG fan
|
классно получилось!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 10:55 | Сообщение # 958
|
Lord of Night Empire
|
Badgirl, thunder, ЗВА, jenna-trey, спасибо!!!!! Quote (Badgirl) Ты 2 сезон смотришь сейчас? Я второй сезон целиком по ТВ3 смотрел) Сейчас просто вспоминаю))) Quote (ЗВА) а еще у меня в теме написал что я тебя обогнал,чем это интересно. Фантазией) Вот решил почудить немного))) [expand="Люк Скайуокер v. 1.0"][/expand] [expand="Люк Скайуокер v. 2.0"][/expand]
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 12:29 | Сообщение # 959
|
SG fan
|
Хедин, а за Люка отдельное спасибо!
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 12:32 | Сообщение # 960
|
A Weird Little Psycho
|
Колор такой получился в стиле Merry Christmas))) Мне нравится. Quote (Хедин) Люк Скайуокер v. 1.0 Quote (Хедин) Люк Скайуокер v. 2.0 Обажаю старые ЗВойны )) Там Йода клевый На втором варианте мне сначала показалось, что Люк на фоне Звездных Врат Прикольно получилось. Но первая как-то поярче будет)
|
|
|
|